• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

مصر إيطاليا تكشف عن خارطة طريق للاستدامة بعد قمة المناخ COP27

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/11/24
مصر إيطاليا تكشف عن خارطة طريق للاستدامة بعد قمة المناخ COP27

مصر إيطاليا تكشف عن خارطة طريق للاستدامة بعد قمة المناخ COP27

 

 

تماشيًا مع مؤتمر المناخ COP27 “معًا من أجل التنفيذ”، كشفت مصر إيطاليا العقارية عن الخطوات التي تتخذها عبر مشاريعها المتنوعة. و تعطى الشركة الأولوية للجودة من خلال شراكات قوية تساعد علي تقديم مشاريع شاملة تأخذ في الاعتبار تدابير الاستدامة نحو التحول الأخضر
وتعليقاً على ذلك، قال محمد هاني العسال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية: “إن التركيز على تنفيذ الأفكار البناءة كان أحد المحاور الرئيسية التي ركزت عليها أجندة المؤتمر، وهو ما يتوافق مع المبدأ الأساسي الذي يوجه استراتيجيتنا. فقد أصدرت مؤسسة ورلد جي بي سي تقريراً بأن قطاع التطوير العقاري مسؤول عن حوالي 40% من انبعاثات الكربون العالمية، وعلينا كقطاع خاص أن نتخذ خطوات استباقية لتقليل تأثيرها على الكوكب وموارده، لذلك فقد وقعنا إعلان الميثاق العالمي للأمم المتحدة خلال الأسبوع الأول من المؤتمر، والذي يعد بالالتزام بتدابير الاستدامة في جميع المشروعات.”


خلال الأسبوع الأول من COP27، وقعت مصر إيطاليا إعلان مبادرة الميثاق العالمي للأمم المتحدة الشبكة المصرية (UNGCNE) “المجتمعات المستدامة في مصر” بهدف بناء حياة أفضل ومسرع طموح المناخ، ووعدت بالتعاون وتبادل أفضل الخبرات مع اللاعبين في صناعة البناء والتطوير العقاري وذلك لضمان حياة أفضل علي كوكب الأرض.
وأوضح العسال: “يسعدنا أن نكون جزءًا من هذه المبادرة التي تهدف إلى تنسيق جهود أعضاء المبادرة لمعالجة التحديات التي تعوق نمو الصناعة، وتقديم أفضل الممارسات لتحقيق الاستدامة وإعادة تشكيل الصناعة بما يحافظ على البيئة.”
وقد قام المهندس المعماري الإيطالي ستيفانو بويري وحضوره الخاص مع شركه مصر إيطاليا, باستعراض أحدث التقنيات المستخدمة في الغابة العمودية بمشروع إل بوسكو بالعاصمة الإدارية الجديدة موضحاً أهمية الشراكة مع مصر إيطاليا العقارية وتأثيرها على البيئة؛ من خلال مكافحة التلوث بامتصاص حوالي 7 أطنان من ثاني أكسيد الكربون سنويًا، وإنتاج 8 أطنان من الأكسجين.


وتماشياً مع نهج الشركة والذي يركز بشكل أساسي على تلبية احتياجات العملاء بشكل مستدام، توجهت مصر إيطاليا العقارية نحو مناخ أكثر اخضراراً، وذلك من خلال إدخال أساليب مبتكرة وفعّالة من حيث الوقت والتكلفة في التخطيط الحضري، وفي هذا الصدد، قال محمد خالد العسال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية: “إننا نؤمن بأن الوصول إلى تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة ورؤية مصر 2030، و نستفيد من خبرة شركائنا المحليين والدوليين لخلق حياة أفضل لعملائنا و استخدام أفضل أساليب الاستدامة و نحتاج إلى اتباع نهجاً راسخاً يعطي الأولوية للشراكات التي تعكس التزامنا بالتكامل مع شركائنا مما يخلق انسجاماً في كافة مشروعاتنا “، وفي هذا الصدد، وقعت مصر إيطاليا العقارية مذكرة تفاهم مع شركة شنايدر إلكتريك، حيث من المقرر أن توظف الأخيرة خبراتها في تصميم وتنفيذ مفاهيم المدن الذكية من خلال منصة EcoStruxure، والتي تتيح الإدارة الشاملة لجميع أجزاء البنية التحتية، بما في ذلك كاميرات المراقبة ومراكز الأمن والقيادة والتحكم والطاقة والتدفئة وتكييف الهواء والمياه.


وأضاف العسال: “كما نفخر أيضاُ بتوقيع شراكة أخرى مع شركة فيوتشر كلين إنيرجي، والتي ستضخ استثمارات بقيمة 8 ملايين جنيه مصري في تركيب الألواح الشمسية على أسطح 3 مراكز تجارية، بسعة 400 كيلووات من الطاقة الشمسية، لإنتاج الطاقة المتجددة وتوفير نفقات الاستهلاك بنسبة تصل إلى 20%.

ShareTweetPin

Related Posts

سمسار البلد

Matter Makers تطلق مشروع “Ganoub Hub” علي مساحة 3076 م2 بالقاهرة الجديدة

أبريل 27, 2026
البدء في تنفيذ المرحلة 4 بمشروع «زهرة العاصمة» في مدينة بدر
اخبار

البدء في تنفيذ المرحلة 4 بمشروع «زهرة العاصمة» في مدينة بدر

أبريل 26, 2026
إطلاق مشروع «MoQattam Business Complex» بقلب شارع 9
سمسار البلد

إطلاق مشروع «MoQattam Business Complex» بقلب شارع 9

أبريل 25, 2026
هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
اخبار

الإسكان: 30 قرارًا لإزالة تعديات ومخالفات بناء بعدد من المدن

أبريل 23, 2026
هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة
اخبار

المنشاوي: تولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة

أبريل 21, 2026
معرض عقاري
سمسار البلد

إطلاق أول معرض عقاري متخصص لوحدات الاستلام الفوري في 6 مدن

أبريل 21, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • 4 مايو.. انطلاق المعرض الدولي الأكبر لصناعات التبريد وتكييف الهواء والتدفئة والعزل والطاقة
  • إطلاق مرحلة Waterside Villas على 20 فدان ضمن مشروع روسيل سيتي بشرق القاهرة
  • استقرار أسعار الذهب وسط ترقب الأسواق لمقترح إيراني.. الجرام يسجل 7 آلاف جنيهًا
  • وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتفقدان محطة مياه الأقصر الغربية
  • السعودية المصرية للتعمير تحقق أكثر من 6500 وحدة مُسلّمة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist