• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

“شنايدر إلكتريك” توقع مذكرة تفاهم للتعاون مع مجموعة Arab Developers Holding في المشاريع الخاصة بها داخل مصر وخارجها

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/06/28
“شنايدر إلكتريك” توقع مذكرة تفاهم للتعاون مع مجموعة Arab Developers Holding في المشاريع الخاصة بها داخل مصر وخارجها

أعلنت شنايدر إلكتريك، عن توقيع مذكرة تفاهم مع مجموعة Arab Developers Holding في المشاريع الخاصة بها داخل مصر وخارجها وتم التوقيع بحضور المهندس فؤاد زايد –نائب رئيس شركة شنايدر إلكتريك مصر وشمال شرق افريقيا و المشرق العربي – قطاع الطاقة الرقمية والدكتور ايمن خليفه الرئيس التنفيذي لمجموعة Arab Developers Holding.

عبّر المهندس فؤاد زايد – نائب رئيس شنايدر إلكتريك مصر وشمال شرق افريقيا و المشرق العربي – قطاع الطاقة الرقمية- عن تطلعه لثمرة تعاون شنايدر إلكتريك مع Arab Developers Holding قائلًا: ” كرائد في تنفيذ المدن الذكية والمجمعات متعددة الاستخدامات، وكنقلة جذرية في استخدام أحدث التكنولوجيات الذكية في هذه النوعيه من المشاريع، نتطلع لتصميم وتنفيذ التصور الموضوع لمشاريع Arab Developers Holding ،.” وتابع موضحًا أن شنايدر إلكتريك تعمل على توفير حلول رقمية للطاقة والأتمتة بهدف تحقيق الكفاءة والاستدامة، وهو ما يتوافق مع رؤية المطورون العرب وخطتها لتقديم هذه النوعية الخاصة من التكنولوجيا في المشاريع في السوق المصري. كما أضاف زايد “يتم ذلك اعتمادًا على خبرة شنايدر إلكتريك العميقة باستخدام تطبيقات بنية ومنصة تشغيل EcoStruxure في مختلف مجالات التكنولوجيا الذكية لتأسيس وإدارة مختلف مكونات البنية التحتية الذكية والمرافق المتصلة بالمشروع.

وهي مصممة لدعم التوصيل والتشغيل وتمكين إنترنت الأشياء.” ومن المخطط استخدام منصة EcoStruxure الخاصة بشركة شنايدر إليكتريك في تنفيذ وإدارة شبكات الكهرباء والمياه والغاز، ومنظومة التهوية والتدفئة والتكييف، وشبكات ومركز البيانات، وبرمجيات إدارة البنية التحتية لمركز البيانات، بالإضافة إلى مركز عمليات التشغيل والتحكم بالمرافق.

من جانبه أكد الدكتور أيمن خليفة، الرئيس التنفيذي لمجموعة Arab Developers Holdingأن الشركة وضعت لنفسها رؤية واستراتيجية واضحة منذ البداية تقوم على الريادة والإبداع والمصداقية، ولهذا حرصت على أن تكون كل خطوة من خطوات تنفيذ المشاريع تجسيدًا لتلك الرؤية.
وأضاف أن المطورون العرب حققت ذلك في مرحلة التصميم والتخطيط لمشروعاتها وعملت على اختيار شركائها التنفيذيين، سعيًا منها لضمان أعلى مستوى من الجودة والانضباط في تنفيذ خطة عمل كل مشروع، موضحا أن هذه الخطوة تأتي في إطار تقدّم مجموعة Arab Developers Holding في إنجاز تنفيذ المشاريع والتزامها بتحقيق وعدها لعملائها بتقديم مدن ذكية لتكون هذه المشروعات هي الأولى من نوعها في السوق المحلي.

وقال: “انطلاقًا من هذه الرؤية تعاقدنا مع شركة شنايدر إلكتريك لتكون الشريك المنفذ لأعمال البنية التحتية الذكية في كافة مشروعاتنا، نثمن هذه الشراكة ونثق بريادة شنايدر إليكتريك في في مجال المدن الذكية والتكنولوجيا المستدامة”.

Tags: المطورون العرب القابضةحلول تكنولوجيا المعلوماتشنايدر إلكتريكمشروعات عقارية
ShareTweetPin

Related Posts

اليورو
أسواق وأسعار

استقرار نسبي لأسعار العملات الأجنبية خلال تعاملات اليوم.. اليورو يسجل 58.33 جنيها

يونيو 30, 2025
هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
اخبار

“المجتمعات العمرانية” تعلن زيادة الخدمات المتاحة على منصتها الإلكترونية إلى 56 خدمة 

يونيو 30, 2025
الدكتور سيد إسماعيل نائب وزير الإسكان
اخبار

نائب وزير الإسكان يُتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة المنيا

يونيو 30, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يفقد 190 جنيهًا خلال أسبوع في الأسواق المحلية تحت ضغط التراجع العالمي

يونيو 29, 2025
وزير الإسكان يشارك في الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة قانون قواعد وإجراءات التصرف في أملاك الدولة الخاصة
اخبار

وزير الإسكان يشارك في الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة قانون قواعد وإجراءات التصرف في أملاك الدولة الخاصة

يونيو 29, 2025
وزير الإسكان يشارك في الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة مشروع قانون تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي
اخبار

الإسكان: 9 قرارات إزالة لتعديات ومخالفات بناء بمدينة غرب بورسعيد

يونيو 29, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأثنين 30 مايو 2025 في الأسواق
  • استقرار نسبي لأسعار العملات الأجنبية خلال تعاملات اليوم.. اليورو يسجل 58.33 جنيها
  • “المجتمعات العمرانية” تعلن زيادة الخدمات المتاحة على منصتها الإلكترونية إلى 56 خدمة 
  • هايد بارك للتطوير العقاري تطلق المرحلة الأخيرة من مشروع “جاردن ليكس” بغرب القاهرة
  • نائب وزير الإسكان يُتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة المنيا
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist