• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

كولدويل بانكر-مصر تشارك في Tiba Scape أول معرض عقاري مصري في أمريكا الشمالية

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/04/26
كولدويل بانكر-مصر تشارك في Tiba Scape أول معرض عقاري مصري في أمريكا الشمالية

تشارك كولدويل بانكر – مصر للاستثمار والتسويق العقاري، في معرض طيبة سكيب Tiba Scape، المعرض الاول والأكبر للمطورين العقاريين في مصر بمدينة بشمال أمريكا؛ والذي يعقد تحت رعاية وزارة الهجرة والسفارة المصرية في كندا وتنفيذاً لتوجيهات الرئيس السيسي بضرورة دعم كافة الأنشطة التي تخدم المصريين في الخارج، وذلك خلال الفترة من 26 وحتى 29 مايو في مدينة “ميسيسوجا ” في “أونتاريو”، بمشاركة عدد كبير من المطورين العقاريين.

 

ويهدف المعرض إلى دعم خطة الدولة في مبادرة التصدير العقاري بعد ثورة التطوير العقاري والاستثماري التي تحدث الآن في مصر بالإضافة إلى تلبية الطلب المتزايد على العقارات المصرية في كندا وربط المصريين في كندا وقارة أمريكا الشمالية بوطنهم وتحقيق التعاون المشترك بين مصر وكندا في مختلف القطاعات مثل الاستثمار والتجارة والسياحة، وذلك من خلال تقديم العروض المتنوعة والفرص الاستثمارية المتاحة في مصر للزائرين الدوليين وللمصريين المغتربين المقيمين في كندا وقارة أمريكا الشمالية.

 

وتستعرض كولدويل بانكر-مصر خلال المعرض العديد من المشروعات العقارية الجديدة من خلال شبكة عملائها التي تضم أكثر من 100 مطور عقاري، وذلك في إطار استراتيجيتها التي تركز على دعم وتطوير سوق العقارات المصري؛ وتغيير ثقافة التسويق العقاري؛ وخلق فرص استثمارية جديدة، ومواكبة التطور العالمي، بما يتماشى مع توجهه الدولة نحو التنمية العمرانية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة واستراتيجية ورؤية مصر 2030.

 

قال محمد سعده، نائب رئيس مجلس الادارة بشركة كولدويل بانكر-مصر: “نفخر بمشاركتنا في معرض طيبة سكيب، والذي يعد الأول من نوعه في قارة أمريكا الشمالية، خاصة وأنه يُمثل خطوة مهمة في طريق الاستثمار العقاري لمواكبة الإنجازات العظيمة والتوسعات التي أجرتها الحكومة المصرية بقطاع العقارات، ونحن متفائلون بنتائج هذا المعرض، خاصة في ظل حرص المصريين في كندا على توطيد العلاقات بين البلدين وتشجيع الاستثمار في بلدهم مصر.”

 

وأضاف سعده: “نسعى للمشاركة في مثل هذه الفعاليات التي تعمل على الترويج للمدن الجديدة والمشروعات القومية التي أصبحت من أبرز ملامح الجمهورية الجديدة، وحتى يتطّلع المصريين في الخارج على ما وصلت إليه مصر من تقدم وتنمية وازدهار في وقت قياسي.”

 

كما أوضح سعده:” يمثل معرض طيبة سكيب فرصة استثمارية واعدة يجب استغلالها من قبل المطورون العقارين لتسويق مشروعاتهم وفتح أسواق جديدة بالخارج، فالاستثمار العقاري ممارسة شائعة للكنديين والمقيمين هناك، حيث تُعد كندا ثالث أكبر مستثمر عقاري عالميًا من حيث الاستثمار في العقارات خارج الدولة بقيمة 25 مليار يورو وبنسبة 8٪، كما أن ارتفاع متوسط دخل الأسرة يدفعهم إلى الاستثمار العقاري”.

Tags: أول معرض عقارات مصرى بأمريكا الشماليةكولدويل بانكر مصرمعرض طيبة سكيب
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الذهب اليوم
اخبار

ارتفاع أسعار الذهب وسط ترقب الأسواق لتصريحات صناع السياسة النقدية.. الأوقية تسجل 3350 دولارًا

يوليو 1, 2025
التدخين
اخبار

تعرف على الأسعار الجديدة لمنتجات فيليب موريس بعد الزيادة.. تطبيق الأسعار من 1 يوليو 2025

يوليو 1, 2025
سكن مصر
اخبار

الأحد.. بدء تسليم وحدات بمشروع “سكن مصر” للفائزين بمدينة غرب قنا الجديدة

يوليو 1, 2025
اليورو
أسواق وأسعار

استقرار نسبي لأسعار العملات الأجنبية خلال تعاملات اليوم.. اليورو يسجل 58.33 جنيها

يونيو 30, 2025
هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
اخبار

“المجتمعات العمرانية” تعلن زيادة الخدمات المتاحة على منصتها الإلكترونية إلى 56 خدمة 

يونيو 30, 2025
الدكتور سيد إسماعيل نائب وزير الإسكان
اخبار

نائب وزير الإسكان يُتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة المنيا

يونيو 30, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • ارتفاع أسعار الذهب وسط ترقب الأسواق لتصريحات صناع السياسة النقدية.. الأوقية تسجل 3350 دولارًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء 1 يوليو 2025 بالسوق المصري
  • تعرف على الأسعار الجديدة لمنتجات فيليب موريس بعد الزيادة.. تطبيق الأسعار من 1 يوليو 2025
  • الأحد.. بدء تسليم وحدات بمشروع “سكن مصر” للفائزين بمدينة غرب قنا الجديدة
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأثنين 30 مايو 2025 في الأسواق
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist