• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

الأهلي صبور تطلق أحدث مشروعاتها “Rare” بمستقبل سيتي

المشروع الجديد "Rare" مكون من مرحلتين ويبدأ تسليم المرحلة الاولي منه فى الربع الثالث من 2025

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/03/25
الأهلي صبور تطلق أحدث مشروعاتها “Rare” بمستقبل سيتي

أعلنت الأهلي صبور الشركة الرائدة في مجال تطوير العقارات بمصر عن إطلاق أحدث مشروعاتها “Rare” بــ”مستقبل سيتي”، المقام علي مساحة 59 فدان ويضم 670 تاون هاوس، وتبلغ قيمه الإنشاءات 770 مليون، ومن المقرر أن يبدأ تسليم المرحلة الأولي منه فى الربع الثالث من 2025 بواقع 306 وحدة سكنية.

ويتميز مشروع “Rare” بموقع فريد من نوعه بالقرب من القاهرة الجديدة غربًا، والعاصمة الإدارية الجديدة شرقًا ومطار القاهرة الدولي وعلى مسافة 37 كم فقط شرق العاصمة القاهرة. وعلق المهندس أحمد صبور الرئيس التنفيذي للشركة عن المشروع الجديد قائلاً “إن اختيار الموقع المناسب لأي مشروع وخاصة السكنية هو أمر ضروري، فلابد أن يتمتع المشروع بموقع جيد يسهل الوصول إليه بسهولة عبر شبكة من الطرق الرئيسية، وأن تتوافر به بنية إجتماعية أساسية متميزة تشمل وجود المدارس والجامعات وأماكن للترفيه والإستمتاع، وهذا ما وجدته بالفعل شركة الأهلي صبور بمدينة مستقبل سيتي والتى تتميز بمخطط رئيسي يوفر مناخ ونظام متكامل يلبي كافة الإحتياجات ويتماشى مع اساليب الحياة الحديثة.”

وأكد صبور أن الشركة تمتلك من الخبرة والرؤية والقدرة على تنفيذ وتوفير حلولٍ متكاملة تترك أثرها ليس فقط على مشروعات الشركة بل أيضًا علي كافة المناطق المجاورة لها، وأضاف: ” إن التوسع الملحوظ الذى تشهده مصر في مجال تطوير مدن الجيل الرابع بمختلف أنحاء البلاد، مكنت المطورين العقاريين من تحقيق قيمة مضافة لمشروعاتهم من خلال الشراكة مع العديد من الخبراء العالميين، ومثال على ذلك فإننا بالأهلي صبور نسعى إلى تقديم مجموعة من الخدمات المتكاملة لعملائنا المقيمين بمشروعاتنا المختلفة وخاصة ما يتعلق بخدمات إدارة المرافق والحفاظ على الأصول، لهذا ركزنا كافة جهودنا لإيجاد الشريك المناسب والقادر على تزويدنا بخبرته في هذا المجال” مشيرًا إلي أحدث الشراكات التى عقدتها الأهلي صبور مؤخرًا مع مجموعة إلتزام الإماراتية لإدارة الأصول واطلاقها لشركتي “تفوق” و”ثري سيكستي” واللتين ستوفران مجموعة من خدمات ادارة المرافق وإدارة المجمعات السكنية بمعايير عالمية للسوق المصري.

جدير بالذكر أن عمليات التسليم للمرحلة الأولى من مشروع “جرين سكوير” الذي تطوره الأهلي صبور بالشراكة مع شركة دار المعالي السعودية بدأت بالفعل، وتتكون هذه المرحلة 830 وحدة سكنية، ومن المزمع أن يبدأ تسليم المرحلة الثانية في يونيو 2021، وبالتالى  يكون مشروع “جرين سكوير” أول مشروع يستقبل سكانه بمدينة “مستقبل سيتي”، ويبلغ حجم الاستثمارات به 1.08 مليار جنيه، و يصل  حجم المبيعات المستهدفة منه إلى 2.08 مليار جنيه. المشروع يقام على مساحة 80.21 فدان وعدد وحداته 1167 وحدة تتنوع ما بين الشقق السكنية والدوبلكس والتاون هاوس.

تتمتع شركة الأهلي صبور بسجل حافل من الإنجازات كواحد من أهم المطورين العقارين  بالقطاع العقاري، فعلى مدار ما يزيد عن 26 عامًا، نجحت الأهلي صبور في تطوير 62 مشروعًا عقاريًا بمختلف المجالات من مشروعات الاسكان الفاخر والمشروعات التجارية والإدارية والسياحية والأندية الرياضية والاجتماعية في مناطق حيوية هامة في مصر، بمساحة إجمالية تتجاوز 12 مليون متر مربع، كما أن العمل بمشروعات الأهلي صبور بـ “مستقبل سيتي” يسير على قدمً وساق وهناك تقدمًا كبيرًا به، بغض النظر عن اطلاق مشروع “Rare”، الذي سيتم تطويره على مرحلتين، وأعمال الإنشاءات بكل من مشروع “ذا ريدج” و”الير” و”الير بارك” تسير وفقًا للجداول الزمنية المحددة لها.

Tags: الاهلى صبورمستقبل سيتىمشروع rare
ShareTweetPin

Related Posts

مسئولو “الإسكان” يتابعون سير العمل بالإدارة العقارية بجهاز مدينة دمياط الجديدة
اخبار

مسئولو “الإسكان” يتابعون سير العمل بالإدارة العقارية بجهاز مدينة دمياط الجديدة

ديسمبر 15, 2025
مشغولات ذهبية
أسواق وأسعار

مكاسب أسبوعية بقيمة 2.3% للذهب مدفوعة بالمخاطر الجيوسياسية وتوقعات خفض الفائدة

ديسمبر 14, 2025
نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعا لمتابعة الاحتياجات من الطلمبات لشركات مياه الشرب والصرف الصحي
اخبار

نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعا لمتابعة الاحتياجات من الطلمبات لشركات مياه الشرب والصرف الصحي

ديسمبر 14, 2025
القابضة للمياه تبحث خطة تطوير محطة دهب ورفع كفاءة شبكات الصرف الصحي
اخبار

القابضة للمياه تبحث خطة تطوير محطة دهب ورفع كفاءة شبكات الصرف الصحي

ديسمبر 13, 2025
معرض “Future Real Estate Expo” يختتم دورته بالرياض و6 مليارات جنيه مبيعات
اخبار

معرض “Future Real Estate Expo” يختتم دورته بالرياض و6 مليارات جنيه مبيعات

ديسمبر 13, 2025
أسعار الذهب فى مصر
اخبار

ارتفاع محدود لأسعار الذهب محليًا بالتزامن مع عطلة البورصات العالمية

ديسمبر 13, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • مسئولو “الإسكان” يتابعون سير العمل بالإدارة العقارية بجهاز مدينة دمياط الجديدة
  • مبيعات مليار جنيه لـــ”Life wise” علي مساحة 29 فدان بالقاهرة الجديدة
  • مكاسب أسبوعية بقيمة 2.3% للذهب مدفوعة بالمخاطر الجيوسياسية وتوقعات خفض الفائدة
  • نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعا لمتابعة الاحتياجات من الطلمبات لشركات مياه الشرب والصرف الصحي
  • باسم الشربيني: السوق في حاجة لمضاعفة الغرف الفندقية وتصدير العقار يتطلب خطة عاجلة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist