• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

«آي صاغة»: الضبابية تسيطر على أسواق الذهب المحلية والعالمية.. وعيار 21 يسجل 3200 جنيهًا

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2024/04/11
أسعار الذهب اليوم

أسعار الذهب اليوم

«آي صاغة»: الضبابية تسيطر على أسواق الذهب المحلية والعالمية

 

 

ارتفعت أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال تعاملات اليوم الخميس، مع ارتفاع الأوقية بالبورصة العالمية، وذلك بعد موجة حادة من التراجع، حيث تسود حالة من الضبابية وعدم اليقين بالأسواق، بعد أن أظهرت بيانات مؤشر أسعار المستهلكين ارتفاع معدلات التضخم خلال مارس الماضي، في حين ارتفاع الطلب بفعل الأحداث الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
قال المهندس، سعيد إمبابي، المدير التنفيذي لمنصة «آي صاغة» لتداول الذهب والمجوهرات عبر الإنترنت، إن أسعار الذهب بالأسواق المحلية ارتفعت بقيمة 20 جنيهًا، خلال تعاملات اليوم، ومقارنة بختام تعاملات أمس، ليسجل سعر جرام الذهب عيار 21 مستوى 3200 جنيه، في حين ارتفعت الأوقية بالبورصة العالمية بنحو 5 دولارات لتسجل 2335 دولارًا.
وأضاف، إمبابي، أن جرام الذهب عيار 24 سجل 3657 جنيهًا، وجرام الذهب عيار 18 سجل 2743 جنيهًا، فيمَا سجل جرام الذهب عيار 14 نحو 2134 جنيهًا، وسجل الجنيه الذهب نحو 25600 جنيه.

أسعار الذهب فى مصر
أسعار الذهب فى مصر

وكانت أسعار الذهب قد تراجعت بنحو 20 جنيهًا خلال تعاملات أمس الأربعاء، حيث افتتح سعر جرام الذهب عيار 21 التعاملات عند مستوى 3200 جنيه، واختتم التعاملات عند مستوى 3180 جنيهًا، في حين تراجعت أسعار الذهب بالبورصة العالمية، بقيمة 16 دولارًا، حيث افتتحت الأوقية التعاملات عند مستوى 2346 دولارًا، واختتمت التعاملات عند مستوى 2330 دولارًا.
وفي سياق متصل، كشفت بيانات التضخم الأمريكية الأساسية لتسجل 3.8% في مارس، وسجلت البيانات على أساس سنوي 3.50%، وسجل التضخم على الأساس الشهري 0.40%، ما يقلص فرص إنهاء الفيدرالي الأمريكي لدورة التشديد النقدي، ويرفع احتمال رفع أسعار الفائدة، وهو ما يضعف من قوة الذهب.

أسعار الذهب اليوم
أسعار الذهب اليوم

في حين أظهر محضر اجتماع الفيدرالي الأمريكي في مارس ، الصادر أمس الأربعاء، تزايد قلق مسؤولي البنك بشأن التضخم الثابت والدعوة إلى سياسة نقدية تقييدية، وعلى صعيد آخر، تشهد الأسواق ارتفاعًا في الطلب على الذهب كملاذ آمن، من البنوك المركزية، وسط تداعيات الأحداث الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
ويرى أعضاء الفيدرالي الأمريكي أن مخاطر الجيوسياسية أضفت ضغوطًا ورفعت الطلب، كما أن خفض التضخم يسير على الطريق الصحيح، ولكنها قد تكون غير متناسقة.
واتفق الأعضاء، على التحول إلى نهج أقل تشددًا خلال اجتماع مارس، كما أعرب أعضاء الفيدرالي الأمريكي عن عدم اليقين حيال استمرار ارتفاع التضخم.

مشغولات ذهبية
الذهب

وعلل الأعضاء استمرار معدلات التضخم بالأزمات الجيوسياسية، وارتفاع أسعار الطاقة مما دفع التضخم للأعلى، وأكدوا أن التحول لسياسة التيسير النقدي قد تؤدي لزيادة الضغوط التضخمية.
وأوضح المحضر أن الفيدرالي سوف يتخذ نهجًا “حذر” بسبب مخاطر استمرار ارتفاع التضخم.

ShareTweetPin

Related Posts

أراضى
اخبار

بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة.. 11 مايو

مايو 9, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
أسواق وأسعار

أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025
مارتن فاجور
اخبار

مارتن فاجور رئيساً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا الوسطى

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” بمدينة ناصر الجديدة غرب أسيوط بمساحات تصل لــ154 متر

مايو 7, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة.. 11 مايو
  • «الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
  • 24 مايو.. انطلاق فعاليات إيجي بيوتي افريكا لمستحضرات التجميل
  • وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist