• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

“اتريك” للتطوير العقارى تطرح المرحلة الثانية من مشروع “بوهو” السخنة

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/11/14
محمد خطاب رئيس القطاع التجارى فى اتريك

خطاب

أطلقت “اتريك” للتطوير العقارى المرحلة الثانية من مشروع “بوهو ” بالعين السخنة، فى موقع متميز على البحر الأحمر مباشرة، ويتميز  الموقع بخصائصه الفريدة وخدماته المتنوعة فى منطقة ساحلية حيوية جدا، وقريبة من القاهرة والعاصمة الإدارية الجديدة.

 

وأكد محمد خطاب – رئيس القطاع التجارى لــ”اتريك” للتطوير العقارى فى تصريحات له، فى إطار طرح المرحلة الثانية لمشروع بوهو السخنة والتى تحمل اسم “ريفيرى” وهى عبارة عن فيلات استاند الون وتاون هاوس على البحر مباشرة ، ومن المقرر أن يتم تسليم المرحلة الاولى من المشروع  بنهاية العام المقبل ٢٠٢٢، مشيرا إلى أن منتجع بوهو والمستوحى اسمه من  مصطلح بوهيمي والذى يعني الحياة بشكل غير مألوف، ومختلف وسط جمال الطبيعة الساحرة وحرية الانطلاق والحياة بطبيعتها دون تقييد مما يحقق متعة الاسترخاء والشعور بالراحة النفسية ، مضيفا أن المشروع راعى فى تصميمه تطبيق معادلة صعبة جدا وهى توفير كل ما يحتاج اليه العميل من خدمات ترفيهية، ورئيسية وبوتيك أوتيل داخل المنتجع لتوفير حياة الرفاهية، ومتعة الإسترخاء، والإستجمام لجميع ملاك الوحدات في المنتجع .

وتابع خطاب، أنه بخلاف الموقع الفريد لمنتجع بوهو الذى يقع في أرقى المناطق الزاخرة بجمال الطبيعة الخلابة في العين السخنة، ويطل على أجمل شواطيء البحر الأحمر رائعة الجمال ينفرد منتجع بوهو العين السخنة بموقع متميز ، حيث يقع على طريق الزعفرانة ويبعد مسافة 3.5 كيلومترًا عن المخرج الثاني لطريق الجلالة الجديد ،  بالإضافة الى قربه من العديد من الخدمات الترفيهية، و المرافق، والطرق، والمحاور الرئيسية التي تجعل الوصول من وإلى المنتجع غاية في السهولة.

وأضاف خطاب، أن مشروع “بوهو” يعد ثالث مشروعات “اتريك” ويقع على مساحة ٢٠ فدان باستثمارات تقدر بنحو ١.٥ مليار جنيه، بإجمالي ٣٠٠ وحدة متنوعة المساحات، وقد تجاوزت نسبة التنفيذ بالمشروع ٦٢% ، وذلك بالإضافة إلى أن المشروع يحتوى على فندق باستثمارات 250 مليون جنيه بسعة ١٠٠ غرفة فندقية على الشاطئ مباشرة ،وتم الاتفاق مبدئيا مع إحدى الشركات الإنجليزية الكبرى لإدارة وتشغيل الفندق وسيتم الإعلان عنها قريبا.

واكد خطاب فى تصريحاته اليوم، أن “اتريك” تستهدف إطلاق مشروعين جديدين خلال العام المقبل 2022، الأول في الساحل الشمالي، وجارى التفاوض مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة على مساحة 200 فدان بمنطقة رأس الحكمة، والمشروع الثاني بالقاهرة الجديدة علي مساحة 70 فدان وسيتم توقيع عقود الأرض قريبا، وفور التوقيع على عقود الأرض سيتم الاتفاق مع احد المكاتب الاستشارية لوضع تصميم مختلف ومتميز عن المشروعات القائمة، وستكون استثماراته في حدود 6-7 مليارات جنيه.

 

من جانبها، قالت منيه غريب – رئيس قطاع المبيعات فى اتريك، أن لديهم سياسة مختلفة ننتهجها  فى خططنا البيعية تعتمد على قوة مشروعاتنا وخدمات المشروعات المتميزة التى تجعل فرصة شراء الوحدات بمختلف المشروعات بمثابة فرصة استثمارية حقيقية يجب اغتنامها خاصة مع وجود عروض مميزة من “ارتيك” الان بمناسبة إطلاق المرحلة الثانية لمشروع بوهو .

وأشارت غريب، إلى أن مشروع بوهو يمتاز بخدماته المتعددة من حمامات سباحة،  وكلوب هاوس ، وأكوابارك، وشلالات صناعية تضفي منظراً جمالياً رائعاً على المنتجع ، بالإضافة إلى وجود مناطق ترفيهية للأطفال، والكبار، ومنطقة تجارية للتسوق يوجد بداخلها العديد من المحلات التجارية لبيع كافة المستلزمات ، وتراك لممارسة رياضة الجري وآخر للعجل، وجيم مجهز بأحدث المعدات الرياضية، وسبا، ومطاعم وكافيهات ، بالإضافة إلى وجود عيادات طبية مجهزة، وصيدليات، وأمن و حراسة 24 ساعة.

وأشارت غريب ، إلى أن المساحات تتنوع في منتجع  بوهو حيث تبدأ من 63 متر مربع حتى 310 متر مربع ، والمرحلة الحالية التى يتم طرحها هى خاصة بالفيلات على الشاطئ مباشرة بعروض وخصومات خاصة بمناسبة بدء طرح المرحلة الثانية.

 

وأوضحت غريب ان اتريك تنفذ حاليا مشروعين متكاملين، الأول مشروع “بورد ووك” بالعاصمة الإدارية الجديدة على مساحة ٤٥ فدان  بمنطقة  R7  باجمالى استثمارات ٤ مليارات جنيه ، ويضم  ١٥٠٠ وحدة، وبلغت  نسبة الإنشاءات بالمشروع  تجاوزت ٥٣ % وتم بيع نحو ٧٥ % من وحداته، وسيتم فتح المرحلة الأخيرة قبل نهاية العام الجارى، وذلك بالإضافة إلى المشروع التجاري الملحق بالمشروع والذى تم تنفيذه بفكر جديد ومختلف والذى يعتبر مشروع منفصل عن مشروع بورد ووك على مساحة بنائية تصل ٣٠ الف متر وسيتم طرحه خلال الربع الاول من العام المقبل .

Tags: العاصمة الإداريةمحمد خطابمشروعات جديدة فى العين السخنةهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
ShareTweetPin

Related Posts

وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري 5 بعنوان “مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية – استثمار “
اخبار

وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري 5 بعنوان “مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية – استثمار “

يونيو 16, 2025
وزير الإسكان: 6 يوليو..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة
اخبار

وزير الإسكان: 6 يوليو..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة

يونيو 16, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
أسواق وأسعار

ارتفاع الفضة محليًا بنسبة 6.9% وسط ضعف الجنيه وتزايد التوترات

يونيو 15, 2025
مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء
اخبار

برعاية مجلس الوزراء.. انطلاق النسخة 5 من مؤتمر “أخبار اليوم العقاري” غدًا

يونيو 15, 2025
‏وزير الإسكان يستقبل نائبة رئيس بنك الاستثمار الأوروبي لمتابعة التعاون المشترك في مشروعات المياه والصرف الصحي
اخبار

‏وزير الإسكان يستقبل نائبة رئيس بنك الاستثمار الأوروبي لمتابعة التعاون المشترك في مشروعات المياه والصرف الصحي

يونيو 15, 2025
أسعار الذهب فى مصر
اخبار

الذهب عند أعلي مستوي له في 5 أسابيع بسبب “إيران” والعيار يسجل 4870 جنيها بالسوق المحلي

يونيو 15, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري 5 بعنوان “مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية – استثمار “
  • وزير الإسكان: 6 يوليو..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة
  • ارتفاع الفضة محليًا بنسبة 6.9% وسط ضعف الجنيه وتزايد التوترات
  • برعاية مجلس الوزراء.. انطلاق النسخة 5 من مؤتمر “أخبار اليوم العقاري” غدًا
  • «إيلاف للتطوير العمراني» تطلق مشروع « KAWN » في 6 أكتوبر
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist