• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

«نيو جينيريشن للتطوير» تطلق مشروع «L’HIVER» فى العلمين الجديدة بمبيعات مستهدفة 4 مليارات جنيه

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/09/12
«نيو جينيريشن للتطوير» تطلق مشروع «L’HIVER» فى العلمين الجديدة بمبيعات مستهدفة 4 مليارات جنيه

«نيو جينيريشن للتطوير» تطلق مشروع «L’HIVER» فى العلمين الجديدة بمبيعات مستهدفة 4 مليارات جنيه

أطلقت نيو جينيريشن للتطوير العقاري مشروعها “L’HIVER” على المنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة على مساحة 75 فدانا، وذلك خلال مؤتمر صحفي حضره مسئولو الشركة ونخبة من الإعلاميين والصحفيين.
قال عاصم فاضل، رئيس مجلس إدارة نيوجينيريشن للتطوير العقاري، إن اختيار مدينة العلمين الجديدة لتدشين هذا المشروع الرائد بها يتماشى ضمن خطة الدولة لتنمية مدن جديدة وذكية وواعدة، فالمدينة تتميز بالتخطيط الفريد والبنية التحتية النموذجية بالإضافة إلى التنفيذ المتسارع لرفع نسبة الإشغالات بالمدينة وتنميتها بالتدريج.
وأضاف أن مشروع “L’HIVER” عمراني متكامل يقع على المنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة، ويضم المشروع خدمات متنوعة تتكامل مع الخدمات الموجودة بمدينة العلمين الجديدة وهو ما يحقق نموذج حياة متكاملا للعميل داخل المشروع طوال العام، مما يعزز مفهوم الإقامة الدائمة طوال العام بالمدينة وليس الإقامة الصيفية فقط، وهو ما يعد هدفا أساسيا للدولة.
وأكد أن إجمالي المبيعات المستهدفة للمشروع تبلغ نحو 4 مليارات جنيه، وتستهدف الشركة تعظيم الاستفادة من الموقع الاستراتيجي للمشروع، والتعاون مع شركاء نجاح مميزين وعالميين لتنفيذ مشروع يحقق أعلى معايير الجودة والرفاهية لعملائه، فالمشروع سيضم أول ناد رياضي بالشرق الأوسط تحت مظلة رولان جاروس أكاديمية التنس الفرنسية الأولى بالعالم.
كما تبلغ النسبة البنائية للمشروع حوالي 16.5% والباقي مساحات خضراء وبحيرات تحقق رفاهية للعميل داخل المشروع، كما أن 95% من الوحدات يطل على بحيرات بشاطئ رملي صالحة للسباحة، ويضم المشروع منطقة تجارية وهي الوحيدة المطلة على الطريق الساحلي الدولي، بالإضافة إلى فندق محدود و3 مراسي لليخوت.
وأوضح أن شركة KAD هي التي تقوم بتصميم المشروع وهي واحدة من الشركات الرائدة في تصميم المشروعات، كما يتم إدارة المشروع تحت إشراف شركة FONCIER الفرنسية، مما يضمن التعاون مع شركاء نجاح أقوياء ولهم سابقة أعمال وخبرات قوية في تنفيذ المشروعات.
ولفت إلى أن نيو جينيريشن لديها محفظة أراض قوية ومتنوعة ستقوم بإطلاق مشروعات عليها وفق خطة توسعية محددة ومتدرجة، على أن يتم إطلاق ثاني مشروعات الشركة قريبا، وهو مشروع يتكامل مع سابقة أعمال الشركة ويلبي احتياجات العملاء.
وتابع المهندس إيهاب لبيب، المدير العام لشركة نيو جينيريشن للتطوير العقاري، أن المشروع سيتم تنفيذه بالتمويل الذاتي، وذلك وفق خطة تنفيذ محددة ستبدأ قبل نهاية العام الجاري، على أن يتم تسليم المشروع بنهاية 2025، مما يعني التنفيذ باستمرار والعمل المتواصل لسرعة التسليم وفقا للمواعيد المحددة.
وأكد أنه نظرا لتميز المشروع من كافة تفاصيله فإن المبيعات المستهدفة للطرح الأول بالمشروع تصل إلى نحو 1.5 مليار جنيه، ومن المتوقع تسويق المشروع خلال فترة تتراوح بين 6 إلى 8 شهور وذلك وفق خطة محددة ومدروسة تضمن التوازي بين التنفيذ والتسويق، وذلك لتجنب المخاطرة الناتجة عن التسويق قبل التنفيذ ووجود فجوة بين سعر البيع وسعر الإنشاء.
وأشار إلى أن نيو جينيريشن تمتلك سابقة أعمال قوية بمشروعها الأول “بوتانيكا” في العاصمة الإدارية الجديدة وقررت الاستثمار بالعلمين الجديدة لتتكامل مع خطة الدولة لتنمية المدن الجديدة والتي يكون القطاع الخاص جزءا أساسيا منها، كما أن الشركة دائمة البحث عن الفرص الاستثمارية الواعدة لخدمة الاقتصاد المصري وتلبية مطالب عملائها.
وأوضح أحمد سامح، مدير القطاع التجاري، أن المشروع يضم وحدات متنوعة من شاليهات وفيلات تاون هاوس وتوين هاوس، بمساحات مختلفة تبدأ من 42 مترا وتصل إلى 220 مترا، وتقدم الشركة أنظمة سداد مميزة للعملاء بالمشروع تتناسب مع العملاء المستهدفين.
وأشار إلى أن أول بطولة للتنس في النادي الرياضي الموجود بالمشروع ستقام في موسم الشتاء المقبل، ونحن تركز على التشغيل في فصل الشتاء مثل التشغيل في موسم الصيف مما يضمن اشغالات دائمة وحياة مستمرة داخل المشروع طوال العام، كما يمكن للعميل تأجير وحدته وفق نظام محدد وضعته الشركة وهو ما يضمن عائدات متجددة للعميل لتحقيق أعلى عائد استثماري من وحدته.
وأضاف وليد البهي، الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق، أن نيو جينيريشن تقدم أنظمة سداد متنوعة للعملاء تتضمن 5% مقدم والباقي على 7 سنوات، و6% مقدم والباقي على 8 سنوات، و9% مقدم والباقي على 9 سنوات، وهي أنظمة سداد تتميز بالمرونة وتتناسب مع العملاء المستهدفين بالمشروع.

ونوه إلى أنه تم دراسة أنظمة السداد المقدمة للعملاء بعناية وهو ما يحقق التوازن بين مصلحة الشركة والعميل، ويضمن قابلية هذه الأنظمة للتطبيق، مشيرا إلى أن الشركة لديها خطة تسويقية قائمة على آليات متنوعة لتحقيق المستهدفات البيعية للمشروع.

Tags: الساحل الشماليالعلمين الجديدةمشروعات جديدةنيو جنيو جينيريشن للتطوير العقاري
ShareTweetPin

Related Posts

الإسكان تناقش مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهابيتات) تحديث ملف الإسكان الوطني
اخبار

الإسكان تناقش مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهابيتات) تحديث ملف الإسكان الوطني

يناير 23, 2026
وزير الإسكان يلتقي رئيس المركز الوطني لاستخدامات أراضي الدولة لبحث عدد من الملفات المشتركة
اخبار

وزير الإسكان يلتقي رئيس المركز الوطني لاستخدامات أراضي الدولة لبحث عدد من الملفات المشتركة

يناير 23, 2026
قطع المياه
اخبار

قطع المياه لمدة 10 ساعات عن عدد من مناطق الجيزة.. غدا

يناير 22, 2026
المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق
اخبار

وزير الإسكان يٌصدر 16 قرار إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي ومدن السادات والعبور وبني مزار

يناير 22, 2026
وزير الإسكان يتابع مع “سيتي إيدج” موقف مبيعات وتسويق عدد من مشروعات  المجتمعات العمرانية
اخبار

وزير الإسكان يتابع مع “سيتي إيدج” موقف مبيعات وتسويق عدد من مشروعات  المجتمعات العمرانية

يناير 22, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يقلّص خسائره بعد بيانات أمريكية داعمة.. وعيار 21 يسجل 6510 جنيهًا 

يناير 22, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • إطلاق مشروع كمبوند «إطلالة» بمدينة أكتوبر الجديدة على مساحة 25 فدانا 
  • الإسكان تناقش مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهابيتات) تحديث ملف الإسكان الوطني
  • وزير الإسكان يلتقي رئيس المركز الوطني لاستخدامات أراضي الدولة لبحث عدد من الملفات المشتركة
  • قطع المياه لمدة 10 ساعات عن عدد من مناطق الجيزة.. غدا
  • إطلاق «h:rs» بإطلالة على شارع التسعين الجنوبي بالقاهرة الجديدة 
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist