• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

اليوم آخر فرصة لحجز شقة فى الإسكان الاجتماعى.. أسعار الشقق تبدأ من 196 ألف جنيه

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/11/06
شقق سكن مصر بحدائق أكتوبر

شقق سكن مصر بجوار مدينة الإنتاج الاعلامى

اليوم آخر فرصة لحجز شقة فى الإسكان الاجتماعى.. أسعار الشقق تبدأ من 196 ألف جنيه

 

جانب من شقق سكن مصر بعد تنسيق الموقع
شقق سكن مصر بغرب أسيوط

تنتهى فرصة حجز شقة ضمن الإعلان الـــ16 للإسكان الاجتماعى “سكن كل المصريين 3“، اليوم الأحد 6 نوفمبر، وكان الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قد أعلن عن مد فترة التسجيل على الموقع الإلكتروني لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، حتى 6 نوفمبر، وذلك للمواطنين المتقدمين للحصول على وحدة سكنية ضمن المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين3 ” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ممن قاموا بشراء كراسات الشروط وسددوا مقدم جدية الحجز فقط، وذلك تلبية لرغبة المواطنين ولإتاحة فرصة أخرى لتمكين هؤلاء المواطنين من الحصول على وحدة سكنية ضمن الإعلان المطروح.

وأكدت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لـــ صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن إعلان طرح وحدات سكنية ضمن المبادرة الرئاسية ” سكن لكل المصريين 3 ” شهد إقبالًا كبيرًا من المواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل، لذلك تم مد الحجز نحو 10 أيام لاستيعاب الأعداد المتقدمة وتمكنهم من تسجيل بياناتهم واستكمال أوراقهم.

وأكدت عبدالحميد، أن الموقع الإلكتروني للصندوق تمكن من التعامل مع أعداد كبيرة من المواطنين الذين قاموا بالتسجيل خلال فترة الإعلان، حيث بلغ إجمالي عدد المسجلين على الموقع 120 ألف مواطن تقريبا.

حوار مي عبدالحميد مع صدى البلد عقارات
حوار مي عبدالحميد مع صدى البلد عقارات

وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري إلى أن هناك نحو 40 ألف مواطن لم يكملوا عملية التسجيل الإلكتروني، لذا تم منحهم مهلة لاستكمال أوراقهم ورفع المستندات المطلوبة عبر الموقع الإلكتروني لإتمام عملية التقديم.

وأوضحت أن ذلك يأتي انطلاقًا من حرص الصندوق على تلبية كافة مطالب المواطنين الراغبين في الحصول على وحدة سكنية وتسهيل الإجراءات أمامهم، مع ضرورة العلم أنه لن يتم بيع كراسات الشروط في مكاتب البريد أو إمكانية سداد مقدمات جدية الحجز بعد تاريخ 27 أكتوبر الجاري.

وأكدت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن الطرح الجديد يشهد تطبيق حدود الدخل الجديدة التي تم إقرارها من قبل مجلس الوزراء، والتي جاءت لتواكب الزيادة فى معدل الأجور والأسعار الحالية، وبهدف تمكين المواطنين من الحصول على وحدات سكنية مدعومة، وأصبح الحد الأقصى لفئة منخفضى الدخل 6 آلاف جنيه شهرياً للفرد الأعزب، و8 آلاف جنيه شهرياً للأسرة، فيما أصبح الحد الأقصى لفئة متوسطى الدخل 13 ألف جنيه شهرياً للفرد الأعزب، و18 ألف جنيه شهرياً للأسرة.

انهاء شقق العبور الجديدة
انهاء شقق العبور الجديدة

كما تتراوح أسعار الشقق فى الإعلان الحالي بين 196 ألف جنيها للوحدات الجاهزة للتسليم ببعض المحافظات، و207 آلاف جنيها ، فيما سجلت الوحدات المقرر تسليمها خلال 18 شهرا أعلى سعر بالإعلان الحالى بقيمة 310 ألف جنيه.

تجدر الإشارة إلى أنه على المواطنين الراغبين فى مزيد من التفاصيل والاستفسارات، متابعة الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك من خلال الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب من خلال الرابط التالي: https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg، وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، ، أو التواصل مع منصة الشكاوى والمقترحات من خلال الرابط https://cservices.shmff.gov.eg/SHAKWA، أو عبر التواصل من خلال مراكز خدمة العملاء، مثل الاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق والذي يضم عدة أرقام وهي: 5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي، أو من خلال التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.

شقق الإسكان الاجتماعى ، سكن لكل المصريين 3 ، الإعلان الـــ16 للإسكان، شقق محدودى الدخل

شقق الإسكان الاجتماعى ، سكن لكل المصريين 3، شقق التمويل العقاري

ShareTweetPin

Related Posts

العلمين لاجونز يتصدر مبيعات الساحل متخطيا 1000 طلب حجز في 3 أيام
سمسار البلد

العلمين لاجونز يتصدر مبيعات الساحل متخطيا 1000 طلب حجز في 3 أيام

يوليو 5, 2025
وزير الإسكان يتفقد موقف تنفيذ أبراج "الداون تاون" وبحيرات "كريستال لاجون" بمدينة العلمين الجديدة
اخبار

وزير الإسكان يتفقد موقف تنفيذ أبراج “الداون تاون” وبحيرات “كريستال لاجون” بمدينة العلمين الجديدة

يوليو 5, 2025
وزيرا الإسكان والزراعة يتفقدان محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر لإمكانية استخدامها في زراعة أصناف مختلفة من الخضر والفاكهة بمدينة العلمين الجديدة
اخبار

وزيرا الإسكان والزراعة يتفقدان محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر لإمكانية استخدامها في زراعة أصناف مختلفة من الخضر والفاكهة بمدينة العلمين الجديدة

يوليو 5, 2025
افتتاح فرع سلسة "جملة ماركت" بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
اخبار

افتتاح فرع سلسة “جملة ماركت” بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة

يوليو 5, 2025
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 يوليو 2025 داخل السوق المصري
أسواق وأسعار

أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 يوليو 2025 داخل السوق المصري

يوليو 5, 2025
أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
اخبار

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات

يوليو 4, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • العلمين لاجونز يتصدر مبيعات الساحل متخطيا 1000 طلب حجز في 3 أيام
  • وزير الإسكان يتفقد موقف تنفيذ أبراج “الداون تاون” وبحيرات “كريستال لاجون” بمدينة العلمين الجديدة
  • وزيرا الإسكان والزراعة يتفقدان محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر لإمكانية استخدامها في زراعة أصناف مختلفة من الخضر والفاكهة بمدينة العلمين الجديدة
  • افتتاح فرع سلسة “جملة ماركت” بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 يوليو 2025 داخل السوق المصري
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist