• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

محمد شعبان: الجيل الرابع من المبانى الإدارية يشجع على الابتكار ويوفر الجهد والأموال

مصر على الطريق الصحيح فى تنفيذ مخططات التنمية العالمية والتحول إلى البناء الأخضر

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/07/19
محمد شعبان: الجيل الرابع من المبانى الإدارية يشجع على الابتكار ويوفر الجهد والأموال

أكد المهندس محمد شعبان – رئيس القطاع الهندسى فى باراجون للتطوير العقارى، أن هناك توجه كبير من قبل الدولة على تشجيع تنفيذ مدن جيل رابع ببنية تحتية ذكية وفقا لخطة مصر لتحقيق تنمية شاملة مستدامة تضعها على الطريق الصحيح لتنفيذ مخططات التنمية العالمية والتحول للمبانى الخضراء صديقة البيئة، مشير إلى أن العاصمة الإدارية تعتبر احد اهم وأكبر المدن المصرية التى يتم بناءها وفقا لهذه المعايير الحديثة للبناء والتى توفر الجهد والاموال وتشجع على التميز والابتكار وتخلق مجتمعات صحية صالحة للحياة .

وأشار شعبان فى تصريحات صحفية اليوم، إلى أن المبانى المستدامة صديقة البيئة أصبحت توجه عالمى لا يمكن تجاهلها وهذا ما جعلنا عند اطلاق مشروعى ” باراجون ١ ” و ” باراجون ٢ ” بالعاصمة الإدارية الجديدة حريصون على التخصص فى بناء المشروعات الادارية بفكر فلسفى مبنى على ادارة الوقت واستغلال المساحات وتوفير كافة الامكانيات من اجل خلق مجتمع ادارى متناغم ومرن يحقق اعلى انتاجية ممكنة لأصحاب الشركات، واستغلال التكنولوجيا لتحقيق اعلى معايير الرفاهية والراحة للعملاء فى اماكن تواجدهم بالعمل ، وخلق مجتمع ادارى يوفر مناخا جيدا للنمو والاندماج فى بيئة مشجعة على الابتكار ، وتصميم مبانى إدارية تتماشى مع طبيعة مبانى الجيل الرابع والتى تتميز بالاستدامة فى كافة الخدمات والأجزاء الإنشائية بالمبنى من شبكات متكاملة متصلة بعضها البعض داخل المبنى من خلال تشغيلها وادارتها باستخدام الذكاء الاصطناعى للمبنى بالكامل باستخدام ما يعرف بانترنت الاشياء مما يؤدى إلى سهولة تنفيذ كافة الخدمات مباشرة دون تدخل بشرى وتوفر كثير فى استهلاك الطاقة من خلال استغلال الاضاءات الطبيعية و استخدام واجهات زجاجية عازلة للحرارة وتسمح بدخول الإضاءة لاطول وقت ممكن من اليوم تشغيل المياة والكهرباء بنظام الاستشعار عن بعد ، تنقية الهواء واستخدام تكييفات هواء تعمل بالماء وأنواع رخام صديقة البيئة وزجاج معالج للوجهات لا يسمح بتصدير الحرارة الخارجية للجو بالإضافة إلى ضرورة التركيز على تواجد مناطق خارجية فى كافة الأدوار للتهوية كما تركز المبانى المستدامة الخاصة بهم إلى الحرص على تواجد مساحات خضراء داخل المبنى وخارجة تعطى طاقة وحيوية للمكان بأكمله مع مراعاة تقليل الاعمدة فى الزوايا الغير مستقلة لإعطاء مساحات أوسع عن الطبيعى وزيادة المسافات بين الأسقف لتصل إلى ٣.٨٠ متر فى الأدوار المتكررة للمبنى مما يحقق راحة نفسية للعاملين بالمكان .

وأضاف شعبان، أن مشروعات باراجون تركز على التصميم الذى يهتم بالإنسان ومعرفة احتياجاته الأساسية وتوفيرها من أجل راحته النفسية داخل منظومة العمل لكى يحقق اعلى معدلات انتاج لافتا الى ان مشروع ” باراجون ٢ ” احدث مشروعات الشركة يحتوى على ١٤ مصعد و٤ مداخل رئيسية ومنطقة مركزية للخدمات تقوم بخدمة المشروع بالكامل والذى يسع لنحو ٥ الاف موظف ، ويوجد بها مطاعم وكافيهات ومنطقة مفتوحة للعمل فى الهواء الطلق وصالة العاب رياضية ومكتبة وحضانة للأطفال بالإضافة إلى وجود مبنى على مساحة ٨ الاف متر منفصل عن المبنى الاساسى عن باقى المشروع سيتم بيعه لشركة واحدة فقط وذلك لتلبية كافة احتياجات عملاء الشركة من الشركات الكبرى والمتوسطة والصغيرة علاوة على وجود ٣ ادار تحت الارض مخصصة لانتظار السيارات بسعة ٨٠٠ سيارة ، مشيرا إلى أن لديهم قناعة أساسية انه كلما كان الموظف يتمتع بعدد من الخدمات المميزة والراحة داخل مقر عمله كلما زاد معدل انتاجيته ويضمن استمراريته داخل الشركة نظرا للامتيازات التى يحصل عليها داخل المبنى مما يحقق الاستفادة لجميع الأطراف داخل المبنى .

Tags: العاصمة الادارية الجديدةباراجون للتطوير العقارىمدن ذكيةمشروعات صديقة البيئة
ShareTweetPin

Related Posts

وزير الإسكان يتفقد مشروعات شبكات الطرق والمرافق بتوسعات مدينة الشيخ زايد
اخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروعات شبكات الطرق والمرافق بتوسعات مدينة الشيخ زايد

سبتمبر 14, 2025
وزير الإسكان يتفقد الأعمال الجارية لتطوير محور 26 يوليو والتوسعات الشرقية بمدينة 6 أكتوبر
اخبار

وزير الإسكان يتفقد الأعمال الجارية لتطوير محور 26 يوليو والتوسعات الشرقية بمدينة 6 أكتوبر

سبتمبر 13, 2025
نائب وزير الاسكان يتابع موقف منظومة الصرف الصحى بمدينة دهب بمحافظة جنوب سيناء
اخبار

نائب وزير الاسكان يتابع موقف منظومة الصرف الصحى بمدينة دهب بمحافظة جنوب سيناء

سبتمبر 13, 2025
وزير الإسكان يستقبل سفير السنغال في القاهرة لبحث سُبل التعاون بمجال التنمية العمرانية
اخبار

وزير الإسكان يستقبل سفير السنغال في القاهرة لبحث سُبل التعاون بمجال التنمية العمرانية

سبتمبر 13, 2025
سكن لكل المصريين
اخبار

مد فترة التقديم على إعلان “سكن لكل المصريين٧” لمنخفضي ومتوسطي الدخل حتى ٢٨ سبتمبر

سبتمبر 12, 2025
مشغولات ذهبية
أسواق وأسعار

الذهب يتراجع ويفقد 25 جنيها محليا.. بضغط الدولار وجني الأرباح

سبتمبر 11, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزير الإسكان يتفقد مشروعات شبكات الطرق والمرافق بتوسعات مدينة الشيخ زايد
  • وزير الإسكان يتفقد الأعمال الجارية لتطوير محور 26 يوليو والتوسعات الشرقية بمدينة 6 أكتوبر
  • نائب وزير الاسكان يتابع موقف منظومة الصرف الصحى بمدينة دهب بمحافظة جنوب سيناء
  • وزير الإسكان يستقبل سفير السنغال في القاهرة لبحث سُبل التعاون بمجال التنمية العمرانية
  • مد فترة التقديم على إعلان “سكن لكل المصريين٧” لمنخفضي ومتوسطي الدخل حتى ٢٨ سبتمبر
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist