• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

عقار مصر: تنفيذ 50% من إنشاءات مشروع «أناكاجي» بالعاصمة الإدارية

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/06/12
عقار مصر: تنفيذ 50% من إنشاءات مشروع «أناكاجي» بالعاصمة الإدارية

أعلنت عقار مصر للتطوير العقاري أنها نجحت في إنجاز 50% من إنشاءات كمبوند «أناكاجي» فى العاصمة الإدارية الجديدة، وتسويق أكثر من 65% من المشروع.

 

قال بهاء حفظ الله، مدير عام عقار مصر للتطوير العقاري، إن أعمال الإنشاءات تسير بقوة، حيث بدأت الشركة في أعمال الواجهات الخارجية والمداخل، ومع نهاية العام ستكون هناك عمارة جاهزة بالكامل بالمصاعد والواجهات، كما تعمل الشركة على تجهيز نموذج للاندسكيب بالمشروع.

وأشار حفظ الله إلى أن عقار مصر فتحت البيع في آخر مرحلة من المشروع وهي مميزة جدا وتمتاز بتنوع المساحات بداية من غرفة واحدة وحتى الدوبلكس، مضيفا أن جزء كبير من المرحلة الأخيرة مطل على الممشى السياحي في منطقة R8.

ويقع كمبوند «أناكاجي» في أحد أكثر المناطق تميزا بالـ R8، على مساحة 20 فدان، ويضم 10 عمارات سكنية كل عمارة لها 4 مداخل منفصلة، بارتفاع أرضي و 7 أدوار ويضم المشروع 800 وحدة، بتكلفة استثمارية تقدر بنحو 1.4 مليار جنيه، كما يضم نادي اجتماعي، ومركز ثقافي نوبي، مساحات خضراء، بحيث لا تتعدى المساحة المبنية بالمشروع 18% من إجمالي المساحة.

وأكد مدير عام عقار مصر للتطوير العقاري تفاؤله بالمعارض الخارجية بناء على تجارب فعلية، لافتا إلى أن 50% من الشركة الحاليين مقيمين بالخارج، أما المعارض الداخلية ربما لم تعد بنفس قوتها نتيجة لكثرة عددها مما أدى إلى تشتيت الزوار.

وقال إن المعارض الخارجية نجحت في جذب شرائح جديدة من العملاء لم نعهد دخولها السوق المصري مثل أمريكا وكندا، مضيفا أن عقار مصر ستشارك في معرض عقاري قوي بالولايات المتحدة الأمريكية في سبتمبر المقبل يستهدف عددا من الولايات الأمريكية.

وأكد حفظ الله أن مشروع العاصمة الإدارية الجديدة خلق حالة من الجذب للمصريين المقيمين بالخارج بخلاف أي مشروع سابق، وذلك لأن مشروع العاصمة تم تسويقه من الدولة بشكل ناجح جدا.

وأضاف أن السوق العقاري في حالة ترقب بسبب التغيرات الاقتصادية العالمية والمحلية والتي أدت إلى ارتفاع أسعار العقارات بنسب وصلت إلى 20 و30%، هل ستستقر الأسعار أم سترتفع مرة أخرى، مشيرا إلى أن الشهادة البنكية بفائدة 18% أو غيرها لم تعد مغرية للعملاء لأن قيمة الزيادة في العقار أفضل من قيمة الفائدة على الشهادات بعد سنة.

وأكد أنه بمجرد عودة أسعار مواد البناء لطبيعتها واستقرار سعر الصرف سيعود السوق العقاري لنشاطه، لافتا إلى أنه بعد تشغيل العاصمة بشكل رسمي ستحدث انتعاشة كبيرة في السوق العقاري.

Tags: ارتفاع أسعار مواد البناءالعاصمة الادارية الجديدةعقار مصرمشروع أناكاجي
ShareTweetPin

Related Posts

أراضى
اخبار

وزارة الإسكان تُعلن طرح عدد من قطع الأراضي الاستثمارية المتميزة بمدن “6 أكتوبر والسويس الجديدة والعبور وناصر الجديدة”

يونيو 8, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

75 جنيهًا خسائر جديدة للذهب.. والأسعار تهبط لأدنى مستوياتها في أكثر من شهرين

يونيو 8, 2026
نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات البنية التحتية والمرافق بمدينة العاشر من رمضان
اخبار

نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات البنية التحتية والمرافق بمدينة العاشر من رمضان

يونيو 8, 2026
العلمين الجديدة
اخبار

وزارة الإسكان تطرح أراضٍ استثمارية متميزة بالعلمين الجديدة والعاشر من رمضان وحدائق العاشر

يونيو 7, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

290 جنيهًا تراجعًا في أسعار الذهب بالأسواق المحلية خلال أسبوع

يونيو 7, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يمحو مكاسب 2026 بالكامل بعد صدمة الوظائف الأمريكية.. وارتفاع عوائد السندات يعيد للأذهان انهيار يناير التاريخي

يونيو 6, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • “المثلث الذهبي” خارطة طريق لتعميق الصناعة الوطنية.. ونحتاج “حوافز نوعية” لربط الاستثمار بالتصدير
  • وزارة الإسكان تُعلن طرح عدد من قطع الأراضي الاستثمارية المتميزة بمدن “6 أكتوبر والسويس الجديدة والعبور وناصر الجديدة”
  • 75 جنيهًا خسائر جديدة للذهب.. والأسعار تهبط لأدنى مستوياتها في أكثر من شهرين
  • نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات البنية التحتية والمرافق بمدينة العاشر من رمضان
  • وزارة الإسكان تطرح أراضٍ استثمارية متميزة بالعلمين الجديدة والعاشر من رمضان وحدائق العاشر
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist