• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

صروح للتشييد توقع بروتوكول تعاون مع ديتاك للمقاولات لبدء الإنشاءات الخاصة بـ”كاسكاديا” فى “انترادا”.. بتكلفة 250 مليون جنيها

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2023/09/02
صروح للتشييد توقع بروتوكول تعاون مع ديتاك للمقاولات لبدء الإنشاءات الخاصة بـ”كاسكاديا” فى “انترادا”.. بتكلفة 250 مليون جنيها

صروح للتشييد توقع بروتوكول تعاون مع ديتاك للمقاولات لبدء الإنشاءات الخاصة بـ”كاسكاديا”  بمشروع “انترادا”

 

 

وقعت صروح للتشييد والبناء، عقد جديد مع ديتاك للمقاولات المتخصصة فى أعمال الانشاءات، لبدء تنفيذ أعمال الإنشاءات وذلك بتعاقدات مبدئية للمرحلة الجديدة تتجاوز ٢٥٠ مليون جنيه الخاصة بمرحلة كاسكاديا ( المرحلة فائقة التميز ) داخل مشروع انترادا بـــ العاصمة الإدارية الجديدة المقام على مساحة ٧٢ فدان باجمالى استثمارات تصل الى ١٠ مليارات جنيه وذلك فى اطار حرص الشركة على سرعة الانتهاء من مراحل المشروع بالرغم من التحديات العالمية وتأثيرها على السوق العقاري .

وقام بتوقيع العقد الجديد كل من المهندس ولاء علمى – رئيس مجلس ادارة صروح للتشييد والبناء والمهندس محمد سلامة رئيس مجلس إدارة “ديتاك” للمقاولات.

وصرح المهندس ولاء علمى – رئيس مجلس ادارة صروح للتشييد و البناء أن التوقيع مع ديتاك يأتى استكمالا لسلسلة النجاحات الكبيرة التى حققتها الشركة مع شركة صروح فى تنفيذ عدد من مشروعات الشركة والانتهاء منها وفقا للتصميمات والمواصفات القياسية لهذه المشروعات والتى كان من ضمنها المرحلة الأولى من مشروع انترادا ، لافتا  الى انه جاري تسليم العملاء للمرحلة الأولى من المشروع والمنفذة بمعرفة ديتاك، بالاضافة الى انتهاء ديتاك من اعمال الانشاءات الخاصة بالكامل بمشروع سيتاديل ثانى مشروعاتنا بالعاصمة الإدارية، وهو عبارة عن مشروع ادارى تجارى يقع بأكثر المناطق تميزا بحى المال والأعمال حيث يطل المشروع على الحديقة الرئاسية بموقع استراتيجى كحلقة الوصل ما بين حى المال والأعمال والحى الحكومى ، باجمالى استثمارات تتجاوز مليار جنيه.

كما أكد على أن صروح تحرص دائما منذ بداية انطلاقها فى السوق المصرى على اختيار شركاء النجاح من كبرى بيوت الخبرة الهندسية والفنية والتنفيذية وذلك لضمان تنفيذ مشروعاتها وفقا لأعلى المعايير الإنشائية والفنية والتى تحافظ على القيمة والجدوى الاستثمارية الخاصة بمشروعاتها لتكون أكثر تميزا والأفضل استثمارا لكل عملاءها وحيث تستعد الشركة حاليا لاطلاق مشاريع جديدة حيث جاري دراسة واستكمال اعمال التصميمات لعدد من المشاريع المتميزة بمواقع مختلفة.

وأضاف المهندس محسن فتح الله نائب رئيس مجلس الإدارة  فى صروح أن استراتيجية الشركة تعتمد فى المقام الأول على تنفيذ مشروعات عمرانية تقدم قيمة مضافة للسوق العقارى وتتماشى مع اعلى معايير الاستدامة وفى ذات الوقت تتمتع بالرفاهية والفخامة والتنوع الذى يلبى رغبة العملاء داخل مشروعاتها ، كما تعتمد الشركة أيضا على اختيار مواقع مشروعاتها بعناية فائقة والعمل بشكل مكثف على التصميمات الخاصة بالمشروعات بحرفية شديدة لاستغلال المساحات بالشكل الأمثل الذى يوفر للعميل كل مقومات الراحة والاستمتاع ، وهذا ما حرصت عليه الشركة فى تنفيذ فى مشروع انترادا الذى يعتبر مشروعا متكاملا ومتنوع الوحدات ويمتاز بكم هائل من الخدمات والمناظر الطبيعية والخلابة والتى تستحوذ على نحو ٨٠ % من اجمالى مساحة المشروع .

العاصمة الإدارية
العاصمة الإدارية
ShareTweetPin

Related Posts

منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط
سمسار البلد

منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط

نوفمبر 17, 2025
وزارة المالية
اخبار

اجتماع بين جهاز الأموال المستردة وجمعية المطورين العقاريين لبحث آليات التعاون

نوفمبر 17, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع الإسكان المتوسط “ديارنا” بـ6 مدن جديدة

نوفمبر 16, 2025
إطلاق مشروع «VELN» باستثمارات تتجاوز 1.6 مليار جنيه بمدينة القاهرة الجديدة
سمسار البلد

إطلاق مشروع «VELN» باستثمارات تتجاوز 1.6 مليار جنيه بمدينة القاهرة الجديدة

نوفمبر 15, 2025
الإمارات العربية المتحدة
سمسار البلد

“أركان” الإماراتية تطلق SLCITI وتعزز تواجدها بالسوق المصري.. باستثمارات تتجاوز 10 مليارات جنيه

نوفمبر 14, 2025
سمسار البلد

سفارة عُمان بالقاهرة ترعي النسخة الرابعة من مؤتمر «The Investor».. في 20 نوفمبر

نوفمبر 12, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • علي مساحة 13 فدان.. إطلاق مشروع سكنى متكامل بشرق القاهرة
  • منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط
  • الذهب يتراجع هامشيًا محليًا وعالميًا.. والجرام يفقد 20 جنيهًا 
  • شن حملات على مخالفات البناء بمدن الشيخ زايد والشروق والعاشر وأسيوط والمنيا الجديدة.. وتنفيذ 10 قرارات إزالة
  • اجتماع بين جهاز الأموال المستردة وجمعية المطورين العقاريين لبحث آليات التعاون
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist