• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

مياه القناة: حصول محطة معالجة الصرف الصحى بسرابيوم بالإسماعيلية على تجديد اعتماد شهادة الإدارة الفنية المستدامة T.S.M.

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/06/21
مياه القناة: حصول محطة معالجة الصرف الصحى بسرابيوم بالإسماعيلية على تجديد اعتماد شهادة الإدارة الفنية المستدامة T.S.M.

اعلن اللواء عبدالحميد عصمت رئيس شركة مياة الشرب والصرف الصحي بمحافظات القنا، حصول محطة معالجة الصرف الصحى بسرابيوم بمحافظة الإسماعيلية، على تجديد اعتماد شهادة الإدارة الفنية المستدامة T.S.M، والتى يتم منحها بعد مراجعة شاملة ودقيقة لكافة المعايير الخاصة بالتشغيل الأمثل للمحطات واتباع تعليمات التشغيل القياسية لجميع مراحل التشغيل وتوافر مؤشرات الأداء شهريا، وكذلك معايير المراقبة وضبط الجودة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .

واضاف، ان حصول محطة معالجة سرابيوم على شهادة التجديد TSM جاء عقب تفقد المفتشين المعتمدين وممثلي الشركة القابضة لمياه الشرب وتأكدهم من استيفاء كافة المتطلبات الخاصة بالإدارة الفنية المستدامةTSM .
وأشار،أن المحطة تبلغ طاقتها التصميمية ١٨٠ الف م3/يوم لخدمة محافظة الإسماعيلية بالكامل.

وأوضح، أن الشهادة تشمل مجموعة من المعايير الخاصة بالتشغيل الأمثل للمحطات، واتباع تعليمات التشغيل القياسية لجميع مراحل التشغيل بالمرفق، وتوافر مؤشرات الأداء شهريا، وكذلك معايير المراقبة، وضبط الجودة، والتي تتمثل في صيانة الأجهزة دوريًا، ويعتبر حصول محطات مياه الشرب والصرف الصحى على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM، من أهم المؤشرات لكفاءة المحطات وضمان استدامة واستمرارية تقديم الخدمة بالشكل المطلوب .

وأكد عصمت، أن الشركة لديها خطة لتطوير منظومة إدارة وتشغيل محطات المياه والصرف الصحى وحصولها على شهادات الاعتماد والجودة في إدارة وتشغيل محطات مياه الشرب والصرف الصحى، وذلك في إطار توجيهات الشركة القابضة لتقديم خدمات متميزة بأعلى مواصفات تتماشى مع المعايير العالمية، وستشهد الفترة المقبلة دخول عدد من محطات مياه الشرب والصرف الصحى بالشركة، للحصول على شهادة الإدارة الفنية المستدامة، والتى تساهم فى الحفاظ على أصول قطاع مياه الشرب والصرف الصحى والاستثمارات التى يتم ضخها فى هذا المرفق الحيوي .

هذا وقد اشاد المهندس عمرو عادل مدير الادارة الفنية المستدامة TSM بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بالجهود المبذولة من أجل انجاح منظومة الإدارة الفنية المستدامة لمحطات شركة محافظات القناة .
كما اشاد رئيس الشركة بجهود جميع العاملين القائمين على منظومة الادارة الفنية المستدامة بالشركة والعاملين بمحطة معالجة سرابيوم على جهودهم المستمرة من اجل الارتقاء بكفاءة العمل داخل المحطة .

Tags: الشهادة العالمية "الإدارة الفنية المستدامة TSM"اللواء عبد الحميد عصمتقناة السويسمياه الشرب
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الحديد والأسمنت وأسعار مواد البناء اليوم الأربعاء 16-10-2024
اخبار

تعرف علي أسعار مواد البناء اليوم.. الحديد يتجاوز 38 ألف جنيه والأسمنت يبدأ من 3500 جنيها

مارس 10, 2026
السعودية
اخبار

«سمو القابضة»: محفظة استثمارات المجموعة 10 مليارات دولار والسعودية من أكثر الوجهات الاستثمارية أماناً

مارس 10, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يتداول بخصم 312 جنيهًا في السوق المحلية رغم ارتفاع الأوقية عالميًا

مارس 10, 2026
راندة المنشاوي وزيرة الإسكان
اخبار

بدء استقبال تحويلات المصريين بالخارج كأرصدة لهم تمهيداً للحجز بالمرحلة الـ11 بمشروع “بيت الوطن”

مارس 10, 2026
طرق جديدة
اخبار

وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق والطرق بمدينة بدر

مارس 10, 2026
إزالة المخالفات
اخبار

11 قرارًا لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي ومدينتي “القاهرة الجديدة وغرب بورسعيد”

مارس 10, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • تعرف علي أسعار مواد البناء اليوم.. الحديد يتجاوز 38 ألف جنيه والأسمنت يبدأ من 3500 جنيها
  • PRE Group تستضيف السحور السنوي لمؤسسة «فرصة حياة» لدعم أطفال الأمراض النادرة.. بمشاركة وزراء الصحة والتضامن الاجتماعي
  • «سمو القابضة»: محفظة استثمارات المجموعة 10 مليارات دولار والسعودية من أكثر الوجهات الاستثمارية أماناً
  • الذهب يتداول بخصم 312 جنيهًا في السوق المحلية رغم ارتفاع الأوقية عالميًا
  • MRB تتعاقد لإدارة وتشغيل مشروع «برايت بوينت مول» بزهراء المعادي
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist