• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

«ساري العقارية» تتوسع بـ4 أفرع جديدة ضمن خطتها الاستراتيجية للعمل

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/11/18
«ساري العقارية» تتوسع بـ4 أفرع جديدة ضمن خطتها الاستراتيجية للعمل

أعلنت ساري العقارية عن خطتها التوسعية لافتتاح 4 أفرع جديدة في المدن الجديدة والمحافظات، وذلك في إطار خطتها للتوسع في نقل كافة خدماتها إلى مناطق ومدن ومحافظات جديدة، وكذلك الوصول للعملاء في مختلف المناطق والمحافظات.

قال الدكتور عبد الرحمن خليل، الرئيس التنفيذي لساري العقارية، إن تدشين هذه الفروع يعد خطوة جديدة ضمن الاستراتيجية العامة لنا، موضحا أن ساري العقارية لديها خطة واضحة ومحددة قائمة على عدة محاور يأتي من ضمنها افتتاح فروع جديدة.

وأضاف أن الخطة التوسعية قائمة على عدة محاور استراتيجية أهمها، التوزيع المناسب للفرع بما يحقق الانتشار وتغطية مناطق أكبر تتوافر بها القدرة الشرائية ويحتاج العميل لمحفظة مشروعات كبرى مطروحة أمامه للاختيار من بينها، وهو ما توفره ساري العقارية بمحفظة المشروعات التي تتولى تسويقها.

وأكد أن التوسع الداخلي هو بداية التوسع الخارجي لنا في أوروبا وأمريكا الفترة المقبلة، وذلك فى إطار دعم خطة الدولة لتصدير العقار بالخارج، فضلا عن التوسع في تسويق مشروعات المطورين العقاريين المتعاقدين مع ساري العقارية، لافتا إلى أن خطة الشركة التوسعية داخليًا وخارجيًا هي خطة مدروسة وتتم وفق دراسات سوقية مميزة.

ولفت إلى أن استراتيجية ساري العقارية قائمة على دعم المطورين العقاريين وذلك بتوصيلهم للعملاء المستهدفين في كل الجمهورية، وتحقيق الانتشار الأفقي والرأسي للشركة داخل مصر وخارجها، وافتتاح فروع في المحافظات، وهو ما يحقق الانتشار الأكبر للمطورين العقاريين.

وتابع أننا لا نقدم استشارات عقارية فقط ولكن نقدم استشارات استثمارية للعملاء لمعرفة المناطق التي لها مستقبل استثماري ويفضل الشراء بها، بالإضافة إلى طبيعة الاستثمار التي تناسب اختيارات كل عميل، وكذلك تقديم خدمات للمستثمرين ترتبط بتأسيس كيانات اقتصادية جديدة وأنشطة استثمارية متنوعة، مع تقديم استشارات إدارية للكيانات الاقتصادية.

ونوه أن ساري العقارية تمكنت من مواجهة أزمة كورونا باحترافية كاملة مكنتها من استمرار تسويق مشروعاتها والاعتماد على التكنولوجيا والتسويق الإلكتروني، مشيرا إلى أن الشركة قادرة على مواصلة العمل بنفس الآلية والكفاءة خلال الفترة المقبلة.

وتوقع أن يشهد السوق العقاري زيادات سعرية تتراوح بين 10 و 15% خلال الفترة المقبلة، نظرا للموجة التضخمية العالمية وتأثيرها على أسعار مواد البناء وتكلفة التنفيذ، وهو ما يجعل الوقت الحالي الأنسب للشراء قبل بداية العام الجديد.

Tags: تسويق مشروعات المطورينساري العقارية
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يحقق مكاسب أسبوعية قوية.. والأوقية ترتفع 2.2% بدعم مشتريات البنوك المركزية

مايو 9, 2026
وزارة الإسكان والمرافق
اخبار

طرح محال وصيدليات ووحدات إدارية ومهنية ومخبز وحضانة للبيع وبمقابل الانتفاع بـ6 مدن جديدة

مايو 9, 2026
قطع المياه
اخبار

مياه الجيزة: الانتهاء من إصلاح تسريب خط المياه 1000 مم بشارع ربيع الجيزي وعودة الخدمة تدريجيًا

مايو 9, 2026
إحلال وتجديد خط مياه
اخبار

مياه الشرب بالجيزة: حدوث تسريب مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم بجوار محطة مترو أم المصريين

مايو 8, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

أسعار الذهب تتماسك فوق مستوى 4700 دولار.. والأسواق تترقب بيانات الوظائف الأمريكية

مايو 8, 2026
وزارة الإسكان والمرافق
اخبار

“الإسكان” تُعد تقريرًا بـ”الفيديوجراف” يتضمن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال أسبوع

مايو 8, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • الذهب يحقق مكاسب أسبوعية قوية.. والأوقية ترتفع 2.2% بدعم مشتريات البنوك المركزية
  • طرح محال وصيدليات ووحدات إدارية ومهنية ومخبز وحضانة للبيع وبمقابل الانتفاع بـ6 مدن جديدة
  • مياه الجيزة: الانتهاء من إصلاح تسريب خط المياه 1000 مم بشارع ربيع الجيزي وعودة الخدمة تدريجيًا
  • مياه الشرب بالجيزة: حدوث تسريب مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم بجوار محطة مترو أم المصريين
  • إطلاق مشروع «لونارا» بمدينة 6 أكتوبر.. وتسليم مشروعين بالعاصمة الجديدة 
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist