• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

تحالف دار الخبرة العقارية Red Collaboration يطلق فعاليات معرض Red Expo 5 2022

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/11/12
تحالف دار الخبرة العقارية Red Collaboration يطلق فعاليات معرض Red Expo 5 2022

تحالف دار الخبرة العقارية Red Collaboration يطلق فعاليات معرض Red Expo 5 2022

انطلقت فعاليات معرض تحالف دار الخبرة العقارية Red Collaboration في دورته الخامسة اليوم  السبت بفندق دوسيت القاهرة الجديدة ،بمشاركة 42 شركة تطوير عقارى من كبري شركات الاستثمار العقاري في مصر والتي لهم سابقة أعمال كبيرة في السوق المصري وينظم المعرض لمدة يوم واحد لعرض فرص الاستثمار في القاهرة الجديدة ومدينة المستقبل والعاصمة الإدارية الجديدة و الشيخ زايد والسادس من أكتوبر والساحل الشمالي والعين السخنة والبحر الأحمر و يحرص منظمو المعرض توفير عروض مغرية تستهدف توفير فرص استثمارية حقيقية لقاعدة واسعة من العملاء.

يأتي معرض تحالف دار الخبرة العقارية Red Collaboration كنافذة تُفتح على المشروعات والفرص الاستثمارية الواعدة في مختلف المناطق بمصر، وتقدم الشركات العقارية المشاركة في المعرض نماذج حية لفرص استثمارية متنوعة من «وحدات إدارية وسكنية وتجارية وطبية، وصيدليات ومطاعم، ومولات»، وغيرها من الأنشطة التجارية والاستثمارية، وتتميز معروضات الشركات بعوائد استثمارية عالية ونسب خصم غير مسبوقة على الوحدات السكنية والتجارية والإدارية والمنتجعات السياحية والساحلية المتاحة وأنظمة سداد على سنوات تلبي احتياجات الراغبين في الاستثمار العقاري وفق جميع إمكانياتهم. ويقام المعرض في فندق الدوسيت القاهرة الجديدة بعد نجاح النسخ الأربعة السابقة والتي نالت استحسان وإعجاب الجمهور وكذلك المطورين والشركات العقارية.

وقال خالد بهيج رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لدار الخبرة للاستثمار العقاري- ريد، أن السوق العقاري المصري به فرص استثمارية واعدة. وأضاف بهيج أن المعرض يلقي الضوء على فرص الاستثمار التي تشهدها مصر حاليًا في ظل مشروعات الدولة العملاقة، ومشاركة القطاع الخاص وشركات التطوير العقاري في تلك النقلة العمرانية الكبيرة التى تشارك بها في مشروعات بالعاصمة الإدارية والمدن الساحلية والمدن الجديدة، لتوفير أفضل فرص للاستثمار خاصة مع الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة بمشروعها القومي في العاصمة الإدارية الجديدة، وما يتوافر بها من أفضل فرص للاستثمار في الوحدات السكنية و المحال التجارية والوحدات الطبية والإدارية التي تقدم أفضل عائد استثماري.

في ذات السياق، أشار  محمد بناني العضو المنتدب  لدار الخبرة ريد ان الشركات العقارية دائما تفكر خارج الصندوق، رغم أزمات الركود التضخمي نتيجة الأزمة العالمية مؤكدا أن المعارض العقارية وسيلة حقيقية للتواصل بين العميل والشركة وهذا يصب في النهاية لمصلحة القطاع العقاري يشكل عام مؤكدا على أهمية مواكبة التطورات التكنولوجية فى تنظيم المعارض العقارية، لضمان إضافة أنواع مبتكرة من العروض في ظل زيادة عدد المشروعات العقارية في السوق المصري.

وأضاف بناني ان تنظيم تحالف دار الخيرة العقارية RED للمعارض بكافة نسخها خطوة إيجابية مؤكدا أن المعرض يضم أكبر الشركات العقارية والمطورين الجادين المتربعين على عرش السوق العقاري في مصر وهذا إضافة ونجاح كبير في حد ذاته للمعرض.

كما أضافت عبير صلاح بأنه لازال العقار هو الوعاء الآمن للادخار حيث أنه عبر العصور له القدرة على الاحتفاظ بقيمته تحت أي وضع اقتصادي.

ShareTweetPin

Related Posts

عقارات- استثمار عقاري
سمسار البلد

مجدي سعد: السوق العقاري المصري يشهد طفرة قوية رغم الظروف المحلية والعالمية

نوفمبر 20, 2025
التسويق العقاري
سمسار البلد

تعرف على توصيات النسخة 3 لمؤتمر «TBL».. نحو سوق عقاري أكثر قوة وقطاع وساطة عقارية أكثر تنظيمًا

نوفمبر 19, 2025
ارتفاع معدلات تنفيذ مشروع «جرين سيتي» بمدينة 6 أكتوبر لـ70% 
سمسار البلد

ارتفاع معدلات تنفيذ مشروع «جرين سيتي» بمدينة 6 أكتوبر لـ70% 

نوفمبر 18, 2025
منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط
سمسار البلد

منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط

نوفمبر 17, 2025
وزارة المالية
اخبار

اجتماع بين جهاز الأموال المستردة وجمعية المطورين العقاريين لبحث آليات التعاون

نوفمبر 17, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع الإسكان المتوسط “ديارنا” بـ6 مدن جديدة

نوفمبر 16, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • انطلاق مؤتمر «عُمان مصر.. أرض الفرص» بحضور واسع من الحكوميين والمستثمرين
  • ارتفاع طفيف بأسعار العملات الأجنبية خلال تعاملات اليوم الخميس 20 نوفمبر 2025
  • مجدي سعد: السوق العقاري المصري يشهد طفرة قوية رغم الظروف المحلية والعالمية
  • وزير الإسكان يستقبل محافظ بورسعيد لبحث استعدادت المحافظة للتعامل مع موسم الأمطار
  • وزير الإسكان يتابع الاشتراطات والضوابط الخاصة بالإعلانات على الطرق العامة والمحاور وفقا للقانون 208
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist