• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

“فرست جروب” للتطوير العقارى تطلق ” سيلفا ” فى الشيخ زايد باستثمارات ٧٥٠ مليون جنيه

بشير مصطفى: المشروع " فيلات سكنية " على مساحة ٢٠ فدان

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/09/19
جانب من مؤتمر فرست جروب

اعلن المهندس بشير مصطفى – الرئيس التنفيذى لفرست جروب للتطوير العقارى، عن إطلاق مشروع ” سيلفا ” أحدث مشروعاتها بالسوق العقارى ،والذى يقع بمنطقة الشيخ زايد على مساحة ٢٠ فدان باجمالى استثمارات تصل الى ٧٥٠ مليون جنيه عقب صدور القرار الوزارى للمشروع .

وأشار مصطفى خلال مؤتمر صحفى عقدته فرست جروب اليوم للإعلان عن تفاصيل المشروع وتفاصيله وخطط واستراتيجية الشركة بالسوق المصرى خلال الفترة المقبلة ، ان مشروع ” سيلفا ” مجتمع سكنى متكامل عبارة عن فيلات فقط باكثر الاماكن تميزا بالشيخ زايد لافتا إلى أن المشروع يأتى فى إطار استراتيجية الشركة فى التطوير وتنفيذ مشروعات عمرانية مختلفة وذات تنوع من حيث التصميمات والخدمات وطبيعة المشروعات وأماكن تواجدها لتناسب كافة عملاء شركة فرست جروب وذلك ضمن الخطة التوسعية الموضوعة من قبل الشركة للخمس سنوات المقبلة وتركيزها على التواجد فى عدد من المناطق المميزة ودراسة عدد من الفرص الاستثمارية فعدد من المدن الجديدة.

واضاف مصطفى ، ان المشروع يتميز بتصميمات معمارية فريدة بمساحات متنوعة للفيلات ما بين توين ، وتوين هاوس ، واستاند الون فيلا ،مشيرا إلى أن انشاء المشروع سيتم خلال مدة زمنية تمتد للعاميين فقط ، على أن يتم الانتهاء من المشروع بالكامل بنهاية ٢٠٢٣مؤكدا أن مدينة الشيخ زايد تعتبر من أهم وأفضل المناطق السكنية وتستقطب عدد كبير من العملاء نظرا لتوسع المشروعات التجارية الكبرى وزيادة الخدمات الترفيهية المتميزة.

وأوضح الرئيس التنفيذى لفرست جروب ان السوق العقارى يشهد حالة من الانتعاش خاصة مع خطط الدولة التوسعية فى إنشاء مدن الجيل الرابع وتمهيد الطرق والتوسعة الهائلة لكافة المحاور الرئيسية التى تربط مصر شرقا وغربا مما أدى إلى زيادة الفرص الاستثمارية فى عدد من المدن الجديدة خاصة فى مناطق غرب القاهرة التى تعتبر أكثر المناطق جذبا الان مشيرا إلى ان الوحدات الإدارية والطبية والتجارية بمنطقة ٦ اكتوبر شهدت إقبالا كبيرا من قبل العملاء وهذا ما لمسته الشركة خلال السنوات الماضية باعتبارها صاحبة ثلاث مشروعات تجارية بهذه المنطقة الجاذبة حيث تمتلك الشركة مول ” كازان بلازا ١ ” والذى تم الانتهاء من اعمال التشطيبات النهائية الخاصة والذى يقع تحديدا أمام مول العرب والانتهاء من كافة الإجراءات التشغيلية قريبا جدا مشيرا إلى أنه تم بيع الادارى والطبى بالكامل وبيع أكثر من ٥٠% من وحدات ” كازان بلازا ٢ ” وانجاز نحو ٦٠ % من انشاءات ” كايا مول ” اول مجمع تجارى على طريق الفيوم الصحراوي مباشرة وبجوار عاصمة مصر السياحية ، لافتا الى انه جارى الآن دراسة عروض التأجير من قبل سلاسل المحلات التجارية والكافيهات ذات العلامات التجارية المعروفة لتأجير المساحات التجارية وانتقاء افضلها وذلك نظرا للاقبال الكبير عليها لتميز الموقع الخاص بمول كازان مؤكدا أن الشركة لديها سياسة خاصة فى التعامل مع المراكز التجارية الخاصة بها ترتكز على ادارة وتشغيل المول من قبل شركة فرست لضمان الجودة والاستمرارية وتوفير كافة الخدمات اللازمة طوال فترات التشغيل لتحقيق العائد الاستثمارى الأمثل لعملائه .

وأضاف محمد عبدالمرضى – رئيس القطاع التجارى لفرست جروب، أن الفترة المقبلة ستشهد عددا من المشروعات المتميزة التى ستقدمها الشركة ضمن الخطة الاستراتيجية الطموحة للشركة موضحا أن مشروع ” سيلفا ” الشيخ زايد سيكون احد اهم مشروعات شركة فرست جروب من حيث نوعية المشروع وتصميمه وخدماته ليكون أحد أكثر المشروعات تنافسية وجاذبية للعملاء فى هذه المنطقة وذلك نظرا للمنافسة الشديدة المتوقعة فى هذه المنطقة خلال الفترة المقبلة والتى سيحسمها المشروع وخدماته وامتيازاته السعرية والخدمية ، موضحا ان الشركة عكفت على الخروج للسوق المصرى بتصميمات مبتكرة وأماكن خدمات وترفيه تتميز بتنوع مختلف من خلال الاتفاق مع كبار الاستشاريين المعماريين لتنفيذ المشروع والذى سيتم الإعلان عن اسمائهم قريبا .

وأضاف عبدالمرضى أن مشروع ” سيلفا ” الشيخ زايد على وصله دهشور مباشرة على بعد ٥ دقائق من مول العرب وجامعة النيل ، و المشروع يضم ١٣٨ وحدة عباره عن stand alone villa وtown houseو twin علي مساحه ٢٠ فدان ، ويحتوي المشروع علي مناطق خضراء ومساحات للترفيه وطريق دائرى يحيط بالكمبوند لضمان سهوله التحرك ومساحات خضراء متنوعه وأمن وحراسة ، معلنا عن بدء طرح المشروع للحجز وتقديم الشركة لعروض مميزة وتسهيلات تنافسية بمناسبة إطلاق المشروع وتسهيلات فى السداد تصل الى ٨ سنوات .

Tags: الشيخ زايدفرست جروبمشروعات عقارية جديدة
ShareTweetPin

Related Posts

المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق
اخبار

وزير الإسكان: بدء إرسال رسائل نصية SMS للمتقدمين ضمن “سكن لكل المصريين 5 ” بنتيجة ترتيب الأولويات

مايو 31, 2025
وزير الإسكان يتابع منظومة الصرف الصحي بقرية الكرور بأسوان وموقف توصيل المرافق للاسكان الاجتماعي بعرب العليقات بالقليوبية
اخبار

وزير الإسكان يتابع منظومة الصرف الصحي بقرية الكرور بأسوان وموقف توصيل المرافق للاسكان الاجتماعي بعرب العليقات بالقليوبية

مايو 30, 2025
تخصيص 26 ورشة حرفية بمقابل الانتفاع بمنطقة خدمات مدينة حدائق العاصمة
اخبار

تخصيص 26 ورشة حرفية بمقابل الانتفاع بمنطقة خدمات مدينة حدائق العاصمة

مايو 30, 2025
ذهب
أسواق وأسعار

الذهب يقلّص خسائره محليًا وعالميًا وسط تصاعد الغموض الاقتصادي.. عيار 21 يسجل 4610 جنيها

مايو 29, 2025
وزير الإسكان يشارك في الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة مشروع قانون تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي
اخبار

وزير الإسكان يشارك في جلسة مجلس النواب لمناقشة قانون تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي

مايو 29, 2025
مصر إيطاليا العقارية تطلق مرحلة هيل توب بمشروع "سولاري".. الوجهة الساحلية الاستثنائية في رأس الحكمة
اخبار

مصر إيطاليا العقارية تطلق مرحلة هيل توب بمشروع “سولاري”.. الوجهة الساحلية الاستثنائية في رأس الحكمة

مايو 29, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • «ZG للتطوير» توقع شراكة مع «استادات للاستثمار الرياضي» لتوفير عضوية نادي سيتي كلوب  لعملاء «FLW Residence» 
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 31 مايو 2025 داخل السوق المصري
  • وزير الإسكان: بدء إرسال رسائل نصية SMS للمتقدمين ضمن “سكن لكل المصريين 5 ” بنتيجة ترتيب الأولويات
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الجمعة 30 مايو 2025 في السوق المصري
  • وزير الإسكان يتابع منظومة الصرف الصحي بقرية الكرور بأسوان وموقف توصيل المرافق للاسكان الاجتماعي بعرب العليقات بالقليوبية
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist