• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

استكمال تسليم 500 وحدة في “چيفيرا” الساحل الشمالي خلال 2024

أحمد العدوي: الساحل الشمالي يشهد مبيعات قوية منذ الإعلان عن صفقة رأس الحكمة

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2024/09/02
تسليم 500 وحدة في "چيفيرا" الساحل الشمالي خلال 2024

تسليم 500 وحدة في "چيفيرا" الساحل الشمالي خلال 2024

استكمال تسليم 500 وحدة في “چيفيرا” الساحل الشمالي خلال 2024

 

دبت الحياة في مشروع ” چيفيرا” بمنطقة رأس الحكمة في الساحل الشمالي، مع استكمال إنرشيا للتنمية العقارية تسليم الوحدات للعملاء، بعد توفير حزمة متنوعة من الخدمات بالمشروع، من بينها تشغيل الشاطئ وافتتاح عدد من المطاعم، بجانب وحدة طوارئ مستشفى چيفيرا .

وأكد المهندس أحمد العدوي، الرئيس التنفيذي للشركة، إن إنرشيا للتنمية العقارية ركزت على رفع نسبة الانشاءات بالمشروع للإسراع بمعدلات التسليم، ما مكن الشركة من الوفاء بتعاقداتها مع العملاء والتسليم بأعلى معايير الجودة، مشيرا إلى وضع الشركة خطة قوية للارتفاع بنسبة التسليمات في المشروع خلال العام الجاري، ليتم تسليم 500 وحدة في “چيفيرا” خلال 2024.

أضاف، في كلمته على هامش جولة صحفية في مشروع “چيفيرا”، أن الشركة ملتزمة بتسليم باقي الوحدات للعملاء وفق الجدول الزمني، كما تواصل رفع معدلات التنفيذ لزيادة عدد الوحدات التي يتم تسليمها تباعًا بأعلى معايير الجودة، وبما يوفر تجربة رائدة بهذا المشروع الواعد.

وقال إن إنرشيا بدأت تشغيل شاطئ “چيفيرا” هذا الصيف ليتمكن العملاء من الاستمتاع بالطبيعة والمناخ الفريد وجميع الخدمات، وذلك في خطوة تحقق استفادة العملاء من المشروع حتى قبل استلام وحداتهم، كما تم افتتاح وحدة الطواري في مستشفى المشروع تعمل على مدار الـ 24 ساعة طوال السنة لتوفير الرعاية الطبية المتكاملة.

أشار إلى أن توافر جميع الخدمات في المشروع يضمن رفع نسبة الإشغال طوال العام، وليس موسم الصيف فقط، ما يتناسب مع خطة الدولة لجعل منطقة الساحل الشمالي عامرة بالحياة طوال السنة.

تابع:” في إنرشيا لدينا التزام تجاه عملائنا، والوفاء بهذا الالتزام هو ما يحافظ على مكانتنا الرائدة في السوق العقاري، ويدعم ثقة عملائنا بنا، ويدفعنا لمزيد من النجاح في المراحل المقبلة من چيفيرا، وباقي مشروعات الشركة، ونتطلع لمشاركة عملائنا كافة تطورات العمل في هذا المشروع واطلاعهم على كافة التطورات”.

تسليم 500 وحدة في "چيفيرا" الساحل الشمالي خلال 2024
تسليم 500 وحدة في “چيفيرا” الساحل الشمالي خلال 2024

ونوه بأن الساحل الشمالي شهد أداءً قويًا في حجم المبيعات، منذ الاعلان عن صفقة رأس الحكمة مطلع العام الجاري، لتحقق هذه المنطقة مزيدًا من النشاط والمبيعات القوية خلال موسم صيف 2024، وهو الآداء المميز الذي من المتوقع أن يستمر حتى نهاية العام الجاري، مشيرا إلى أن الساحل الشمالي سيصبح منطقة نشيطة في المبيعات طوال العام وليس خلال موسم الصيف فقط، كما ستحقق هذه المنطقة مبيعات قوية في الخارج مما يتناسب مع رؤية الحكومة حول التوسع في تصدير العقار وجذب عملاء أجانب.

وأكد التأثر الايجابي لمشروع “چيفيرا” بالإعلان عن صفقة رأس الحكمة، فالمساحة الضخمة لمشروع “چيفيرا” تضمن له التكامل مع المشروعات والمدن المحيطة، وتحقق لعملاءه الاستفادة من الخدمات الضخمة التي ستوفرها مدينة رأس الحكمة وخاصة الأنشطة الترفيهية، حيث يبعد المشروع 23 كم فقط عن رأس الحكمة.

وأوضح أن «چيفيرا» هو أكبر مشروعات انرشيا، ويضم وحدات متنوعة ما بين فيلات منفصلة وتوين هاوس وتاون هاوس وشاليهات وشقق واستديو بمساحات متنوعة، بالإضافة إلى عدد كبير من الخدمات التى تحقق حياة متكاملة للعملاء داخل المشروع.

أحمد العدوى
أحمد العدوي

ولفت إلى أن التسليمات في مشروع “چيفيرا” تأتي بالتوازي مع استمرار الشركة في التنفيذ وفقًا للجداول المحددة في مشروعاتها القائمة، حيث تتضمن إجمالي محفظة مشروعات الشركة 8 مشروعات متنوعة من حيث الأنشطة والمواقع، ما يلبي احتياجات العملاء الحاليين والمستهدفين، لافتًا إلى تنفيذ وتسليم 6 مشروعات منها، تتنوع بين السكني والتجاري في القاهرة والبحر الأحمر.

وأكد أن الشركة تدعم جهود الدولة في تصدير العقار فجزء من مبيعاتها يتم لعملاء من خارج مصر معظمهم خليجيون، مضيفًا أن العقار المحلي يتسم حاليًا بتنافسية شديدة، نظرًا لانخفاض السعر مقارنة بالأسعار العالمية، بالإضافة إلى الجهود الحكومية القوية الداعمة لملف تصدير العقار.

أكد أن العقار يظل ملاذًا آمنًا للاستثمار، ويشهد ارتفاعًا مستمرًا في إقبال العملاء على شرائه كمخزون آمن للقيمة، كما أثبت قدرته على تحقيق أرباح للعملاء على مدار عقود طويلة، كما أن وجود طلب حقيقي يحافظ على استمرار عمل السوق العقارية.

طرح مرحلة "ايلا" بمشروع " چيفيرا" بأسعار تنافسية وأنظمة سداد مميزة
چيفيرا
Tags: إنرشياالساحل الشماليچيفيرارأس الحكمة
ShareTweetPin

Related Posts

جانب من المزاد
اخبار

بيع 7 محال وصيدليتين بالمزاد العلني بمدينتي العبور الجديدة وبدر

مايو 16, 2025
وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة
اخبار

وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة

مايو 15, 2025
أبتاون 6 أكتوبر (GSM) يطلقان أول مدرسة دولية في “أبتاون 6 أكتوبر” باستثمارات 1.3 مليار جنيه
اخبار

أبتاون 6 أكتوبر (GSM) يطلقان أول مدرسة دولية في “أبتاون 6 أكتوبر” باستثمارات 1.3 مليار جنيه

مايو 15, 2025
وزير الإسكان يلتقي ممثل The Bench العالمية لبحث التعاون المشترك بشأن جذب المستثمرين في مجال الفندقة
اخبار

وزير الإسكان يلتقي ممثل The Bench العالمية لبحث التعاون المشترك بشأن جذب المستثمرين في مجال الفندقة

مايو 15, 2025
ذهب
أسواق وأسعار

الذهب يتراجع بسبب الهدنة التجارية بين الولايات المتحدة والصين وتباطؤ التضخم.. عيار 21 يسجل  4575 جنيهًا 

مايو 14, 2025
وزير الإسكان يتابع منظومة مياه الشرب بمدن شرق وغرب القاهرة استعدادا لفصل الصيف
اخبار

وزير الإسكان يتابع منظومة مياه الشرب بمدن شرق وغرب القاهرة استعدادا لفصل الصيف

مايو 14, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • باستثمارات 500 مليون جنيه.. “ابني” تطلق أول مدينة ترفيهية عالمية في صعيد مصر 
  • HMD تطلق مشروع جديد في غرب القاهرة باستثمارات 2 مليار جنيه
  • بيع 7 محال وصيدليتين بالمزاد العلني بمدينتي العبور الجديدة وبدر
  • وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة
  • أبتاون 6 أكتوبر (GSM) يطلقان أول مدرسة دولية في “أبتاون 6 أكتوبر” باستثمارات 1.3 مليار جنيه
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist