• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

صندوق الإسكان الاجتماعى يجدد تحذيره للمواطنين من التعامل مع الجهات غير الرسمية حفاظًا عليهم من النصب

مى عبدالحميد: الصندوق حول جميع عملياته إلى النظام الإلكتروني

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/05/12
رئيس "صندوق الإسكان الاجتماعي"

رئيس "صندوق الإسكان الاجتماعي"

جددت مى عبدالحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، تحذيرها للمواطنين من التعامل مع الجهات غير الرسمية، فيما يتعلق بجميع الخدمات التى يقدمها الصندوق للمواطنين، حفاظًا عليهم من الوقوع ضحية لعمليات النصب، مؤكدة أن فِرق الرصد والمتابعة الخاصة بالصندوق تعمل بصورة مستمرة في رصد الصفحات غير الرسمية، والحسابات الشخصية المزيفة، التي تدعي كذبًا ارتباطها بالصندوق، وقدرتها على تقديم المساعدة للمواطنين، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، إلى أن الصندوق قدم تحذيرات عديدة إلى المواطنين خلال الفترة الأخيرة عبر بيانات رسمية متتالية تُحذرهم من الانسياق وراء الشائعات المنتشرة في مواقع التواصل الاجتماعي عن الإعلانات المختلفة الصادرة من قِبَلِ الصندوق، أو دفع الأموال لبعض الأفراد والمؤسسات التي تعمل على استغلالهم، وتحصيل أكبر قدر ممكن من الأموال منهم.

وأكدت مي عبدالحميد، أن الصندوق سيتخذ الإجراءات القانونية ضد أي فرد يقوم بانتحال اسم الصندوق، أو يدعي كذبًا قدرته على تخصيص وحدات سكنية للمواطنين، أو يدعي كذبًا وجود ارتباط واتفاق ما بينه وبين الصندوق، أو غيرها من الإدعاءات الكاذبة والمضللة التي يلجأ إليها هؤلاء الأفراد للنصب على المواطنين، موضحة أن فرق الرصد والمتابعة قامت خلال الفترة الماضية، برصد عدد من أبرز الصفحات والحسابات الشخصية المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم، والتجهيز لاتخاذ إجراءات قانونية ضد البعض الآخر خلال الفترة المقبلة.

وأضافت الرئيس التنفيذي للصندوق، أنه لا حاجة مطلقًا للمواطنين في التعامل مع مثل هذه المؤسسات الخاصة، خصوصًا بعد أن قام الصندوق بتحويل جميع عملياته إلى النظام الإلكتروني، وأطلق العديد من قنوات الاتصال الرسمية بمختلف مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما سهّل وسرّع من عملية التواصل بين الصندوق والمواطنين، مشيرة إلى أن النظام الإلكتروني للتقديم، ومركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق، وقنوات الاتصال الرسمية، هي خدمات قائمة بالفعل منذ فترة طويلة، وتقدم خدماتها لآلاف المواطنين يوميًا، حيث يتم استقبال آلاف الرسائل والمكالمات بصورة يومية من المواطنين، ويتم التفاعل معها بصورة فورية تسهيلا على المواطن وضمانًا لتقديم أفضل خدمة له.

وقالت مى عبدالحميد: يمكن التواصل مع الصندوق مباشرة من خلال القنوات الاتصالية التابعة له، وذلك من خلال الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك من خلال الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب من خلال الرابط التالي: https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg، وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، أو من خلال الاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق على أرقام: 5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي من الساعة 9 صباحاً : 6 مساء طوال أيام الأسبوع، عدا يومي الجمعة والسبت، أو من خلال التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.

Tags: التعاملات الالكترونيةشقق محدودى الدخلصندوق تمويل الإسكان الاجتماعيمى عبدالحميدوزارة الإسكان
ShareTweetPin

Related Posts

مساعد وزيرة الإسكان للشئون الفنية يشارك في  فعاليات “المنتدى العربي للتنمية المستدامة 2026”
اخبار

مساعد وزيرة الإسكان للشئون الفنية يشارك في  فعاليات “المنتدى العربي للتنمية المستدامة 2026”

مايو 17, 2026
وزيرة الإسكان تترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن
اخبار

وزيرة الإسكان تترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن

مايو 16, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يسجل أكبر خسارة أسبوعية عالميا منذ أشهر.. والأوقية تهبط 3.7% بفعل قوة الدولار والتضخم

مايو 16, 2026
وزارة الإسكان والمرافق
اخبار

“الإسكان” تعد تقريرًا عن أنشطتها خلال أسبوع فيديوجراف  

مايو 16, 2026
أحمد السيد: التكنولوجيا أصبحت جزءًا من المنتج العقاري.. ومؤشرات الشمول المالي والتحول الرقمي تدعم فرص التسويق والتشغيل
اخبار

أحمد السيد: التكنولوجيا أصبحت جزءًا من المنتج العقاري.. ومؤشرات الشمول المالي والتحول الرقمي تدعم فرص التسويق والتشغيل

مايو 15, 2026
وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري
اخبار

وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري

مايو 15, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • مساعد وزيرة الإسكان للشئون الفنية يشارك في  فعاليات “المنتدى العربي للتنمية المستدامة 2026”
  • Alchemy Developments تبدأ بمفاوضات لرعاية نادي بيراميدز خلال 2026-2027
  • إطلاق مشروع Latvia Bussiness Hub بالعاصمة الإدارية باستثمارات 1.3 مليار جنيه
  • وزيرة الإسكان تترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن
  • الذهب يسجل أكبر خسارة أسبوعية عالميا منذ أشهر.. والأوقية تهبط 3.7% بفعل قوة الدولار والتضخم
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist