• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

UC للتطوير تبدا أعمال الحفر لتدشين “إيست تاور” بالعاصمة الإدارية.. بارتفاع 160 مترا

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2023/06/07
UC للتطوير تبدا أعمال الحفر لتدشين “إيست تاور” بالعاصمة الإدارية.. بارتفاع 160 مترا

 UC للتطوير تبدا أعمال الحفر لتدشين “إيست تاور” بالعاصمة الإدارية.. بارتفاع 160 مترا

 

احتفلت UC للتطوير العقارى على أرض العاصمة الإدارية الجديدة بمنطقة الأعمال المركزية ببدء أعمال الحفر بمشروع إيست تاور بحضور عدد كبير من رجال الاعمال ورؤساء شركات التطوير والاستثمار العقارى والشخصيات العامة.

وتم الإعلان عن إسناد اعمال الإشراف الهندسى على تنفيذ المشروع لمكتب ACE ( محرم باخوم ) احد اهم وأكبر بيوت الخبرة متعددة التخصصات محليا وعالميا وكذا الاعلان عن كبرى العلامات التجارية العالمية التى أبدت رغبتها للتواجد داخل المشروع .
وأعرب سامح عواد الرئيس التنفيذى فى UC، عن سعادته بالوقوف على أرض العاصمة الادارية الجديدة وتحديدا بمقر المشروع للإعلان عن بدء تنفيذ أهم وابرز مشروعات UC بمنطقة الأعمال المركزية “إيست تاور” مشيدا بالجهود العظيمة التى يقوم بها الرئيس عبدالفتاح السيسى بشكل عام من أجل النهوض بكافة المجالات الاقتصادية وبالقطاع العقارى بشكل خاص وتحديدا فى ملف التنمية والنهضة العمرانية الغير مسبوقة والتى ساعدت فى زيادة معدلات الاستثمار ووفرت فرص عمل حقيقية وحققت مستهدفات الدولة فى زيادة الرقعة العمرانية، مشيدا بدور المهندس خالد عباس رئيس شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، واهتمامه الدائم بتذليل كافة التحديات التى قد تعوق تنفيذ وتيسير عمل المشروعات على أرض العاصمة ومتابعته المستمرة لأداء وخطط العمل داخل مشروع العاصمة .


وأشار عواد الى أن مشروع ” إيست تاور ” هو مشروعنا الثالث بالعاصمة وسط أربعة مشروعات بالعاصمة وهما يونى تاور ١ ، ويونى تاور ٢ ، ومشروع سولى ريزيدنس السكنى بمنطقة R8 والذى طرحناع مؤخرا ولاقى نجاحا واقبالا من العملاء منذ طرحه.

وتابع عواد، أن UC حريصة طوال الوقت على اختيار شركائها من أكبر واعرق الاستشاريين الهندسيين من أجل الإشراف على التصميم الخاص بالمبنى والحفاظ على تصميمه المعمارى الفريد وتطبيق اعلى معايير الجودة العالمية  مشيرا إلى أنه تم الحصول على الموافقة المعمارية من شركة العاصمة الإدارية كما تم ايضا الانتهاء من اعمال Wend tech الاسترالية العالمية المتخصصة فى دراسة الرياح الخاصة بالمبنى لافتا إلى أن ” ايست تاور ” من ناطحات السحاب فى منطقة الأعمال المركزية ومكون من ٤٥ دور متعدد الاستخدامات ما بين ادارى وتجارى وفندقى بارتفاع أكثر من ١٦٠ متر وبواجهة على الشارع الرئيسى للنهر الاخضر بعرض ١٢٥ متر ، والذى صمم وفقا لأعلى المعايير العالمية كاحد اطول الأبراج الإدارية والتجارية والفندقية التى تضاهى كبرى الأبراج فى العالم بالعاصمة الإدارية بإطلالة مباشرة للبرج الايقونى ،وامام اطول سارى بالعالم امام النهر الأخضر مباشرة وبموقع متميز على أربع واجهات على شوارع رئيسية .

العاصمة الإدارية
العاصمة الإدارية

وأعرب المهندس محمد كريم – مدير المشروعات فى محرم باخوم، عن سعادته بالتعاون مع ” UC ” مشيدا برؤيتها فى اختيار مواقع مشروعاتها واهتمامها بالتصميمات المعمارية المميزة واهتمامها بتنفيذ هذه المشروعات وفقا لأعلى المعايير العالمية بالتعاون مع كافة الخبرات الهندسية والتقنية المتخصصة بما يحقق فى النهاية مشروع متكامل من حيث الجودة والتصميم .
وأشار وائل شوكت رئيس مجلس إدارة ميادس لإدارة المراكز التجارية في مصر،أن تعاقد ميادس مع UC للتطوير العقارى لإدارة مشروع “إيست تاور” يضمن سرعة تشغيل الجزء التجارى بالمشروع بمجرد تشغيل التاور بأعلى كفاءة ممكنة.

ShareTweetPin

Related Posts

مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع الإسكان المتوسط “ديارنا” بـ6 مدن جديدة

نوفمبر 16, 2025
إطلاق مشروع «VELN» باستثمارات تتجاوز 1.6 مليار جنيه بمدينة القاهرة الجديدة
سمسار البلد

إطلاق مشروع «VELN» باستثمارات تتجاوز 1.6 مليار جنيه بمدينة القاهرة الجديدة

نوفمبر 15, 2025
الإمارات العربية المتحدة
سمسار البلد

“أركان” الإماراتية تطلق SLCITI وتعزز تواجدها بالسوق المصري.. باستثمارات تتجاوز 10 مليارات جنيه

نوفمبر 14, 2025
سمسار البلد

سفارة عُمان بالقاهرة ترعي النسخة الرابعة من مؤتمر «The Investor».. في 20 نوفمبر

نوفمبر 12, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

طرح 25012 وحدة سكنية بالمرحلة الثانية من 400 ألف وحدة عبر “منصة مصر العقارية”

نوفمبر 11, 2025
جنة - الإسكان المتوسط والفاخر
اخبار

الأحد.. بدء تسليم وحدات “جنة” للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة.. وحتي بداية 2026

نوفمبر 11, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • الفضة تواصل صعودها عالميًا ومحليًا بنسبة 3.5%.. وسط ضبابية اقتصادية وتوقعات بتشديد نقدي محدود
  • 110 جنيهات ارتفاعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع
  • وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع الإسكان المتوسط “ديارنا” بـ6 مدن جديدة
  • قطع المياه عن بعض المناطق في محافظة اسيوط.. لمدة 13 ساعة
  • وزير الإسكان يُشارك في احتفالية مرور 50 عامًا على استقلال جمهورية أنجولا
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist