• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

صندوق الإسكان الاجتماعى يجدد تحذيره للمواطنين من التعامل مع الجهات غير الرسمية حفاظًا عليهم من النصب

مى عبدالحميد: الصندوق حول جميع عملياته إلى النظام الإلكتروني

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/05/12
رئيس "صندوق الإسكان الاجتماعي"

رئيس "صندوق الإسكان الاجتماعي"

جددت مى عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، تحذيرها للمواطنين من التعامل مع الجهات غير الرسمية، فيما يتعلق بجميع الخدمات التى يقدمها الصندوق للمواطنين، حفاظًا عليهم من الوقوع ضحية لعمليات النصب، مؤكدة أن فِرق الرصد والمتابعة الخاصة بالصندوق تعمل بصورة مستمرة في رصد الصفحات غير الرسمية، والحسابات الشخصية المزيفة، التي تدعي كذبًا ارتباطها بالصندوق، وقدرتها على تقديم المساعدة للمواطنين، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، إلى أن الصندوق قدم تحذيرات عديدة إلى المواطنين خلال الفترة الأخيرة عبر بيانات رسمية متتالية تُحذرهم من الانسياق وراء الشائعات المنتشرة في مواقع التواصل الاجتماعي عن الإعلانات المختلفة الصادرة من قِبَلِ الصندوق، أو دفع الأموال لبعض الأفراد والمؤسسات التي تعمل على استغلالهم، وتحصيل أكبر قدر ممكن من الأموال منهم.

وأكدت مي عبدالحميد، أن الصندوق سيتخذ الإجراءات القانونية ضد أي فرد يقوم بانتحال اسم الصندوق، أو يدعي كذبًا قدرته على تخصيص وحدات سكنية للمواطنين، أو يدعي كذبًا وجود ارتباط واتفاق ما بينه وبين الصندوق، أو غيرها من الإدعاءات الكاذبة والمضللة التي يلجأ إليها هؤلاء الأفراد للنصب على المواطنين، موضحة أن فرق الرصد والمتابعة قامت خلال الفترة الماضية، برصد عدد من أبرز الصفحات والحسابات الشخصية المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، والتجهيز لاتخاذ إجراءات قانونية ضد البعض الآخر خلال الفترة المقبلة.

وأضافت الرئيس التنفيذي للصندوق، أنه لا حاجة مطلقًا للمواطنين في التعامل مع مثل هذه المؤسسات الخاصة، خصوصًا بعد أن قام الصندوق بتحويل جميع عملياته إلى النظام الإلكتروني، وأطلق العديد من قنوات الاتصال الرسمية بمختلف مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما سهّل وسرّع من عملية التواصل بين الصندوق والمواطنين، مشيرة إلى أن النظام الإلكتروني للتقديم، ومركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق، وقنوات الاتصال الرسمية، هي خدمات قائمة بالفعل منذ فترة طويلة، وتقدم خدماتها لآلاف المواطنين يوميًا، حيث يتم استقبال آلاف الرسائل والمكالمات بصورة يومية من المواطنين، ويتم التفاعل معها بصورة فورية تسهيلا على المواطن وضمانًا لتقديم أفضل خدمة له.

وقالت مى عبدالحميد: يمكن التواصل مع الصندوق مباشرة من خلال القنوات الاتصالية التابعة له، وذلك من خلال الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك من خلال الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب من خلال الرابط التالي: https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg، وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، أو من خلال الاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق على أرقام: 5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي من الساعة 9 صباحاً : 6 مساء طوال أيام الأسبوع، عدا يومي الجمعة والسبت، أو من خلال التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.

Tags: التعاملات الالكترونيةشقق محدودى الدخلصندوق تمويل الإسكان الاجتماعيمى عبدالحميدوزارة الإسكان
ShareTweetPin

Related Posts

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
اخبار

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات

يوليو 4, 2025
وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين
اخبار

وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين

يوليو 4, 2025
توب

وزير الإسكان يُصدر 17 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بعدة مناطق بمدينة السادات

يوليو 3, 2025
فتح الله فوزي: السوق العقاري حافظ على قيمة المدخرات وحقق عوائد مرتفعة خلال الفترة الماضية
اخبار

فتح الله فوزي: السوق العقاري حافظ على قيمة المدخرات وحقق عوائد مرتفعة خلال الفترة الماضية

يوليو 3, 2025
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 3 يوليو 2025 بالسوق المصري
أسواق وأسعار

أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 3 يوليو 2025 بالسوق المصري

يوليو 3, 2025
قطع المياه
اخبار

قطع المياه قرية سنهور القبلية وتوابعها لمدة 10 ساعات

يوليو 2, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
  • وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين
  • الصاوي: صناديق الاستثمار العقاري توفر الحماية للمستثمرين.. ونسعى للوصول إلى 20 مليار جنيه أصول تحت الإدارة
  • شمس: تحقيق طفرة إنشائية بمشروعات “مزايا” وتقليل الهدر المادي والزمني بنسبة 30%
  • وزير الإسكان يُصدر 17 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بعدة مناطق بمدينة السادات
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist