• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

رئيس القابضة يتابع شركات المياه في التعامل مع الأمطار على مدار 24 ساعة

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2023/12/28
رئيس القابضة يتابع شركات المياه في التعامل مع الأمطار على مدار 24 ساعة

رئيس القابضة يتابع شركات المياه في التعامل مع الأمطار

 

تابع المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة والصرف الصحي، من خلال غرفة عمليات الطوارئ والأزمات بالشركة القابضة، استعدادات شركات المياه بمختلف محافظات الجمهورية، والجهود المبذولة في التعامل مع مياه الأمطار.


وأكد رسلان استمرار حالة الطوارئ حتى الانتهاء من موجة الطقس التي تتعرض له البلاد نتيجة المنخفض الجوي وفقاً للبيان الصادر من هيئة الارصاد الجوية والمتابعة المستمرة مع هيئة الأرصاد الجوية وغرف المتابعة بالمحافظات التي تعرضت لها خاصة بالمدن الساحلية.
واشار اللواء محمود نافع رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية ان الشركة قامت برفع درجة الاستعداد منذ مساء الثلاثاء الماضي وفقا لبيان هيئة الارصاد وبالفعل شهدت الاسكندرية على مدار اليومين الماضين امطار ما بين متوسطة وشديدة وتلك النوة هي نوة رأس السنة التي تبدأ من يوم 25، مؤكداً أن الشركة بالتنسيق مع كافة الاجهزة التنفيذية تقوم بدورها والتعامل الفورى مع مياه الأمطار والأمور تسير بشكل طبيعي في شوارع المحافظة.

وفي الجيزة أكد المهندس منصور بدوي رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، أنه تم سحب معظم تجمعات مياه الأمطار المتساقطة على مختلف مناطق محافظة الجيزة، وتستمر عمليات سحب المياه حتى انتهاء الأعمال، مشيراً إلى استمرار تمركز معدات الشركة على كافة الطرق والمحاور الرئيسية حتى استقرار الأحوال الجوية.
وفي السياق ذاته، قال المهندس عادل حسن رئيس شركة الصرف الصحي بالقاهرة الكبرى، أن معظم مناطق محافظة القاهرة، شهدت سقوط أمطار تفاوت شدتها ما بين خفيفة إلى متوسطة، وتقوم المعدات، بجانب فرق المتابعة والصيانة والتطهير؛ بالتعامل الفوري معها.
وفي القليوبية وجه المهندس مصطفي مجاهد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية فرق الطوارئ بالعمل على رفع تجمعات مياه الأمطار بمدن المحافظة علي مدار اليوم والتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية بالمحافظة واستمرار تمركز المعدات على مدار ٢٤ ساعه.


وفي المنوفية أعلن الدكتور المهندس محمد نجيب صالح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، رفع حالة التأهب بجميع الأفرع التابعة للشركة للتعامل الفورى مع تجمعات مياه الأمطار وتمركز سيارات الكسح على مدار اليوم لشفط اى تجمعات لمياه الامطار لتيسير حركة المواطنين وحركة السيارات بالشوارع والميادين.
وفي الغربية تابع الدكتور حمدي شطا رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية عمليات سحب وتصريف مياه الأمطار من الأنفاق والكباري بمراكز ومدن المحافظة للتأكد من انتظام عمليات إزالة أي تجمعات للمياه لضمان عدم إعاقة الأمطار للحركة المرورية لتلافى مشاكل زيادة المياه المتراكمة، مشيرا الي استمرار تمركز السيارات والمعدات وماكينات شفط المياه المتنقلة في الأماكن الحيوية، وفقا لخطة التمركز المتفق عليها مسبقا.
كما أكد المهندس خالد حسين نصر رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالدقهلية التعامل مع مياه الأمطار وبلاغات الخط الساخن حيث شهدت مدينة المنصورة أمطار غزيرة جدا وجارى التعامل معها.

Tags: القابضة للمياه
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الفضة بالأسواق
أسواق وأسعار

الفضة تواصل صعودها عالميًا ومحليًا بنسبة 3.5%.. وسط ضبابية اقتصادية وتوقعات بتشديد نقدي محدود

نوفمبر 16, 2025
مشغولات ذهبية
أسواق وأسعار

110 جنيهات ارتفاعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع

نوفمبر 16, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع الإسكان المتوسط “ديارنا” بـ6 مدن جديدة

نوفمبر 16, 2025
قطع المياه
اخبار

قطع المياه عن بعض المناطق في محافظة اسيوط.. لمدة 13 ساعة

نوفمبر 16, 2025
وزير الإسكان يُشارك في احتفالية مرور 50 عامًا على استقلال جمهورية أنجولا
اخبار

وزير الإسكان يُشارك في احتفالية مرور 50 عامًا على استقلال جمهورية أنجولا

نوفمبر 16, 2025
أسعار الذهب اليوم فى مصر 
أسواق وأسعار

الذهب يتراجع عالمياً تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي.. ومحليًا يفقد 15 جنيهًا للجرام 

نوفمبر 15, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • الفضة تواصل صعودها عالميًا ومحليًا بنسبة 3.5%.. وسط ضبابية اقتصادية وتوقعات بتشديد نقدي محدود
  • 110 جنيهات ارتفاعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع
  • وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع الإسكان المتوسط “ديارنا” بـ6 مدن جديدة
  • قطع المياه عن بعض المناطق في محافظة اسيوط.. لمدة 13 ساعة
  • وزير الإسكان يُشارك في احتفالية مرور 50 عامًا على استقلال جمهورية أنجولا
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist