Space Tank للاستشارات وإدارة المنشأت التجارية تطلق أعمالها في السوق المصري
أطلقت Space Tank لإدارة المنشآت التجارية والمراكز الخدمية، أعمالها في السوق المصري، وقد نجحت في تقديم الاستشارات والتطوير عن طريق تأجير ودراسة الوحدات التجارية داخل المشاريع واستقطاب توكيلات عالمية كبرى وأيضا العمل على تحليل ودراسة إحتياجات السوق المصرية وزيادة عوائد المشروع عن طريق التعاقد مع كبرى شركات التسويق وإقامة المعارض والعمل علي إنشاء مجموعة كبيرة ورائدة من المنشأت التجارية ومراكز التسوق والمدن الترفيهية في العديد من المشروعات والتجمعات السكنية التابعة لكبرى شركات التطوير العقاري في السوق المصري والأكثر شهرة على الإطلاق.
وكشفت Space Tank أن تعاقداتها الحالية تشمل 4 مولات تجارية بإجمالي مساحة تأجيرية حوالي 100 ألف متر لصالح ثلاثة من كبار المطورين العقاريين في التجمع الخامس والعاصمة الإدارية والشيخ زايد، بخلاف إدارة الملاهي والمناطق الترفيهية، كما تدرس حالياً تطوير مشروعين تحت الإنشاء لتحقيق أفضل استخدام حيث تقوم بإجراء الدراسات الكاملة للمشروعين، وتستهدف خلال 2024 التوسع في كافة المحافظات وفي الساحل الشمالي لاقتناص مشروعات جديدة بمساحات تجارية من 150 ألف متر إلى 200 ألف متر.
كما تعمل حالياً في تنفيذ عدد من التعاقدات الجديدة من حيث التطوير والعمل على مراجعة التصميمات الخاصة بمجموعة من المراكز التجارية في عدد من المشروعات في المحافظات والمدن، ولا سيما داخل العاصمة الإدارية الجديدة، حيث تميزت Space Tank بقدرتها التطوير من خلال تأجيروبيع الوحدات التجارية واجتذاب أشهر وأفضل العلامات التجارية العالمية للمساهمة في إدارة مراكز تسويقية ترفيهية عالمية على أرض مصر.