• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

اليوم آخر فرصة لحجز شقة فى الإسكان الاجتماعى.. أسعار الشقق تبدأ من 196 ألف جنيه

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/11/06
شقق سكن مصر بحدائق أكتوبر

شقق سكن مصر بجوار مدينة الإنتاج الاعلامى

اليوم آخر فرصة لحجز شقة فى الإسكان الاجتماعى.. أسعار الشقق تبدأ من 196 ألف جنيه

 

جانب من شقق سكن مصر بعد تنسيق الموقع
شقق سكن مصر بغرب أسيوط

تنتهى فرصة حجز شقة ضمن الإعلان الـــ16 للإسكان الاجتماعى “سكن كل المصريين 3“، اليوم الأحد 6 نوفمبر، وكان الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قد أعلن عن مد فترة التسجيل على الموقع الإلكتروني لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، حتى 6 نوفمبر، وذلك للمواطنين المتقدمين للحصول على وحدة سكنية ضمن المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين3 ” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ممن قاموا بشراء كراسات الشروط وسددوا مقدم جدية الحجز فقط، وذلك تلبية لرغبة المواطنين ولإتاحة فرصة أخرى لتمكين هؤلاء المواطنين من الحصول على وحدة سكنية ضمن الإعلان المطروح.

وأكدت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لـــ صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن إعلان طرح وحدات سكنية ضمن المبادرة الرئاسية ” سكن لكل المصريين 3 ” شهد إقبالًا كبيرًا من المواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل، لذلك تم مد الحجز نحو 10 أيام لاستيعاب الأعداد المتقدمة وتمكنهم من تسجيل بياناتهم واستكمال أوراقهم.

وأكدت عبدالحميد، أن الموقع الإلكتروني للصندوق تمكن من التعامل مع أعداد كبيرة من المواطنين الذين قاموا بالتسجيل خلال فترة الإعلان، حيث بلغ إجمالي عدد المسجلين على الموقع 120 ألف مواطن تقريبا.

حوار مي عبدالحميد مع صدى البلد عقارات
حوار مي عبدالحميد مع صدى البلد عقارات

وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري إلى أن هناك نحو 40 ألف مواطن لم يكملوا عملية التسجيل الإلكتروني، لذا تم منحهم مهلة لاستكمال أوراقهم ورفع المستندات المطلوبة عبر الموقع الإلكتروني لإتمام عملية التقديم.

وأوضحت أن ذلك يأتي انطلاقًا من حرص الصندوق على تلبية كافة مطالب المواطنين الراغبين في الحصول على وحدة سكنية وتسهيل الإجراءات أمامهم، مع ضرورة العلم أنه لن يتم بيع كراسات الشروط في مكاتب البريد أو إمكانية سداد مقدمات جدية الحجز بعد تاريخ 27 أكتوبر الجاري.

وأكدت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن الطرح الجديد يشهد تطبيق حدود الدخل الجديدة التي تم إقرارها من قبل مجلس الوزراء، والتي جاءت لتواكب الزيادة فى معدل الأجور والأسعار الحالية، وبهدف تمكين المواطنين من الحصول على وحدات سكنية مدعومة، وأصبح الحد الأقصى لفئة منخفضى الدخل 6 آلاف جنيه شهرياً للفرد الأعزب، و8 آلاف جنيه شهرياً للأسرة، فيما أصبح الحد الأقصى لفئة متوسطى الدخل 13 ألف جنيه شهرياً للفرد الأعزب، و18 ألف جنيه شهرياً للأسرة.

انهاء شقق العبور الجديدة
انهاء شقق العبور الجديدة

كما تتراوح أسعار الشقق فى الإعلان الحالي بين 196 ألف جنيها للوحدات الجاهزة للتسليم ببعض المحافظات، و207 آلاف جنيها ، فيما سجلت الوحدات المقرر تسليمها خلال 18 شهرا أعلى سعر بالإعلان الحالى بقيمة 310 ألف جنيه.

تجدر الإشارة إلى أنه على المواطنين الراغبين فى مزيد من التفاصيل والاستفسارات، متابعة الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك من خلال الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب من خلال الرابط التالي: https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg، وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، ، أو التواصل مع منصة الشكاوى والمقترحات من خلال الرابط https://cservices.shmff.gov.eg/SHAKWA، أو عبر التواصل من خلال مراكز خدمة العملاء، مثل الاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق والذي يضم عدة أرقام وهي: 5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي، أو من خلال التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.

شقق الإسكان الاجتماعى ، سكن لكل المصريين 3 ، الإعلان الـــ16 للإسكان، شقق محدودى الدخل

شقق الإسكان الاجتماعى ، سكن لكل المصريين 3، شقق التمويل العقاري

ShareTweetPin

Related Posts

جهاز تنمية القاهرة الجديدة
اخبار

وزير الإسكان يتابع مشروعات المرافق والطرق الجارية بالتوسعات الجنوبية لمدينة القاهرة الجديدة

يونيو 1, 2025
انطلاق أعمال جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي بغرب القاهرة
سمسار البلد

انطلاق أعمال جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي بغرب القاهرة

يونيو 1, 2025
المقاولون العرب تنجح في رفع أكبر الفنادق العائمة ببحيرة ناصر باستخدام الوسائد الهوائية
اخبار

المقاولون العرب تنجح في رفع أكبر الفنادق العائمة ببحيرة ناصر باستخدام الوسائد الهوائية

يونيو 1, 2025
صندوق التنمية الحضرية
اخبار

التنمية الحضرية: مد فترة التقديم لمشروع تأهيل وإدارة وصيانة وتشغيل حديقة تلال الفسطاط حتى 30 يونيو 2025

يونيو 1, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

130 جنيهًا تراجعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال شهر مايو

يونيو 1, 2025
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد 1 يونيو 2025 في السوق المصري
أسواق وأسعار

أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد 1 يونيو 2025 في السوق المصري

يونيو 1, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزير الإسكان يتابع مشروعات المرافق والطرق الجارية بالتوسعات الجنوبية لمدينة القاهرة الجديدة
  • انطلاق أعمال جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي بغرب القاهرة
  • المقاولون العرب تنجح في رفع أكبر الفنادق العائمة ببحيرة ناصر باستخدام الوسائد الهوائية
  • التعاون والشراكات سلاح فعّال لمواجهة التجارة غير المشروعة عالميًا
  • التنمية الحضرية: مد فترة التقديم لمشروع تأهيل وإدارة وصيانة وتشغيل حديقة تلال الفسطاط حتى 30 يونيو 2025
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist