• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

خبير: المعارض العقارية في الخارج تساهم في زيادة تصدير العقار المصري

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/05/15
خبير: المعارض العقارية في الخارج تساهم في زيادة تصدير العقار المصري

كشف المهندس سيد عليوة، خبير تنظيم المعارض العقارية، أن المعارض العقارية ما زالت محورا مهما لإنقاذ القطاع العقاري من جحيم الأزمات، مشيرا إلى أنها وسيلة مهمة لتسويق مشروعات شركات التطوير العقاري فهي تتيح الفرصة للمطور أن يقدم عددا من العروض خلال فترة المعرض لجذب العملاء خاصة العميل الجاد الذى لديه الرغبة الفعلية فى الشراء.

 

وأكد، أنها أحد أهم الآليات التى تتيح للعملاء التعامل المباشر مع المطور العقارى والاستفادة من العروض التى يتم تقديمها خلال المعارض والتى تكون فرصة جيدة للشراء أو الاستثمار سواء بالنسبة للوحدات السكنية أو التجارية.

وأوضح عليوة أن شركات تنطيم المعارض والتسويق العقارى في مصر الان اصبحت حريصه على أهمية مواكبة التطورات التكنولوجية فى تنظيم المعارض العقارية، لضمان إضافة أنواع مبتكرة من العروض بما يسهم في دعم صناعة العقار.

 

وشدد عليوة، علي أن أهمية دعم ملف تصدير العقار المصري للخارج ، وذلك من خلال إقامة عدة معارض بالدول العربية ودول الخليج العربي مشيرا إلى أن قطاع العقارات في مصر ينمو بصورة كبيرة بالتزامن مع حركة التنمية العمرانية الضخمة التى تتبناها الدولة.

أوضح أن المعارض الخارجية فرصة لتسويق المشروعات المصرية وزيادة فرص الإستثمار الأجنبى بالدولة وتعتبر خطوة نحو تصدير العقار خارج مصر، الذي يعتبر من أهم السلع التي بدأ مؤخرا الاهتمام بتصديرها خارج مصر، حيث تعد مصر من اهم الدول في المنطقة التي تتميز بجودة المنتج العقاري.

وأكد أن الأشقاء العرب والمصريين بالخارج لديهم يهم رغبة قوية في الاستثمار في مصر في ظل النهضة العمرانية الكبرى التي حققتها القيادة السياسية وتمثلت في المدن الجديدة وعلى رأسها العاصمة الإدارية الجديدة.

وشدد عليوة علي أن تصدير العقار يحتاج الى تضافر الجهود بين القطاعين العام والخاص، خاصة وأن تصدير العقار يوفر عملة صعبة، كما أنه يحتل المرتبة الأولى من تصدير حجم التجارة الدولية، ما دفع الدولة لاتخاذ العديد من الإجراءات لزيادة نسبة المبيعات للعملاء الأجانب، ومن بينها قانون منح الإقامة مقابل شراء عقار، ويحصل العميل على إقامة قانونية مقابل شراء عقار، كما خصصت الدولة جناح مصرى لعرض العقار فى المعارض الخارجية الدولية.

 

وأشار إلي أن مصر مؤهلة لتكون ضمن أكبر 10 دول، المصدرة للعقارات فى العالم مؤكدا أن ما تشهده العاصمة الإدارية من أعمال يتم إنجازها فى وقت يفوق الخيال، بات محط أنظار العالم، خاصة الدول المحيطة، وهو ما سيكون له بالغ الأثر مع عودة الحياة لطبيعتها، كما أن ما تشهده العاصمة الإدارية سيفتح الباب أمام تسويق باقى المشروعات خاصة القريبة من موقع العاصمة.

Tags: إقامة مقابل شراء العقاراتاجراءات الدولة لتيسير تصدير العقارتصدير العقار المصري
ShareTweetPin

Related Posts

العلمين الجديدة
اخبار

وزارة الإسكان تطرح أراضٍ استثمارية متميزة بالعلمين الجديدة والعاشر من رمضان وحدائق العاشر

يونيو 7, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

290 جنيهًا تراجعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع

يونيو 7, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يمحو مكاسب 2026 بالكامل بعد صدمة الوظائف الأمريكية.. وارتفاع عوائد السندات يعيد للأذهان انهيار يناير التاريخي

يونيو 6, 2026
إطلاق «Illume Residence» بالتجمع السادس.. باستثمارات 4.5 مليار جنيه
سمسار البلد

إطلاق «Illume Residence» بالتجمع السادس.. باستثمارات 4.5 مليار جنيه

يونيو 6, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تباطؤ الطلب في الصين والهند يضغط على الأسعار.. والبنوك المركزية تواصل شراء الذهب.. وتراجع 10 جنيهات للجرام 

يونيو 5, 2026
المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية
اخبار

الإسكان تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أبرز أنشطتها خلال الفترة من 1/6/2026 إلى 4/6/2026

يونيو 5, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزارة الإسكان تطرح أراضٍ استثمارية متميزة بالعلمين الجديدة والعاشر من رمضان وحدائق العاشر
  • 290 جنيهًا تراجعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع
  • الذهب يمحو مكاسب 2026 بالكامل بعد صدمة الوظائف الأمريكية.. وارتفاع عوائد السندات يعيد للأذهان انهيار يناير التاريخي
  • “إضافة فينشر” تستحوذ على “Kuadra” و “IRRI Vision” خلال معرض AI Everything MEA بالقاهرة
  • إطلاق «Illume Residence» بالتجمع السادس.. باستثمارات 4.5 مليار جنيه
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist