• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

مصر إيطاليا توقع مع “رايز أب” لانشاء اول مركز للابتكار وريادة الاعمال في “كايرو بيزنس بارك” وشرق القاهرة

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/10/05
مصر إيطاليا توقع رسميا مع "رايز أب" لانشاء اول مركز للابتكار وريادة الاعمال في "كايرو بيزنس بارك" وشرق القاهرة

مصر إيطاليا توقع رسميا مع "رايز أب" لانشاء اول مركز للابتكار وريادة الاعمال في "كايرو بيزنس بارك" وشرق القاهرة

مصر إيطاليا توقع رسميا مع “رايز أب” لانشاء اول مركز للابتكار وريادة الاعمال في “كايرو بيزنس بارك” وشرق القاهرة

وقعت مصر إيطاليا العقارية مذكرة تفاهم مع رايز أب على هامش فعاليات  اليوم الثاني من معرض سيتي سكيب  العقاري 2022 لانشاء اول مركز للابتكار وريادة الاعمال في “كايرو بيزنس بارك” و شرق القاهرة علي مساحة 2500 متر مربع. وتاتي هذه الاتفاقية للتأكيد على مكانة كايرو بيزنس بارك كمركز للابتكار وريادة الأعمال في شرق القاهرة.

يمثل هذا أول تعاون بين مصر ايطاليا العقارية ورايز أب وهي واحدة من أفضل المؤسسات المحلية في بناء بيئة طموحة نابضة بالحياة وربط رواد الأعمال الصاعدين وتسليط الضوء على فرص الاستثمار الواعدة للمستثمرين في جميع أنحاء العالم.

في هذا الصدد، قال محمد هاني العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية،  إن هذه الاتفاقية تأتي في إطار استراتيجية الشركة لدعم الشركات الناشئة، وتوسيع نطاق حصولها على التسهيلات اللازمة لعملها. يقدم المركز مساحات عمل مشتركة ومكاتب ومساحات للاجتماعات تتيح فرص التواصل لرواد الأعمال والمبتكرين والشركات الصغيرة. يتيح المشروع ايضا استضافة ورش العمل وجلسات بناء القدرات وتوفير فرص التعليم بهدف ازدهار الشركات. من خلال الشراكة مع “رايز أب” والتي تعد من أكبر المؤسسات الداعمة للابتكار وريادة الاعمال، حيث نؤمن بأهمية هذه الشركات في دعم الاقتصاد المصري بوجه عام، وتشجيع الدولة لها لتحقيق النمو الاقتصادي، وتحقيق التحول الرقمي، خاصة أن كايرو بيزنس بارك لديها كل الإمكانيات التي تؤهلها لانشاء هذا المركز لاستضافة المئات من رواد الأعمال والمستثمرين والشباب أصحاب الأفكار الملهمة.

 من جانبه قال محمد خالد العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية، إن هذه الاتفاقية تأتي في إطار اهتمام  الشركة بالمساهمة في تطوير مختلف المشروعات التي تصب في صالح الوضع الاقتصادي بشكل عام، وتحرص على دعم تحقيق رؤية مصر 2030. رايز أب هي واحدة من المؤسسات المؤثرة في بيئة ريادة الأعمال في مصر والشرق الأوسط وستعطي شراكتنا القوة اللازمة للشركات المصرية الناشئة للاستفادة الكاملة من إمكاناتها واستمرار نموها علي الصعيد المحلي وتوسيع نطاقها  والوصول إلى جمهور عالمي.

واضاف عبد الحميد شرارة، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة رايز أب، يسعدنا إنشاء مركز للابتكار في “كايرو بيزنس بارك” حيث من المقرر أن يصبح الوجهة الرئيسية لرجال الأعمال الجدد والخبراء وقادة الأعمال في شرق القاهرة. رايز أب كمنصة هي تربط الشركات الناشئة بالموارد الأكثر صلة بأهدافها مما يساعد على استكشاف أفضل الامكانيات مع ضمان نمو المنظومة بشكل مستدام. واضاف شرارة ان هذا المشروع سيمثل أول انطلاق لمراكز رايز اب للابتكار وريادة الاعمال  كجزء من منتجاتنا كمؤسسة وسنعمل علي توفير مراكز في جميع أنحاء مصر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بهدف ربط الشركات الناشئة بالموارد الازمة على أساس يومي.”

وتحرص مصر ايطاليا العقارية من خلال شراكات مختلفة ان  توفر أفضل الحلول والتقنيات الحديثة فى كافة مشروعاتها فالشراكة مع هانيويل توفر نظام التحكم المركزي بمشروع كايرو بيزنس بارك الإداري والذي سيلعب دوراً فعالاً فى ترشيد استخدام الكهرباء والتقليل من أعطال المعدات وتعزيز الكفاءة فى إدارة حالات انقطاع الكهرباء، بالإضافة إلى توفير غرف اجتماعات مجهزة بأحدث التقنيات بهدف تسهيل وتسريع العمل والتواصل بين فريق العمل بشكل كبير واختصار الوقت وزيادة الكفاءة؛ وتعاونت الشركة ايضا مع اتصلات مصر لتطبيق مجموعة متنوعة من الخدمات المتطورة والحلول الذكية في الاتصالات والإنترنت، تعمل على توفير وتسهيل الاتصال داخل المشروع.

 الجدير بالذكر ان مشروع كايرو بيزنس بارك هو المشروع الإداري الرئيسي لشركة مصر إيطاليا الذي يتم إنشاؤه على مساحة  78 ألف متر مربع بإجمالي استثمارات 6 مليارات جنيه مصري، ويضم مجموعة متنوعة من المنشآت، منها مجمع إداري شامل بالإضافة إلى مكاتب صغيرة ومتوسطة المساحات، سيستضيف المشروع فندق أعمال 5 نجوم بالإضافة إلى المرافق ووسائل الراحة لضمان التوازن بين العمل والحياة للعملاء. اكتملت أعمال البناء في الموقع بنسبة 95٪ ومن المتوقع أن يبدأ تشغيل المشروع في مارس 2023.

Tags: المهند محمد هانى العسالكايرو بيزنس باركمصر إيطاليا العقارية
ShareTweetPin

Related Posts

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
اخبار

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات

يوليو 4, 2025
وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين
اخبار

وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين

يوليو 4, 2025
توب

وزير الإسكان يُصدر 17 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بعدة مناطق بمدينة السادات

يوليو 3, 2025
فتح الله فوزي: السوق العقاري حافظ على قيمة المدخرات وحقق عوائد مرتفعة خلال الفترة الماضية
اخبار

فتح الله فوزي: السوق العقاري حافظ على قيمة المدخرات وحقق عوائد مرتفعة خلال الفترة الماضية

يوليو 3, 2025
قطع المياه
اخبار

قطع المياه قرية سنهور القبلية وتوابعها لمدة 10 ساعات

يوليو 2, 2025
صندوق التنمية الحضرية يشارك فى مؤتمر التمويل المختلط للبنية التحتيه الحضرية المستدامة باشبيلية
اخبار

صندوق التنمية الحضرية يشارك فى مؤتمر التمويل المختلط للبنية التحتيه الحضرية المستدامة باشبيلية

يوليو 2, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
  • وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين
  • الصاوي: صناديق الاستثمار العقاري توفر الحماية للمستثمرين.. ونسعى للوصول إلى 20 مليار جنيه أصول تحت الإدارة
  • شمس: تحقيق طفرة إنشائية بمشروعات “مزايا” وتقليل الهدر المادي والزمني بنسبة 30%
  • وزير الإسكان يُصدر 17 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بعدة مناطق بمدينة السادات
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist