• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

إطلاق الدورة الثانية لمعرض سوق عقارات مصر «EPM» يوليو المقبل بعد نجاح دورته الأولى

محمود شمس: نعتزم إقامة معارض عقارية في مناطق ومحافظات جديدة تتمتع بقوة شرائية كبيرة تحت رعاية الدولة

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/06/07
إطلاق الدورة الثانية لمعرض سوق عقارات مصر «EPM» يوليو المقبل بعد نجاح دورته الأولى

تستعد «مارفل جروب» للتسويق العقاري لإطلاق الدورة الثانية لمعرض سوق عقارات مصر «EPM» خلال شهر يوليو القادم وبمشاركة أكثر من 20 مطور عقاري تحت رعاية الدولة وكبرى الشركات العقارية في السوق، وذلك فى إطار سياستها التوسعية لتنظيم سلسلة من المعارض بمختلف محافظات مصر.

قال محمود شمس المدير التنفيذي لمجموعة مارفل – المُنظمة للمعرض- أن إطلاق الدورة الثانية من المعرض في هذا التوقيت يأتي بعد النجاح الذي حققه المعرض في دورته الأولى بمحافظة السويس، ودعماً أيضاً لتوجهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بدعم وتنشيط القطاع العقاري وتكثيف أعمال الترويج للاستثمار العقاري بمختلف محافظات مصر وتصدير العقار المصري للخارج.

أضاف أن المعرض في دورته السابقة قد شهد إقبالاً كبيراً من مختلف شرائح العملاء بالمحافظة، فضلاً عن تنافس الشركات المشاركة على تقديم أفضل العروض والتسهيلات، الأمر الذي كان داعماً لقرار الشركة في التوجه نحو إقامة سلسلة من المعارض العقارية في مناطق ومحافظات جديدة تحت رعاية الدولة، لاسيما التى تتمتع منها بقوة شرائية كبيرة.

وأشار إلى أن الشركة تضع خطة استراتيجية ترتكز على الترويح للمشروعات العقارية الكبرى التى تتمتع بثقة وثقل في السوق العقاري في المحافظات من أجل إتاحة فرص لأهالي المحافظات للتعرف على آخر المنتجات العقارية.

وقال محمود إبراهيم مدير قطاع المبيعات بمجموعة مارفل، أن الشركات المشاركة في الجولات القادمة من المعرض ستطرح حزمة من المشروعات المتنوعة في العاصمة الإدارية الجديدة والقاهرة الجديدة والسادس من أكتوبر والشيخ زايد والساحل الشمالي ومدينة الجلالة والعين السخنة، كما أنها ستقدم عروضًا حصرية لأول مرة على أنظمة السداد وفترات التقسيط.

أضاف أن الشركة تستهدف إطلاق حملة مميزة وشاملة لتعريف العملاء بمعرض سوق عقارات مصر EPM في مختلف أنحاء الجمهورية خلال الفترة المقبلة، مؤكداً على أن شركة مارفل باعتبارها الشركة المنظمة للمعرض ستقدم أيضاً عروض خاصة لرواد المعرض، بخلاف العروض التي يقدمها المطورين المشاركين بكل جولة.

وأكد أحمد عادل مدير عام المبيعات، أن الفترة الحالية تُعد الأنسب لاتخاذ قرار الشراء، لاسيما مع التوقعات بارتفاع أسعار العقارات بنسبة كبيرة في الفترة المتبقية من العام الجاري، مؤكداً على أن العقار المصري سيظل الوجهة الاستثمارية الأكثر ربحاً، والملاذ الأمن للحفاظ على قيمة المدخرات من الانخفاض في ظل المتغيرات والتحديات التى يشهدها الاقتصاد العالمي بوجه عام والاقتصاد المصري على وجه التحديد.

وأشار الي ان مارفل جروب تعمل علي خلق فرص متساوية لجميع الشركات المشاركة لعرض مشروعاتهم المختلفة، والاستفادة من وجود طلب واحتياج حقيقي للوحدات السكنية والخدمية بالمحافظات مما يجعل معرض سوق عقارات مصر EPM فرصة استثمار حقيقية لمختلف العملاء.

Tags: مارفل جروبمعرض سوق عقارات مصر
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025
مارتن فاجور
اخبار

مارتن فاجور رئيساً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا الوسطى

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” بمدينة ناصر الجديدة غرب أسيوط بمساحات تصل لــ154 متر

مايو 7, 2025
العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”
اخبار

العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”

مايو 7, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تراجع طفيف للذهب مع تقدم محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين.. الجرام يفقد 35 جنيهًا

مايو 7, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • «الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
  • 24 مايو.. انطلاق فعاليات إيجي بيوتي افريكا لمستحضرات التجميل
  • وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان
  • سبيشال جروب” و”مينت لإدارة الأصول العقارية” تطلقان مشروع “40 سكوير ” بالعاصمة الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist