• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

سفير الكويت ونائب وزير السياحة يشهدان توقيع عقد لإنشاء فندقين لعلامة “كراون بلازا”بالقاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2024/05/14
سفير الكويت ونائب وزير السياحة يشهدان توقيع عقد لإنشاء فندقين لعلامة “كراون بلازا”بالقاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية

سفير الكويت ونائب وزير السياحة يشهدان توقيع عقد لإنشاء فندقين لعلامة “كراون بلازا”بالقاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية

 

 

وقعت اوربن لينز للتطوير ومجموعة فنادق ومنتجعات IHG العالمية شراكة استراتيجية لافتتاح فندقين جديدين تحت اسم العلامة التجارية العالمية “كراون بلازا” وهما كراون بلازا يلو ريزيدنسYellow Residence بالقاهرة الجديدة، وكراون بلازا ليفيلز Levels بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات أربعة مليارات جنيه وتمثل هذه الشراكة علامة فارقة في قطاعي الضيافة والعقارات

وشهد حفل توقيع هذه الشراكة معالي السفير غانم صقر الغانم سفير دولة الكويت في مصر، وغادة شلبي، نائب وزير السياحة والاثار والمهندس اميل عبدالله رئيس مجلس إدارة اوربن لينز للتطوير العقاري، والمهندس شادي اميل عبدالله العضو المنتدب، حيث وقع العقد كلا من المهندس فادي اميل عبدالله، وإدجار أوليه، رئيس قطاع التطوير مجموعة فنادق ومنتجعات IHG في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.
وبموجب هذه الشراكة مع اوربن لينز، سيتم إقامة فندقين، الأول فندق كراون بلازا القاهرة الجديدة، ضمن مشروع يلو ريزيدنس Yellow Residence متعدد الاستخدامات، الذي يقع بقلب القاهرة الجديدة طريق السويس مباشرة بجوار مدينة الرحاب، والثاني كراون بلازا ليفيلز تاور بالعاصمة الإدارية الجديدة بمشروع ليفلز بيزنس تاورLEVELS الذي يقع علي الصف الاول من الابراج السياحية بمنطقة الداون تاون العاصمة الادارية الجديدة علي النهر الاخضر مباشرةً، مما يضمن للضيوف إقامة راقية تتميز بوسائل راحة حديثة وخدمات استثنائية. وسيوفر الفندقين مستويات فريدة من الراحة والضيافة الفاخرة، ويضمن لهم أعلى درجات المرونة والتوازن بين متطلبات العمل والاستمتاع بأجواء الهدوء والاسترخاء، مما يجعله وجهة مثالية للمسافرين من جميع أنحاء العالم، بما يعزز من مكانة مصر كوجهة سياحية عالمية، وتساهم في جذب المزيد من السياح والاستثمارات الأجنبية إلى قطاع الضيافة.
من جانبه، أكدت غادة شلبي، نائب وزير السياحة والاثار على أهمية هذه الشراكة في دعم جهود الدولة المصرية لتنمية قطاع السياحة، قائلا:”إن هذه الشراكة تعد دليلا قاطعا على ثقة المستثمرين في جاذبية السوق المصري، وإمكانياته الواعدة في مجال السياحة.” وأضاف الوزير: “نعمل جاهدين على توفير بيئة استثمارية مواتية لجذب المزيد من الاستثمارات في القطاع الفندقي، بما يساهم في توفير العملة الصعبة ودعم جهود الدولة في تحقيق رؤيتها للوصول الى 30 مليون سائح، ونثق بأن الشراكة بين اوربن لينز بما لديها من خبرات وتاريخ ومجموعة فنادق ومنتجعات IHG، ستساهم في زيادة عدد الغرف والطاقة الفندقية تعزيزا لمكانة مصر كوجهة سياحية عالمية رائدة.”
من جانبه، علق المهندس اميل عبد الله، رئيس مجموعة اميل عبد الله للاستثمارات، ورئيس مجلس إدارة اوربن لينز للتطوير العقارى قائلا:”إن شراكتنا مع مجموعة فنادق ومنتجعات IHG – انتركونتيننتال، تمثل إنجازًا هامًا يساهم بشكل فعال في تعزيز مكانة مصر على خريطة السياحة العالمية. ونؤمن بأن هذه الشراكة ستثري تجارب الضيافة الفاخرة التي نقدمها لعملائنا في جميع مشاريعنا العقارية، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 الهادفة إلى تنمية قطاع السياحة وجذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية.”

من جانبه قال إدجار أوليه، رئيس مجموعة قطاع التطوير في منتجعات IHG في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا: “يعكس افتتاح الفندقين الجديدين من علامة كراون بلازا في مصر المكانة المرموقة والثقة التي تتمتع بها مجموعة فنادق ومنتجعات IHG وتسرنا المساهمة بدور رئيسي في إنجاز هذين المشروعين المهمين، كما نتطلع لتقديم تجارب ضيافة عالمية المستوى ضمن منطقتين تتمتعان بإمكانات نمو عالية، وإثراء عروض الضيافة في العاصمة المصرية تحقيقًا لرؤية الدولة المصرية 2030، ونحرص في IHG على اختيار شركاء تطوير عقاريين ذوي خبرة وسابقة أعمال مميزة، ونؤمن بأن شركة اوربن لينز للتطوير العقاري بما لها من تاريخ وسابقة أعمال ممتدة ومميزة تشاركنا التزامنا الراسخ بجودة العمليات والمرافق وحرصنا على رضا الضيوف، لضمان النجاح طويل الأمد للفنادق.

Tags: السياحةالعاصمة الإدارية
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

ضعف الدولار وتصاعد التوترات الجيوسياسية يعزز قوى الذهب.. الجرام يسجل 4720 جنيهًا 

مايو 10, 2025
تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة
اخبار

تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة

مايو 10, 2025
غرفة التطوير العقاري
اخبار

الإسكان تستجيب لمطالب التطوير العقاري وتوافق على 5 تيسيرات من بينها تجديد خفض الفائدة عند 15% 

مايو 10, 2025
برعاية 4 وزارات. IT-EVENTS تطلق النسخة 6 من المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق
منوعات

برعاية 4 وزارات. IT-EVENTS تطلق النسخة 6 من المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق

مايو 10, 2025
أراضى
اخبار

بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة.. 11 مايو

مايو 9, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • ضعف الدولار وتصاعد التوترات الجيوسياسية يعزز قوى الذهب.. الجرام يسجل 4720 جنيهًا 
  • تحسين بيئة الاستثمار وإدارة منظومة المياه في ورشتي عمل بـ15 مايو والصالحية الجديدة
  • انطلاق النسخة 9 من معرض ومؤتمر وتريكس لمعالجة المياه برعاية 4 وزارات الاثنين
  • الإسكان تستجيب لمطالب التطوير العقاري وتوافق على 5 تيسيرات من بينها تجديد خفض الفائدة عند 15% 
  • برعاية 4 وزارات. IT-EVENTS تطلق النسخة 6 من المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist