• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

افتتاح رئاسي لمشروع تطوير مثلث ماسبيرو قريبا… وانتهاء 90% من الوحدات

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/06/01
افتتاح رئاسي لمشروع تطوير مثلث ماسبيرو قريبا… وانتهاء 90% من الوحدات

أعلن المهندس نسيم سليم المدير العام التنفيذى لمشروع تطوير مثلث ماسبيرو، عن الانتهاء من ٩٠% من اعمال المشروع، ويجرى حاليا العمل على قدم وساق للانتهاء من استكمال المشروع وتنفيذ ال ١٠% الباقية.

وقال أن الرئيس عبد الفتاح السيسي هو من أصدر أوامره بتطوير منطقة مثلث ماسبيرو والتي كانت منطقة عشوائية ذات خطورة من الدرجة الثانية، وذلك في إطار حرصه على توفير سكن آمن للمواطن المصري.

 

كما أشار، إلى أن هناك افتتاح رئاسي سيتم فيه تسليم الوحدات وسيقوم الرئيس السيسي بافتتاحه سواء عبر الانترنت او من خلال تواجده في الموقع، وذلك لزيادة الشعور والاحساس بالمجهود الذي بذل من اجل مصر ، موضحا أن هذا المشروع يعد من المشروعات العملاقة وخير دليل على صدق الدولة المصرية ونجاحها وقدرتها على ايفاءها بوعودها.

وأوضح نسيم في مداخلة هاتفية لبرنامج (الي بنى مصر)، أن خطة التطوير بدأت في يونيو ٢٠١٩، وأن هذا المشروع يحتوي على مجموعة أبراج سكنية وإدارية واستثمارية متواجدة في شارع ٢٦ يوليو، جاءت فكرتها من إصرار بعض المواطنين من البقاء في نفس المنطقة لارتباطهم بها بعد رفضهم الحصول على تعويضات او الانتقال إلى مساكن بديلة ومن هنا جاءت فكرة عمل اسكان بديل.

وأضاف أن المشروع يحتوي على برجين للسكن البديل بارتفاع ١٣ طابق بعدد ٩٣٦ وحدة، ويحتوي أيضا على برج إداري بارتفاع ١٥ طابق، وبرج اخر  استثماري بارتفاع ٢٣ طابق، موضحا أن هناك ثلاث شركات كبيرة في قطاع المقاولات تقوم بتنفيذ هذا المشروع الضخم.

وقال نسيم أنه يتبقى فقط وضع بعض الرتوش النهائية والأعمال البسيطة في التشطيب، وستكون الوحدات جاهزة للتسليم حيث سيتم عرضها على محافظة القاهرة، وهي من ستتولى توزيع الوحدات المختلفة المساحات على السكان، حيث تشمل الوحدات نموذجين مختلفين، الأول عبارة عن غرفتين ومطبخ وحمام وصالة، والنموذج الثاني يحتوي على ٣ غرف وصالة و٢ حمام ومطبخ.

وأكد أيضا الحرص في تنفيذ المشروع على وجود جراجات في أماكن البدروم والدور الاول علوي، كما سيتم تخصيص الدور الاول ارضي ليكون مول تجاري لتوفير الخدمات للسكان ولتلبية احتياجاتهم.

وذكر انه قد تم اعادة بناء البنية الاساسية بالكامل من صرف ومياه وطرق بحيث يستطيع المواطن الوصول لمسكنه في هذه الأبراج بسهولة ويسر وتسهيل الحركة المرورية داخل المثلث بشكل أفضل عن السابق.

وأضاف أنه يتم حاليا وضع خطة لتسويق الوحدات الإدارية والوحدات الاستثمارية في البرجين الإداري والاستثماري وسيتم الاعلان عنها قريبا.

Tags: ابراج السكن البديلتطوير المناطق العشوائيةمثلث ماسبيرو
ShareTweetPin

Related Posts

قطع المياه
اخبار

الجمعة.. قطع المياه لمدة 6 ساعات عن بعض مناطق الهرم بالجيزة

أكتوبر 10, 2025
وزير الإسكان يتفقد محاور وطرق مدينة الشروق
اخبار

وزير الإسكان يتفقد محاور وطرق مدينة الشروق

أكتوبر 10, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الهدنة في غزة تهدّئ الأسواق والذهب يحافظ على مكاسبه القياسية.. وعيار 21 يستقر عند 5440 جنيهًا

أكتوبر 9, 2025
إزالة مخالفات البناء
اخبار

وزير الإسكان: 9 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بمدينتي السادات وبني مزار الجديدة والساحل الشمالي

أكتوبر 9, 2025
سكن مصر
اخبار

الإثنين.. بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة

أكتوبر 9, 2025
قطع أراضى من المجتمعات العمرانية
اخبار

الإسكان: إجراء 3 قرعات علنية لتسكين المواطنين بمدينة العبور الجديدة يومي 13 و14 أكتوبر

أكتوبر 8, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • الجمعة.. قطع المياه لمدة 6 ساعات عن بعض مناطق الهرم بالجيزة
  • وزير الإسكان يتفقد محاور وطرق مدينة الشروق
  • إم أو جروب: توقع عقود تصديرية مع 6 دول جديدة خلال معرض «أنوجا 2025»
  • الهدنة في غزة تهدّئ الأسواق والذهب يحافظ على مكاسبه القياسية.. وعيار 21 يستقر عند 5440 جنيهًا
  • وزير الإسكان: 9 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء بمدينتي السادات وبني مزار الجديدة والساحل الشمالي
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist