الرحاب للتطوير العقاري تتعاقد مع Incomercial لإدارة وتشغيل مشروع تروڤال مول بمدينة السادات
تعاقدت الرحاب للتطوير العقاري مع Incomercial لإدارة المشروعات التجارية لتتولى إدارة وتشغيل مشروع troval مول بمدينة السادات.
ووقع العقد المهندس أحمد طبلية رئيس مجلس إدارة الرحاب للتطوير العقاري ومحمد شحاته رئيس مجلس إدارة Incomercial لإدارة المشروعات التجارية.
ويعد مشروع troval مول تجاري إداري على مساحة تصل لـ7500 متر مربع بأكثر المناطق تميزا بمدينة السادات.
وقال المهندس أحمد طبلية رئيس مجلس إدارة الرحاب للتطوير العقاري إننا اتجهنا للتعاقد مع Incomercial لإدارة المشروعات، لتتولى مهمة إدارة وتشغيل المشروع، ويهدف التعاقد مع Incomercial لإدارة المشروعات ، لتتولى مهمة إدارة وتشغيل المشروع، وفقا لأعلى المعايير الدولية بما يساهم فى رفع قيمته الاستثمارية، وتحقيق أعلى عائد استثمارى للعملاء.

وأوضح أن مشروع تروڤال مول يقع فى قلب مدينة السادات النابض، ويجمع بين التسوق والترفيه، والمشروع مصمم بعناية لتوفير تجربة تسوق غير مسبوقة، تناسب جميع أفراد الأسرة وتلبي احتياجاتهم في أجواء مريحة وآمنة.
وأكد على أن مدينة السادات تتمتع بآفاق استثمارية واعدة وكبيرة وخاصة فى ظل الارتفاعات الكبيرة فى الأسعار، مشيرا إلى أن الشركة تحتفظ ب 35% من وحدات المشروع ولا يتم بيعها ويتم الاحتفاظ بها للإيجار.
ومن جانبه، قال المهندس إسلام النادي مدير قطاع المبيعات في الرحاب للتطوير العقاري إن تروڤال مول يتميز بموقع استراتيجي في قلب مدينة السادات، حيث يقع تروفال مول على شارع أبو بكر الصديق الحيوي، مما يسهل الوصول إليه من جميع أنحاء المدينة، والمول قريب من العديد من المرافق الحيوية، مثل مدرسة الجيل الجديد الدولية وكمبوند دار مصر، بالإضافة إلى المناطق السكنية المكتظة، مما يجعله الوجهة المثلى للتسوق والترفيه.
وأوضح أن مدينة السادات تشهد ارتفاع ملحوظ فى حجم الطلب، لافتا إلى أن 25% من مبيعات المشروع للمصريين العاملين بالخارج.