• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

«المنارة للتنمية» تُنهى 70% من أعمال تنفيذ منتجع «بيلافينتو» الجلالة

وتستهدف تسليم 200 وحدة بنهاية العام الجاري

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/04/03
«المنارة للتنمية» تُنهى 70% من أعمال تنفيذ منتجع «بيلافينتو» الجلالة

انتهت المنارة للتنمية العقارية من تنفيذ 70% من الأعمال الإنشائية بالمراحل الأربعة لمنتجع بيلافنتو الجلالة Bella Vento El Galala، ومن المقرر بدء تسليم المرحلة الأولى منها بإجمالي 200 وحدة بنهاية العام الجاري 2022، ليصبح المنتجع في مقدمة المنتجعات التي تم تشغيلها في الجلالة.

وقال محمود عمر رئيس مجلس إدارة المنارة، خلال جولة صحفية، فى المنتجع لإستعراض أحدث المستجدات فى المشروع على أرض الواقع، إن منتجع بيلا فينتو الجلالة Bella Vento El Galala يتم تنفيذه على مساحة 60 فدان بإجمالى استثمارات تصل إلى 4.5 مليار جنيه، بواقع 1200 وحدة، على نسبة بنائية 20% و ما يقرب من 80% مساحات خضراء بالإضافة إلى وجود كافة الخدمات الأساسية.

وأشار إلى أن المنارة تستهدف تحقيق مبيعات بقيمة 900 مليون جنيه بمشروع “بيلا فينتو” بمدينة الجلالة، بالإضافة إلى أنه مستهدف ضخ استثمارات بقيمة 100 مليون جنيه خلال العام الجارى، وتابع ان المنتجع يتميز بقربه من جميع الخدمات والمرافق الأساسية من مستشفيات ومراكز تجارية ومدارس ومحلات سوبر ماركت مايسمح بإمكانية الإقامة الدائمة به فى اوقات الصيف والشتاء مشيرا ان الجزء التجارى بالمشروع يقام على مساحة 10 ألاف متر بتكلفة إنشائية 300 مليون جنيه.

 

وأوضح أن المنتجع يتميز بقربه من جميع الخدمات والمرافق الأساسية من مستشفيات ومراكز تجارية ومدارس، ومحلات سوبر ماركت، مما يسمح بإمكانية الإقامة الدائمة به في أوقات الصيف والشتاء.

ويقع منتجع بيلا فينتو الجلالة على بعد 30 دقيقة من العاصمة الإدارية الجديدة، وعلى بعد 100 متر مربع من مارينا الجلالة ومركز الخدمات الرئيسية، ويتضمن المشروع واجهتين مختلفتين تلبي أذواق العملاء، المنطقة الأولى منها تطل على البحر مباشرة عبارة عن شاليهات وشقق دوبليكس، أما المناطق الأخرى فتقع على الجبل.

أما الجزء الثاني من منتجع بيلا فينتو الجلالة فهو على الجبل بالكامل وجميع الوحدات به عبارة عن في فيلات ، والمساحات المتاحة في المرحلة الأولى تبدأ من 110 متر مربع وتصل حتى 150 متر مربع، بالإضافة إلى مساحات 220 متر مربع فيلات دور ثاني بالإضافة إلى روف، ومنها مساحات 220 متر مربع عبارة عن شقق سكنية مكونة من دور أرضي ودور أول مع حديقة خارجية.

وتماشيا مع توجه الدولة لتشجيع إنشاء مدن ذكية يقدم منتجع بيلافنتو الجلالة خدمة تريبل بلاي وهي الانترنت والتليفون الأرضي وIPTV بالتعاون مع احدي شركات الاتصالات العالمية.

وتسعي المنارة للتنمية العقارية إلى توفير خدمات مستدامة مما يسمح بامكانية الإقامة الدائمة وليس لفترة العطلات أو المصيف فقط.

Tags: العاصمة الإدارية الجديدةالعين السخنةالمنارة للتنمية العقارية والسياحيةجبل الجلالةمشروعات تطوير عقارى
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025
مارتن فاجور
اخبار

مارتن فاجور رئيساً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا الوسطى

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” بمدينة ناصر الجديدة غرب أسيوط بمساحات تصل لــ154 متر

مايو 7, 2025
العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”
اخبار

العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”

مايو 7, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تراجع طفيف للذهب مع تقدم محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين.. الجرام يفقد 35 جنيهًا

مايو 7, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • «الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
  • 24 مايو.. انطلاق فعاليات إيجي بيوتي افريكا لمستحضرات التجميل
  • وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان
  • سبيشال جروب” و”مينت لإدارة الأصول العقارية” تطلقان مشروع “40 سكوير ” بالعاصمة الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist