• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

دفع العمل بوحدات “سكن لكل المصريين” وأعمال الطرق والتطوير بمدينة سوهاج الجديدة

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2025/03/22
دفع العمل بوحدات “سكن لكل المصريين” وأعمال الطرق والتطوير بمدينة سوهاج الجديدة

دفع العمل بوحدات “سكن لكل المصريين” وأعمال الطرق والتطوير بمدينة سوهاج الجديدة

 

شدد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على ضرورة دفع العمل في تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين” ومشروعات الطرق والزراعة والتطوير بمدينة سوهاج الجديدة، وذلك بهدف سرعة تسليم الوحدات لحاجزيها وطرح الوحدات الجديدة للحجز، وكذا توفير سبل الراحة لسكان المدينة.

جاء ذلك خلال متابعة المهندس شريف الشربينى، لسير العمل بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة سوهاج الجديدة من خلال نتائج جولات تفقدية لمسئولين وتقارير دورية عن المشروعات، مطالباً بضرورة المتابعة الدورية للموقف التنفيذي للمشروعات القومية الجاري تنفيذها بالمدن الجديدة، ومنها عمارات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”.

وفي الإطار نفسه، تفقد المهندس شريف عبدالبديع، رئيس جهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدة، يرافقه مسئولو الجهاز، أعمال تنفيذ 1356 وحدة سكنية لمنخفضي الدخل بالمبادرة الرئاسية” سكن لكل المصريين” بالمدينة، لدفع العمل وتذليل أي عقبات.

وخلال الجولة تابع رئيس الجهاز، أعمال التنفيذ لعدد من العمارات، وكذا أعمال التشطيبات من تركيب الأرضيات والدهانات الداخلية والواجهات الخارجية للبعض الآخر، بجانب أعمال المرافق وتنسيق الموقع.

وأوضح رئيس الجهاز أن المشروع يقع بمنطقة ٧٣٥ فدانا مجاورة رقم ٣٦، ويتكون من ٥٤ عمارة بها ١٣٥٦ وحدة، مقسمة إلى ٤٩ عمارة بمساحة ٩٠ م٢ للوحدة كاملة التشطيب، و ٥ عمارات بمساحة ٧٥م٢ للوحدة، مشيرًا إلى قرب الانتهاء من أعمال تشطيب بعض الوحدات والواجهات الخارجية بعددٍ من العمارات.

ووجه رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة، بضرورة الانتهاء من الأعمال وفق البرنامج الزمنى المتفق عليه، مع الاهتمام بتشطيب الوحدات بأعلى معايير الجودة وأفضل الخامات، والانتهاء من الموقع العام وفق البرنامج الزمني.

وأشار رئيس الجهاز إلى أنه تمت الموافقة على تتفيد عدد آخر من مشروعات الإسكان بالمدينة لإتاحة وحدات سكنية تناسب جميع الفئات بمدينة سوهاج الجديدة.

وفي السياق ذاته، تفقد المهندس شريف عبد البديع، أعمال تأهيل الطبقة الرابطة الأسفلتية للطريق الرئيسي المار من أمام منطقة البنوك حتى سوق الجملة، مشدداً على ضرورة المتابعة المستمرة لأعمال الرصف ومراعاة أعلى معايير الجودة.

كما تابع رئيس الجهاز أعمال تأهيل الطبقة الرابطة الأسفلتية في الحارة اليمني لطريق المطار أمام المنطقة الصناعية، وكذا تفقد أعمال الرصف للطرق المؤدية لعمارات “سكن لكل المصرين” بمنطقة ٧٣٥ فدانا بالتوسعات الجنوبية، موضحاً أن هذا التطوير يستهدف تحسين جودة الحياة بالمدينة والحفاظ على المظهر الجمالي بها.

كما تفقد المهندس شريف عبد البديع، أعمال الزراعة والتنسيق بمنطقة ٤٥٥ فدانا بطول طريق المطار، وصولاً إلى مدخل المدينة الجنوبي، يرافقه مسئولو الجهاز.

وطالب رئيس الجهاز، بسرعة الانتهاء من تنفيذ أعمال التنسيق، مع ضرورة الاهتمام بجودة الصناعة، كما قام بمتابعة أعمال الزراعة للمناطق التي تم الانتهاء من أعمال التنسيق بها مطالباً بالعمل بوردية مسائية لحين الانتهاء من أعمال الزراعة قبل عيد الفطر المبارك.

وأوضح أن أعمال الزراعة تتكون من زهور ونجيلة وأشجار متنوعة ومقاعد وبرجولات وأعمدة إنارة ديكورية، كما تم تنفيذ شبكة الري بالأنظمة الحديثة، موضحاً أن مشروع تنسيق المنطقة بطول 3.5كم.

كما شملت الجولة تفقد أعمال القص والتهذيب للأشجار بالمحاور الرئيسية وأعمال الصيانة وزراعة الحوليات بالجزر، مطالباً بالاهتمام بالري بصورة منتظمة وتنظيف النجيلة من الحشائش الضارة وتسميد المزروعات في المواعيد المحددة.

كما تابع رئيس الجهاز أعمال النظافة بمنطقة العائلي، والشوارع الرئيسية ومداخل المدينة، مشدداً على نظافة مداخل المدينة والشوارع الرئيسية أولاً بأول، كما تابع أعمال شركة التعمير لصيانة الإسكان الاجتماعي حيث قامت الشركة بمراجعة أعمال الكهرباء والنظافة.

وتفقد عبد البديع أعمال صيانة الكهرباء التي تتولى شركة التعمير تنفيذها، حيث وجه بضبط واستقامة أعمدة الإنارة، ودهان الأعمدة وتجميع الأسلاك طبقا لأصول الصناعة، للحفاظ على الأرواح والممتلكات.

ShareTweetPin

Related Posts

وزير الإسكان يتفقد جناح الوزارة بالمعرض والمؤتمر الدولي للنقل الذكي واللوجستيات والصناعة في الدورة 6
اخبار

وزير الإسكان يتفقد جناح الوزارة بالمعرض والمؤتمر الدولي للنقل الذكي واللوجستيات والصناعة في الدورة 6

نوفمبر 10, 2025
قطع أراضى من المجتمعات العمرانية
اخبار

الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي السكنية “إسكان متوسط” للفائزين بمدينة الفيوم الجديدة

نوفمبر 9, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

بعد تراجعها 1.5%.. أمريكا تضم الفضة إلى قائمة المعادن الحيوية وسط نقص عالمي متزايد وتوقعات بصعود الأسعار

نوفمبر 9, 2025
رئيس القابضة للمياه يتفقد محطة الصرف الصحى بالاميرية
اخبار

رئيس القابضة للمياه يتفقد محطة الصرف الصحى بالاميرية

نوفمبر 8, 2025
وزير الإسكان يتفقد مشروعي M8 by the lake وبوغاز توصيل المياه لبحيرة نيو مارينا
اخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروعي M8 by the lake وبوغاز توصيل المياه لبحيرة نيو مارينا

نوفمبر 8, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يستقر محليًا رغم ضغوط الإغلاق الحكومي الأمريكي وتذبذب الأسواق العالمية الأوقية تسجل 4001 دولار 

نوفمبر 8, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزير الإسكان يتفقد جناح الوزارة بالمعرض والمؤتمر الدولي للنقل الذكي واللوجستيات والصناعة في الدورة 6
  • الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي السكنية “إسكان متوسط” للفائزين بمدينة الفيوم الجديدة
  • ميركون: محفظة مشروعات بقيمة 40 مليار جنيه.. واختيار “مأمون” رئيساً تنفيذياً
  • إطلاق مشروع «Vira» بحدائق أكتوبر.. ومبيعات تعاقدية مستهدفة 1.1 مليار جنيه
  • بعد تراجعها 1.5%.. أمريكا تضم الفضة إلى قائمة المعادن الحيوية وسط نقص عالمي متزايد وتوقعات بصعود الأسعار
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist