إنطلاق النسخة 12 من معرض «عقارات النيل– Nile Property Expo» من الرياض 2 مايو 2024
تستعد «إكسبو ريبابلك لتنظيم المعارض والمؤتمرات» لإطلاق النسخة الـ 12 من معرض«عقارات النيل – Nile Property Expo» من الرياض بالمملكة العربية السعودية فى الفترة من 2 الى 4 مايو 2024 .
ويشارك بالنسخة الـ 12 من معرض «عقارات النيل – Nile Property Expo» عدد من كبار مطوري القطاع العقاري بالسوق المصرية.
وقال الدكتور باسم كليلة – رئيس مجلس إدارة «إكسبو ريبابلك لتنظيم المعارض والمؤتمرات» – أننا حرصنا على إطلاق أول نسخ معرض «عقارات النيل – Nile Property Expo» من المملكة العربية السعودية وذلك بناءاً على رغبات العملاء بالمملكة والطلب الكبير على العقارات المصرية والذى ظهر خلال عام 2023 والذى تم اطلاق نسخ ناجحة من معرض عقارات النيل به واستطاعت الشركات المصرية المشاركة تحقيق أعلى المبيعات.
وأضاف أن “إكسبو ريبابلك” أقامت فى 2023 ثلاث نسخ من معارض «عقارات النيل» بالرياض وجدة وحققت مبيعات تخطت 5 مليارات جنيه لصالح شركات التطوير العقاري .
وأوضح إن الشركة بدأت حملتها الترويجية لمعارض ” عقارات النيل ” فى 2024 وذلك بالحصول على الرعاية الرسمية لمباراة نهائي بطولة «كأس مصر» بين فريقي الأهلي والزمالك و التى تم إقامتها فى 8 مارس 2024 في الرياض بالمملكة العربية السعودية، وتُعَدُّ تلك البطولة هي البطولة الأقدم في تاريخ مصر.
وأضاف الدكتور باسم كليلة أن معرض «عقارات النيل» تمكَّن من اكتساب ثقة العملاء في دول الخليج العربي على مدار السنوات السبع الماضية، وذلك بفضل المصداقية واحترام القوانين والحرص على انتقاء الشركات العقارية الموجودة بالمعرض، ليتم اختيار الشركات الجادة صاحبة الخبرات، وذلك للحفاظ على المصداقية.