• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

مي عبد الحميد: بيع 170 ألف كراسة شروط ضمن إعلان “سكن لكل المصريين 3”

بواسطة عائشة زيدان
2022/10/12
مي عبد الحميد: بيع 170 ألف كراسة شروط ضمن إعلان “سكن لكل المصريين 3”

مي عبد الحميد: بيع 170 ألف كراسة شروط ضمن إعلان “سكن لكل المصريين 3”

 

قالت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن إعلان المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين 3″ شهد إقبالًا كبيرًا من المواطنين منذ فتح باب الحجز، حيث تم بيع 170 ألف كراسة شروط حتى الآن، كما قام 45 ألف مواطن بسداد مقدم جدية الحجز.

وأكدت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أنه لا داعي مطلقًا لتزاحم المواطنين أمام مكاتب البريد للحصول على الكراسة، حيث إن التقديم مستمر حتى 27 أكتوبر الجاري ولا توجد أفضلية لمن يحصل على كراسة الشروط مبكرًا عن غيره، كما أن الصندوق ملتزم بصورة تامة بتوفير كراسات الشروط للمواطنين حتى غلق باب الحجز.

وشددت مي عبد الحميد على ضرورة قيام المواطنين الراغبين في الحجز بشراء الكراسة ودفع مقدم جدية الحجز والمصاريف الإدارية، ثم ملء واستيفاء استمارة الحجز والإقرار، وتجهيز كافة الأوراق المطلوبة والموضحة بكراسة الشروط والتسجيل على الموقع الإلكتروني للصندوق ورفع الأوراق المطلوبة، مع العلم أن شراء كراسة الشروط فقط دون إكمال باقي الخطوات لا يعني أن المواطن قام بإكمال التسجيل للحصول على وحدة سكنية.

وأوضحت أن الإقبال الكبير من المواطنين للحصول على وحدة سكنية ضمن المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين 3″ بمثابة شهادة ثقة منهم في مجهودات ووعود صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، وهو ما يضاعف من المسؤولية الملقاة على عاتق الصندوق وكافة العاملين به.

مي عبدالحميد الرئيس التنفيذي لصندوق تمويل الإسكان الاجتماعى
مي عبدالحميد

ونوهت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، عن أن الفرصة لاتزال قائمة لكافة المواطنين لاستيفاء أى من المُستندات المطلوبة، مع ضرورة الإطلاع على جميع الشروط والمواصفات والبيانات والمعلومات المُبينة تفصيلياً بكراسة الشروط، والحرص على كتابة البيانات الخاصة بالمواطن وعدم التلاعب بها.

وأضافت أن المواطنين يمكنهم التواصل بصورة مباشرة مع الصندوق من خلال قنوات الاتصال عبر مواقع التواصل الاجتماعي مثل الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك من خلال الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب من خلال الرابط التالي: https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg، وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، أو عبر التواصل من خلال مراكز خدمة العملاء مثل الاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق والذي يضم عدة أرقام وهي: 5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي، أو من خلال التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.

سكن لكل المصريين 3
سكن لكل المصريين 3

 

Tags: سكن لكل المصريين 3صندوق الإسكان الاجتماعى والتمويل العقاري
ShareTweetPin

Related Posts

إزالة مخالفات البناء
اخبار

وزير الإسكان: 9 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بمدينتي السادات وبني مزار الجديدة والساحل الشمالي

أكتوبر 9, 2025
سكن مصر
اخبار

الإثنين.. بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة

أكتوبر 9, 2025
قطع أراضى من المجتمعات العمرانية
اخبار

الإسكان: إجراء 3 قرعات علنية لتسكين المواطنين بمدينة العبور الجديدة يومي 13 و14 أكتوبر

أكتوبر 8, 2025
قطع أراضي
اخبار

طرح 6797 قطعة أرض ضمن الطرح التكميلى للمرحلة العاشرة لمشروع بيت الوطن للمصريين بالخارج

أكتوبر 7, 2025
وزارة الإسكان والمرافق
اخبار

الدولة المصرية شهدت تحولاً نوعياً في قطاع الإسكان والتوسع العمراني بالتوافق مع مصر 2030

أكتوبر 7, 2025
مصنع جديد للخرسانة الجاهزة يعزز قطاع البناء في سلطنة عُمان ويدعم رؤية 2040
اخبار

مصنع جديد للخرسانة الجاهزة يعزز قطاع البناء في سلطنة عُمان ويدعم رؤية 2040

أكتوبر 6, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزير الإسكان: 9 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بمدينتي السادات وبني مزار الجديدة والساحل الشمالي
  • «زوايا للتطوير» تطلق «SIA Mall» في قلب مدينة 6 أكتوبر
  • الإثنين.. بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة
  • الإسكان: إجراء 3 قرعات علنية لتسكين المواطنين بمدينة العبور الجديدة يومي 13 و14 أكتوبر
  • “هامات للتطوير العقاري” و”ديموبات” الفرنسية توقعان تعاقد بإستثمارات 3 مليارات جنيه لمشروع Plus 90 Mall 
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist