• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

«ماس» للتطوير العقاري تدشن مشروعًا بالتجمع الخامس بتكلفة استثمارية 22 مليار جنيه

«ماس» تمتلك محفظة أراض ضخمة في 6 مدن.. و3 مصانع لمواد البناء الحديث

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2024/09/02
ماس للتطوير العقاري

ماس للتطوير العقاري

«ماس» للتطوير العقاري تدشن مشروعًا بالتجمع الخامس بتكلفة استثمارية 22 مليار جنيه

أعلنت ماس للتطوير العمرانى « MASS DEVELOPMENTS»، عن إطلاق مشروع متعدد الاستخدامات على محور جمال عبدالناصر بالقاهرة الجديدة، بتكلفة استثمارية تتجاوز 22 مليار جنيه، وعلى مساحة 30 ألف و600 متر مربع.
وبهذه المناسبة، قال المهندس عاطف مناي، رئيس مجلس إدارة “mass” للتطوير العقاري، إن المشروع يأتي ضمن خطتنا التوسعية بالسوق المحلية خلال الفترة المقبلة، التي ترتكز على خبرة مؤسسيها الطويلة التي تمتد لنحو ربع قرن بمجال التطوير العقاري.
أشار مناي إلى امتلاك ماس للتطوير سابقة أعمال بمجالات متنوعة ما بين تطوير الأعمال التجارية والمولات والمجمعات السكنية بشرق القاهرة، مُمثلة في القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، بإجمالي استثمارات تصل لـ20 مليار جنيه، بجانب مشروعات سكنية والتجارية في غرب القاهرة وعلى رأسها مدينة السادس من أكتوبر باستثمارات تناهز 15 مليار جنيه.
وقال مناي إن “ماس” كانت من أوائل المستثمرين بالعاصمة الإدارية باعتبارها مدينة المستقبل ومشروعا واعدا سيحرك السوق العقارية لسنوات، مضيفا أن مشروع العاصمة يحقق حاليًا أعلى عائد استثماري بين المشروعات العقارية بمصر، ومن المتوقع أن يستمر في النمو مع تدشين المراحل التالية له.
أوضح أن ماس للتطوير استفادت من ميزة حصرية جنبتها الكثير من التحديات التي مرت بها السوق العقارية المحلية فيما يتعلق بارتفاع التكاليف، فلديها ثلاثة مصانع بأبو رواش متخصصة في تصنيع مواد البناء الحديثة باستثمار 500 مليون جنيه لخدمة الأسواق المحلية والعالمية تحت شعار “بكل فخر صنع في مصر”.
وكشف رئيس مجلس إدارة “mass” للتطوير العقاري، عن امتلاكها لمحفظة أراضٍ متنوعة ما بين الأغراض السكنية والتجارية بالعديد من الأماكن الواعدة مثل القاهرة الجديدة ومدينة 6 أكتوبر، ومدينة الشيخ زايد، مدينة المنيا الجديدة، مدينة سوهاج الجديدة، ومدينة دمياط الجديدة.
كما أوضح رئيس مجلس إدارة “mass” للتطوير العقاري، أن الشركة تستهدف الاستثمار بقطاع التعليم بمصر اتساقًا من تشجيع الدولة للمستثمرين للمساهمة في التنمية البشرية، فضلاً عن أن ذلك المجال أيضًا يتضمن عائدًا جيدًا على الاستثمار، مضيفا أن إجمالي عدد المدارس الخاصة بمصر لا يتجاوز حاليًا 10450 مدرسة من إجمالي أكثر من 60 ألف مدرسة، ما يؤكد الحاجة الملحة لمزيد من الاستثمارات الخاصة بذلك المجال.

ماس للتطوير العقاري
ماس للتطوير العقاري

من جانبه، قال شريف الغزالي، الرئيس التنفيذي في ماس للتطوير، إن المشروع الجديد بالتجمع الخامس يأتي في إطار خطة الشركة للتوسع في السوق المحلية، مضيفا أن المشروع مُكون من 4 أدوار، وشهد استخدام تقنيات جديدة في التنفيذ تستخدم لأول مرة بالسوق المحلية، ومن شأنه أيضًا تغيير شكل المنطقة التي يقع بها ومفاهيم تصميمات المشروعات وتقنيات بنائها بالسوق العقارية بشكل كامل.
كما أوضح أن المشروع يتضمن العديد من الوحدات الإدارية والطبية التي تستفيد من عامل التصميم الجيد والاستغلال الأمثل للمساحات، بجانب عامل الموقع شديد التميز على محور جمال عبدالناصر الذي يخدم عدد كبير من المواطنين، ويعتبر أحد أهم المحاور الرئيسية بمدينة القاهرة الجديدة، إذ يربط الطريق الدائري بالعاصمة الإدارية مباشرة.
فيما أضاف ، الرئيس التنفيذي لـ ماس للتطوير، أن المشروع الجديد يأتي ضمن النمو في حجم أعمال الشركة وتنفيذ خطة عمل قوية وطموحة قائمة على التنوع في محفظة أعمالها واقتناص فرص استثمارية مميزة، بجانب تقديم مشروعات سكنية ناجحة بأفضل معايير الجودة وفي التوقيت المحدد.

Tags: 6 أكتوبرالتجمع الخامسالقاهرة الجديدةماس للتطوير العقاريمواد البناء
ShareTweetPin

Related Posts

إطلاق مشروع WestVille علي مساحة 21 فدان بغرب القاهرة
سمسار البلد

إطلاق مشروع WestVille علي مساحة 21 فدان بغرب القاهرة

نوفمبر 23, 2025
وائل سعيد: إطلاق مشروع “جوزال سيتي” علي 100 ألف متر بمدينة السادات.. باستثمارات 5 مليار جنيه 
سمسار البلد

وائل سعيد: إطلاق مشروع “جوزال سيتي” علي 100 ألف متر بمدينة السادات.. باستثمارات 5 مليار جنيه 

نوفمبر 21, 2025
عقارات- استثمار عقاري
سمسار البلد

مجدي سعد: السوق العقاري المصري يشهد طفرة قوية رغم الظروف المحلية والعالمية

نوفمبر 20, 2025
التسويق العقاري
سمسار البلد

تعرف على توصيات النسخة 3 لمؤتمر «TBL».. نحو سوق عقاري أكثر قوة وقطاع وساطة عقارية أكثر تنظيمًا

نوفمبر 19, 2025
ارتفاع معدلات تنفيذ مشروع «جرين سيتي» بمدينة 6 أكتوبر لـ70% 
سمسار البلد

ارتفاع معدلات تنفيذ مشروع «جرين سيتي» بمدينة 6 أكتوبر لـ70% 

نوفمبر 18, 2025
منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط
سمسار البلد

منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط

نوفمبر 17, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • انطلاق مهرجان جوائز المعماريين العرب بالقاهرة وسط دعوات لتعزيز الهوية المعمارية
  • تمثيل حكومي موسّع في أكبر معرض حكومي لقطاع مياه الشرب والصرف الصحي ضمن فعاليات IWWI Cairo 2025
  • وزيرا الإسكان والعمل يبحثان تعزيز التعاون في عدد من الملفات المشتركة
  • إطلاق مشروع WestVille علي مساحة 21 فدان بغرب القاهرة
  • الذهب يتراجع محليًا وعالميًا وسط تحولات حادة في توقعات الفائدة.. والأوقية تخسر 21 دولار
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist