• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

برئاسة إيهاب مختار.. «إيوان» تضم خبرات جديدة لمجلس إدارتها

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/05/24
برئاسة إيهاب مختار.. «إيوان» تضم خبرات جديدة لمجلس إدارتها

أعلنت إيوان للتطوير العقارى، عن إعادة تشكيل مجلس الإدارة ليقود الشركة في الفترة القادمة التي سوف تشهد إطلاق مجموعة من المشروعات الجديدة التي تحمل علامة الشركة.

ويستمر المهندس وليد مختار في قيادة الإدارة التنفيذية للشركة كعضو منتدب ورئيس تنفيذي، وسوف يتولى المهندس إيهاب مختار رئاسة مجلس الإدارة الجديد، كما يضم تشكيل المجلس الجديد مجموعة من أبرز قادة الأعمال ورواد القطاع العقاري والاستثماري والقانوني لمجلس إدارتها في إطار سعي الشركة نحو استقطاب العديد من الخبرات المتميزة للشركة.

وبموجب القرار الجديد، ينضم إلى لمجلس إدارة شركة ايوان للتطوير العقاري كلا من أحمد الشرقاوي الشريك المؤسس لمكتب شرقاوي سرحان للمحاماة صاحب 20 عامًا من الخبرة في مجال عمليات الاندماج والاستحواذ والتمويل ومصادر الطاقة المتجددة والعقارات والبنية التحتية والشراكات بين القطاعين العام والخاص.

إيوان للتطوير العقارى
إيوان للتطوير العقارى

بالإضافة إلى المهندس عمرو محمد أبو علم ورئيس مجلس الإدارة المؤسس لشركة لوتس للاستثمارات و صاحب الخبرات المتميزة والمتخصص في إنشاء وإدارة واستشارات المحافظ العقارية في مصر و عضو مجلس الأعمال الكندي المصري وعضو مجلس إدارة في العديد من الشركات والمؤسسات الكبرى وهشام حمزة الخبير المالي وصاحب الخبرات الواسعة في مجال الاستثمارات المباشرة والعقارات وإدارة الصناديق عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. ومشارك في إدارة الصناديق العقارية للأسهم الخاصة الخارجية بقيمة تعدت ربع مليار دولار.

وأعلن المهندس إيهاب مختار رئيس مجلس الإدارة أن هذه الخطوة تمثل انطلاقة جديدة لإيوان متزامنة مع تغييرات وتحديات كبيرة في السوق العقاري المصري والمنطقة ككل وهو ما يتطلب فكرا جديدا مبتكرا بالإضافة للالتزام بتقاليد إيوان العريقة من تقديم منتجات عقارية ذات جودة عالية وأفكار جديدة كما وجه المهندس إيهاب الشكر لمجلس الإدارة السابق برئاسة محمد ماهر علي الدور الكبير الذي قاموا به في الفترة السابقة وخصوصا تحديات فترة وباء كورونا والوصول بالشركة لبر الأمان.

وأعرب المهندس ولید مختار الرئيس التنفيذي لشركة إيوان عن سعادته البالغة بانضمام هذه الخبرات المتميزة لمجلس إدارة الشركة، مؤكدا أن السوق العقاري المصري هذه الأيام يشهد طفرة كبيرة وهو ما شجع الشركة على دراسة طرح مشروعات جديدة خلال الفترة القادمة، وذلك استمرارًا لخطتها التوسعية التي بدأتها مؤخرا.

يذكر أن شركة إيوان تمتلك مشروعات” اتريو والما” اللذان يشغلا قلب مدينة الشيخ زايد ومشروع ” جدار وأكسيس ” واللذان يقعان علي محور 26 يوليو مباشرة وأخيرا مشروع ” ماجادا” بمدينة الجلالة بالعين السخنة والذي يتمتع بإطلالة فريدة علي البحر الأـحمر وشاطئ مميز بواجهة بحرية كبيرة.

 

Tags: إيوان للتطويرالعقارىالمهندس إيهاب مختارمشروع ماجادامشروعات جديدةمشروعات فى الشيخ زايد
ShareTweetPin

Related Posts

مياه الشرب بالجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم أمام مستشفى أم المصريين 
اخبار

مياه الشرب بالجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم أمام مستشفى أم المصريين 

ديسمبر 4, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

استقرار في أسعار الذهب محليًا وعالميًا وسط ترقب بيانات الاقتصاد الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 5610 جنيهًا

ديسمبر 3, 2025
قطع أراضي
اخبار

8 و9 ديسمبر.. إجراء 3 قرعات علنية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بالعبور الجديدة

ديسمبر 3, 2025
المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق
اخبار

وزير الإسكان يُصدر قراراً بأكبر حركة تنقلات وتكليفات لنواب رؤساء أجهزة المدن الجديدة.. شملت 31 نائب

ديسمبر 2, 2025
غرفة التطوير العقاري
اخبار

تعيين محمد المنشاوي وأحمد منصور وعمر هشام طلعت أعضاء بمجلس إدارة غرفة التطوير العقاري

ديسمبر 2, 2025
المجتمعات العمرانية توافق على حزمة حوافز للبناء الأخضر المستدام بالمدن الجديدة
اخبار

المجتمعات العمرانية توافق على حزمة حوافز للبناء الأخضر المستدام بالمدن الجديدة

ديسمبر 2, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • مياه الشرب بالجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه قطر 1000 مم أمام مستشفى أم المصريين 
  • استقرار في أسعار الذهب محليًا وعالميًا وسط ترقب بيانات الاقتصاد الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 5610 جنيهًا
  • 8 و9 ديسمبر.. إجراء 3 قرعات علنية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بالعبور الجديدة
  • وزير الإسكان يُصدر قراراً بأكبر حركة تنقلات وتكليفات لنواب رؤساء أجهزة المدن الجديدة.. شملت 31 نائب
  • يوم إنساني استثنائي لأطفال “جنّات الخلود” في الدويقة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist