إطلاق مشروع «أفيدا» في سيدي عبد الرحمن بحوالي 180 وحدة فندقية
اعلن تحالف سيفا للتطوير العقاري و مدى للتنمية عن إطلاق مشروعهما الجديد “أفيدا – AVIDA” بمنطقة سيدي عبد الرحمن فى الساحل الشمالي، وهو مشروع مميز يقدم نموذج متطور للوحدات الفندقية ويجمع بين المقومات الاستثمارية والضيافة الفندقية الاحترافية في واحدة من أسرع الوجهات السياحية نموًا في مصر.
من جانبه قال الدكتور أحمد الحداد، رئيس مجلس إدارة سيفا للتطوير العقاري، إن مشروع “أفيدا” يعكس رؤية مشتركة تستهدف تطوير مشروعات عقارية وسياحية قادرة على خلق قيمة حقيقية ومستدامة للعملاء والمستثمرين، لافتًا إلى أن المشروع يأتي استجابة للطلب المتزايد على المشروعات العقارية المميزة، خاصة مع التطور الكبير الذي يشهده قطاع السياحة والضيافة بالساحل الشمالي.

وأضاف: “نسعى من خلال تحالفنا مع مدى اطلاق مشروع عقاري يتماشى مع المتغيرات الجديدة في السوق، فالعميل أصبح يبحث عن أصل عقاري يحقق له الاستمتاع والعائد الاستثماري في الوقت نفسه، ومن هنا جاءت فكرة أفيدا كمشروع للوحدات الفندقية يعتمد على منظومة تشغيل احترافية تضمن الحفاظ على قيمة الأصل وتعظيم العائد منه.”
وأوضح أن المشروع يقع داخل إحدى أبرز القرى السياحية في سيدي عبد الرحمن، ويستفيد من واجهة شاطئية تمتد لنحو 800 متر، فيما يضم مبنى مكونًا من 180 وحدة فندقية بإطلالات بحرية مفتوحة، ووحدات تبدأ مساحاتها من 45 مترًا مربعًا، مع خطط تسليم مستهدفة خلال 30 شهرا.

وقال شاكر النجار، رئيس مجلس إدارة مدى للتنمية، إن اختيار سيدي عبد الرحمن لإطلاق أول مشروعات التحالف لم يكن مصادفة، بل جاء نتيجة دراسات دقيقة للسوق والفرص الاستثمارية المتاحة، لافتًا إلى أن إطلاق المشروع يأتي ضمن استراتيجية توسعية، كما ندرس حاليًا فرصًا استثمارية جديدة بالساحل الشمالي والقاهرة الجديدة والعاصمة الجديدة.
وأضاف: “الساحل الشمالي لم يعد سوقًا موسميًا كما كان في السابق، بل أصبح وجهة استثمارية وسياحية متكاملة تستقطب استثمارات ضخمة على مدار العام، ونرى أن سيدي عبد الرحمن تحديدًا تمتلك مقومات تجعلها من أكثر المناطق الواعدة خلال السنوات المقبلة، سواء من حيث معدلات الإشغال أو النمو الرأسمالي للأصول العقارية.”








