• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

وزير القوى العاملة يتابع جاهزية مبنى الوزارة بالعاصمة الإدارية

بواسطة عائشة زيدان
2022/06/22
وزير القوى العاملة يتابع جاهزية مبنى الوزارة بالعاصمة الإدارية

قام محمد سعفان، وزير القوى العاملة، اليوم الأربعاء بزيارة للعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في ضوء استعدادات الوزارة للانتقال بالكامل إلى مقرها الجديد هناك، وفقًا لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرا إلي أن الزيارة تأتي في إطار تفقد جاهزية المبنى وجاهزية التحول الرقمي قبل الانتقال إلى العاصمة الإدارية الجديدة .

وفي هذا الإطار عقد الوزير اجتماعا مع كبار المسئولين بالوزارة بالمقر الجديد للوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة ولمتابعة سير العمل فى الإدارات المركزية للتدريب المهني، والموارد البشرية والمعلومات، وشئون مكتب الوزير خلال الفترة السابقة، وكذلك رؤية كل إدارة مركزية لآليات عملها الجديدة من داخل العاصمة.

وقد حضر الاجتماع أيمن قطامش رئيس الإدارة المركزية للتدريب المهنى، وآمال لبيب رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية، ومنال عبد العزيز رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير ، ومحمد طلعت رئيس الإدارة المركزية للشئون المالية والإدارية وعدد من المسئولين بالإدارات الفرعية التابعة.

فى مستهل اللقاء أكد الوزير ضرورة وضع سيناريوهات مبتكرة ومتطورة لآليات عمل كل إدارة مركزية فى ظل التحول الرقمي التي تسعى الوزارة لتحقيقه فى مختلف مجالات عملها فى الفترة المقبلة ، وجميع الخدمات التي تقدمها ، وفى ظل الانتقال التدريجي للعمل من داخل المبنى الجديد للوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة وفى ظل توجيهات القيادة السياسية بالتواجد الدوري داخل المباني الجديدة لمختلف الوزارات.

وشدد الوزير على ضرورة الإبداع والابتكار من الموظفين العاملين فى قواعد واشتراطات العمل المتعارف عليها ، لتحسين مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين ، وتحقيق الرضا الكامل عن مستويات الأداء واعتماد مستويات لمكافأة الموظفين المجتهدين والمبتكرين ، ومحاسبة المقصرين لتحفيزهم على الإبداع فى أعمالهم داخل الإدارات الفرعية لكل إدارة مركزية مع وضع جداول زمنية لكافة الخطط والمشروعات الجديدة لتنفيذها على أرض الواقع من أجل تحقيق مصالح الوزارة والعاملين بها على حد سواء.

وأشار الوزير إلى أهمية التعاون فيما بين الإدارات المركزية لتحقيق الأهداف الموضوعة ، لتحقيق المستهدف من المشروعات القائمة والجاري تنفيذها فى ملفات عمل الوزارة بالكامل، وأهمها الانتقال للعاصمة الإدارية ، موجهاً رؤساء الإدارات المركزية على ضرورة التواجد لكل إدارة مركزية بكامل طاقتها يومياً داخل كل مبنى الوزارة الجديد على أن تتواجد كل إدارة مرة كل أسبوعين ، للتعود على نظام العمل الجديد ومعرفة أماكن التواجد والتشغيل من داخل المبنى ، مع انتهاج أسلوب جديد للعمل يقوم على تقسيم الأعمال على الموظفين العاملين داخل كل إدارة والقيام بالمهام الموكلة لكل منهم بشكل كامل ومستوى أداء مرضى.

واطمأن الوزير على تشغيل نظم الاتصالات داخل المبنى الجديد ، ومعدلات أداؤه ـ وكذلك توصيل الهواتف الداخلية والخارجية ، وتغطية الشبكات داخل المبنى، وكذلك تشغيل الحواسب الآلية على الإدارات داخل المبنى ومستويات تشغيلها والخطط الزمنية لاستكمالها، فضلاً عن استكمال عمل النظم المعلوماتية الخاصة بملفات عمل الوزارة والاسراع فى تشغيلها.

Tags: العاصمة الإدارية الجديدةالقوى العاملةالوزارات
ShareTweetPin

Related Posts

منصة عقارية اونلاين
منوعات

Solid CRM: إطلاق جيلًا جديدًا من الخصائص الذكية لدعم التحول الرقمي

أغسطس 31, 2025
مشغولات ذهبية
أسواق وأسعار

الذهب يحقق مكاسب في أغسطس بزيادة 170 جنيها للجرام.. مدعومًا بآمال خفض الفائدة وتوترات جيوسياسية

أغسطس 31, 2025
المهندس منصور بدوى رئيس شركة مياه الجيزة
اخبار

مياه الشرب بالجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم بمركز العياط

أغسطس 31, 2025
«RED IN Developments» تتعاقد مع «محرم باخوم» لإطلاق «JOYA RESIDENCE» بالعبور الجديدة
منوعات

«RED IN Developments» تتعاقد مع «محرم باخوم» لإطلاق «JOYA RESIDENCE» بالعبور الجديدة

أغسطس 31, 2025
متابعة تطوير الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمساحة 2560 فدانا بالعاشر من رمضان
اخبار

متابعة تطوير الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمساحة 2560 فدانا بالعاشر من رمضان

أغسطس 31, 2025
أسعار الذهب ترتفع اليوم فى مصر
أسواق وأسعار

الذهب يقفز لأعلى مستوى في 4  أشهر مدعومًا بآمال خفض الفائدة الأمريكية

أغسطس 30, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • Solid CRM: إطلاق جيلًا جديدًا من الخصائص الذكية لدعم التحول الرقمي
  • إدريس: خفض الفائدة يحسن ماليات المشروعات ويدعم توسعات المطورين
  • الذهب يحقق مكاسب في أغسطس بزيادة 170 جنيها للجرام.. مدعومًا بآمال خفض الفائدة وتوترات جيوسياسية
  • مياه الشرب بالجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم بمركز العياط
  • «RED IN Developments» تتعاقد مع «محرم باخوم» لإطلاق «JOYA RESIDENCE» بالعبور الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist