• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

«مزايا للتطوير العقاري» تطلق مشروعها الرابع في العاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 5 مليارات جنيه

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2024/04/29
«مزايا للتطوير العقاري» تطلق مشروعها الرابع في العاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 5 مليارات جنيه

«مزايا للتطوير العقاري» تطلق مشروعها الرابع في العاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 5 مليارات جنيه

انطلاقًا من ثقتها في العاصمة الإدارية كمشروع قومي واستثماري واعد، وضمن خطتها الاستثمارية التوسعية الطموحة؛ أعلنت مزايا للتطوير العقاري إطلاق مشروعها الرابع في العاصمة الإدارية الجديدة، باستثمارات تبلغ 5 مليارات جنيه، حيث تم الإعلان عن تفاصيل المشروع خلال المؤتمر الذي عقدته اليوم بحضور مسئوليها ونخبة من الصحفيين.


وشهد المؤتمر حضور شركاء النجاح في المشروع الجديد وهم المهندس مصطفى عفيفي، الرئيس التنفيذي في Archrete، وضياء بولس، رئيس مجلس إدارة Brain 2 Fact، والدكتور خالد سمير، رئيس مجلس إدارة Tashawer، والذين أكدوا سعادتهم بالتعاون مع مزايا للتطوير والعمل ضمن هذا المشروع الرائد في منطقة mu23 بالعاصمة الإدارية الجديدة.
قال محمد علام، رئيس مجلس إدارة مزايا للتطوير العقاري، إننا امتلكنا نظرة مستقبلية بتوجيه استثماراتنا في المراحل الأولى من العاصمة الإدارية الجديدة، فقد أصبحت المدينة حقيقة واقعية وبها حياة.
وأضاف أن المشروع الجديد يقع في أميز المواقع بمنطقة MU23 بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث تتميز منطقة MU23 بأنها تقع بين أكبر منطقتين سكنيتين فى العاصمة R2 و R3 ومتوقع أن تضمان من 200 لـ300 ألف نسمة.


وأشار إلى أن منطقة MU23 كانت من أوائل المناطق التي تم طرح أراضٍ بها، وتم العمل على تنميتها بشكل سريع مما يجعلها الأقرب في التشغيل، وهناك حركة في المنطقة وتواجد لبعض العلامات التجارية على أرض الواقع، فهناك المدارس والجامعات الدولية التي تعمل بالمنطقة منذ 2019، كما تتميز تلك المنطقة بالقرب من محطة المونوريل ومحطة القطار الكهربائي ومحطة الأتوبيس المركزية، بالإضافة لمدخل صريح من طريق السويس، فهو موقع حيوي يسهل الوصول إليه من جميع الطرق والمواصلات.
وأوضح أن المشروع يقع على شارع رئيسي بعرض 70 مترًا، وبجوار محور الأمل الرابط بين طريق السويس وطريق السخنة، وأمام مشروع “مستقبل سيتي” مباشرة، وعلى بعد دقيقة واحدة من المدينة الرياضية، وبجوار عدة مدارس وجامعات دولية، وعلى بعد دقيقتين من مجمع فيلات المقصد، و10 دقائق من مدينتي، وتبلغ النسبة البنائية للمشروع 30%، وواجهة المشروع تبلغ 106 مترات.


وتابع محمد مصطفى، الرئيس التنفيذي في مزايا للتطوير العقاري، أن المشروع عبارة عن مبنى تجاري إداري طبي متكامل، بارتفاع أراضي و9 أدوار و3 أدوار تحت الأرض، ويتم تخصيص الأدوار الأرضي والأول والثاني للنشاط التجاري، ومن الدور الثالث للتاسع مخصص للنشاط الإداري، بالإضافة لمبنى منفصل مخصص للجزء الطبي بالمشروع ومسئولة عنه شركة إدارة منفصلة، ويضم المشروع مكاتب إدارية بمساحات تبدأ من 42 مترًا، ووحدات تجارية بمساحات تبدأ من 38 مترًا، ووحدات طبية بمساحات تبدأ من 36 مترًا، ومنطقة فود كورت بمساحاة مطاعم تبدأ من 36 مترًا، بالإضافة لصيدلية، وbooth لأول مرة بمساحة خارجية.
وأشار إلى أنه يتم طرح المشروع الجديد بنظام استثماري جديد ومبتكر يقدم لأول مرة في السوق العقاري، والذي تم دراسته بعناية لتحقيق أفضل استثمار للعملاء، كما أن المقر الرئيسي لمزايا سيكون في هذا المشروع عقب اكتمال تنفيذه.

Tags: العاصمة الإدارية
ShareTweetPin

Related Posts

العلمين الجديدة
اخبار

وزارة الإسكان تطرح أراضٍ استثمارية متميزة بالعلمين الجديدة والعاشر من رمضان وحدائق العاشر

يونيو 7, 2026
إطلاق «Illume Residence» بالتجمع السادس.. باستثمارات 4.5 مليار جنيه
سمسار البلد

إطلاق «Illume Residence» بالتجمع السادس.. باستثمارات 4.5 مليار جنيه

يونيو 6, 2026
صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري
اخبار

طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ

يونيو 4, 2026
مدينة العبور
اخبار

طرح 10 محال تجارية ووحدات إدارية ومهنية للبيع بالمزاد العلني بمدينة العبور الجديدة

يونيو 2, 2026
مد فترة التقديم بمشروع الشراكة مع المطورين العقاريين ضمن مبادرة “سكن لكل المصريين” لمدة 15 يومًا
اخبار

مد فترة التقديم بمشروع الشراكة مع المطورين العقاريين ضمن مبادرة “سكن لكل المصريين” لمدة 15 يومًا

مايو 29, 2026
قطع أراضي
اخبار

وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم

مايو 26, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزارة الإسكان تطرح أراضٍ استثمارية متميزة بالعلمين الجديدة والعاشر من رمضان وحدائق العاشر
  • 290 جنيهًا تراجعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع
  • الذهب يمحو مكاسب 2026 بالكامل بعد صدمة الوظائف الأمريكية.. وارتفاع عوائد السندات يعيد للأذهان انهيار يناير التاريخي
  • “إضافة فينشر” تستحوذ على “Kuadra” و “IRRI Vision” خلال معرض AI Everything MEA بالقاهرة
  • إطلاق «Illume Residence» بالتجمع السادس.. باستثمارات 4.5 مليار جنيه
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist