• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

ماجنوم العقارية” و”فوربس” تعلنان عن شراكة لتشييد مشروع “فوربس إنترناشيونال تاور”

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2023/01/20
ماجنوم العقارية” و”فوربس” تعلنان عن شراكة لتشييد مشروع “فوربس إنترناشيونال تاور”

ماجنوم العقارية” و”فوربس” تعلنان عن شراكة لتشييد مشروع
“فوربس إنترناشيونال تاور”

 

 

أعلنت “ماجنوم العقارية” و”فوربس” عن شراكة جديدة لتشييد برج مبتكر صديق للبيئة في قلب العاصمة الإدارية الجديدة بجمهورية مصر العربية، وذلك بحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط،  والمهندس خالد عباس، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية الجديدة للتنمية العمرانية، وشهد توقيع الاتفاقية أيضاً كل من الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي؛ و وائل جاد، سفير جمهورية مصر العربية لدى سويسرا.

خالد عباس خلال الاحتفال
نائب وزير الإسكان للمشروعات القومية

وسيشرف على تنفيذ المشروع الطموح كل من المهندس المعماري الشهير أدريان سميث وشريكه المهندس جوردن جِل، كممثّلين عن شركتهما الدولية “أدريان سميث آند جوردون جيل للهندسة المعمارية”. وسيرسي برج “فوربس إنترناشيونال تاور” معاييرَ تؤسس لحقبة جديدة من التصاميم المعمارية الرائدة. ومن خلال هذا المشروع، ستعكف شركة “ماجنوم العقارية”، التابعة لمجموعة “روابي القابضة”، على دفع حدود مفاهيم التشييد والإنشاءات الحديثة المنسجمة كلياً مع استراتيجية الحياد الكربوني، وذلك بالتعاون مع “فوربس”.

جاء الإعلان عن الشراكة، والتي تمثل سابقة بأن يحمل برج تجاري علامة “فوربس”، في اليوم الختامي للمنتدى الاقتصادي العالمي 2023، حيث ناقش قادة وخبراء عالميون عدة مواضيع بالغة الأهمية، بما فيها الحاجة إلى تبني حلول مناخية ذكية ومستدامة في التجمعات الحضرية ضماناً لازدهار أنماط المعيشة داخل المدن وتعزيز الكفاءة والإنتاجية.

وتم تنظيم مراسم توقيع مذكرة التفاهم داخل قاعة “The Dome” في المنتدى الاقتصادي العالمي، حيث وقع المذكرة كل من عبدالعزيز التركي، رئيس مجلس إدارة مجموعة “روابي القابضة”، ورئيس مجلس إدارة “ماجنوم العقارية؛ ومايك فيديرل، الرئيس التنفيذي في “فوربس”، وذلك بحضور عثمان إبراهيم، الرئيس التنفيذي لمجموعة “روابي القابضة” ونائب رئيس مجلس إدارتها ونائب رئيس مجلس إدارة “ماجنوم العقارية”؛ وماجد مرعي، الرئيس التنفيذي فى “ماجنوم العقارية” والمهندسان المعماريان أدريان سميث وجوردن جِل.

هذا وجاءت اتفاقية الشراكة نتيجة دراسة عالمية سلّطت الضوء على الدور القوي الذي يلعبه القطاع العقاري الخاص في منطقة الشرق الأوسط كمحرك رئيسي للنمو الاقتصادي والاستثمار، لاسيما وأنه مدعوم بمعدلات الطلب القوية، والناتج المحلي الإجمالي المرتفع، واستراتيجيات التنويع الاقتصادي التي تنتهجها دول المنطقة بعيداً عن الاعتماد على القطاعات البتروكيماوية.

وتعليقاً على اتفاقية الشراكة، قال مايك فيديرل، الرئيس التنفيذي في “فوربس”: “من دواعي سرورنا إبرام هذه الشراكة مع ’ماجنوم العقارية‘ والتي ستتيح لنا العمل جنباً إلى جنب مع المهندس المعماري المعروف أدريان سميث، لتشييد أول برج مستدام يحمل علامة ’فوربس‘ التجارية. ولطالما حرصت شركتنا على ترك بصمتها الإيجابية حول العالم، سواء من خلال مجلتنا الموثوقة ذائعة الصيت، أو الفعاليات التي ننظّمها للترويج لحقوق المرأة أو عبر تسخير إمكانات الاستثمار في الشركات الناشئة ورواد الأعمال، وصولاً إلى تشييد برج حديث ومسؤول بيئياً يمكّن الشركات العاملة فيه من تحقيق التقدّم والازدهار في قلب واحدة من أشهر عواصم العالم”.

في معرض تعليقه على توقيع الاتفاقية الجديدة، قال عبدالعزيز التركي، رئيس مجلس إدارة مجموعة “روابي القابضة”، ورئيس مجلس إدارة “ماجنوم العقارية”: “لا شك أن المدن والمجمعات الحضرية ستلعب دوراً حاسماً في سعينا للوصول إلى الحياد الكربوني. ونظراً لكون المباني مسؤولة عما يصل إلى ثلث حجم انبعاثات الاحتباس الحراري على مستوى العالم، فإننا اليوم أمام فرصة رائعة للارتقاء بكفاءة ومعايير قطاع الإنشاءات والبدء بتشييد مجمّعات شاملة ومرنة ومستدامة. إن الركيزة الأساسية لرؤية مصر 2030 الطموحة تتمثل في التنمية الحضرية، ويعكس إطلاق برج ’فوربس إنترناشيونال تاور‘، المجهّز للحصول على التصنيف البلاتيني في ’الريادة في الطاقة والتصميم البيئي‘ (LEED)، رؤيتنا الرامية لإرساء معايير جديدة في استدامة المباني”.

ShareTweetPin

Related Posts

عملات أجنبية
أسواق وأسعار

ارتفاع طفيف لأسعار العملات الأجنبية مقابل الجنيه اليوم.. وزيادة 10 قروش للدولار

يونيو 10, 2026
الرئيس التنفيذي للاسكان الاجتماعي تفتتح فعاليات الدورة 6 من ورشة عمل منظومة ضبط مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي
اخبار

الرئيس التنفيذي للاسكان الاجتماعي تفتتح فعاليات الدورة 6 من ورشة عمل منظومة ضبط مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي

يونيو 10, 2026
وزارة الإسكان والمرافق
اخبار

“الإسكان”: 15 و16 يونيو الجاري.. إجراء 4 قرعات علنية لتسكين المواطنين بعد توفيق الأوضاع بالعبور الجديدة

يونيو 10, 2026
عبد الحكيم: السوق العقاري المصري يدخل مرحلة إعادة تشكيل مدفوعة بالتنمية العمرانية وتغير أنماط الطلب
اخبار

عبد الحكيم: السوق العقاري المصري يدخل مرحلة إعادة تشكيل مدفوعة بالتنمية العمرانية وتغير أنماط الطلب

يونيو 10, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

100 جنيه تراجعًا في أسعار الذهب وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية

يونيو 10, 2026
وزيرة الإسكان تفتتح مركز الإسكان المتخصص التابع لبنك التعمير والإسكان بمدينة القاهرة الجديدة
اخبار

وزيرة الإسكان تفتتح مركز الإسكان المتخصص التابع لبنك التعمير والإسكان بمدينة القاهرة الجديدة

يونيو 10, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • ارتفاع طفيف لأسعار العملات الأجنبية مقابل الجنيه اليوم.. وزيادة 10 قروش للدولار
  • إطلاق مشروع “River Park” في قلب مدينة العبور بالشراكة مع الموانئ الكويتية باستثمارات 3 مليارات جنيه
  • الرئيس التنفيذي للاسكان الاجتماعي تفتتح فعاليات الدورة 6 من ورشة عمل منظومة ضبط مخالفات قانون الإسكان الاجتماعي
  • “العلياء الدولية» تستهدف ضخ 100 مليار جنيه استثمارات بالسوق المصري خلال عامين
  • “الإسكان”: 15 و16 يونيو الجاري.. إجراء 4 قرعات علنية لتسكين المواطنين بعد توفيق الأوضاع بالعبور الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist