• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

مي عبدالحميد: مد حجز الوحدات السكنية المتبقية ضمن إعلان متوسطي الدخل حتى 2 أبريل

الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري: رصدنا عمليات بيع غير قانوني لأكواد الوحدات السكنية.. وقمنا بتعطيل هذه العملية بنجاح

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/04/01
رئيس "صندوق الإسكان الاجتماعي"

رئيس "صندوق الإسكان الاجتماعي"

أكدت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أنه تقرر مد فترة حجز الوحدات السكنية المتبقية ضمن الإعلان الخاص بمشروعات متوسطي الدخل (سكن مصر، ودار مصر، وجنة) حتى يوم السبت المقبل 2 أبريل 2022 في تمام الساعة 12 من منتصف الليل،  ذلك عبر الموقع الإلكتروني للصندوق https://nch.shmff.gov.eg.
وأوضحت أن فرق الرصد والمتابعة الخاصة بالصندوق لاحظت وجود عمليات بيع غير رسمية وغير قانونية للأكواد الخاصة بالوحدات السكنية المطروحة لمتوسطي الدخل، حيث يقوم بعض الأفراد بحجز الوحدة ثم إعادة بيع الكود للمواطنين من خلال التنازل عن الوحدة السكنية التي قام بحجزها في ذات اللحظة التي يقوم بها المواطن الآخر بحجز ذات الوحدة عبر الموقع الإلكتروني.

وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري إلى أن الإدارات المختصة داخل الصندوق قامت بالتعامل مع هذه العملية غير القانونية من خلال تأجيل إتاحة أكواد الوحدات السكنية التي يتم التنازل عنها من قبل المواطنين لفترة زمنية قصيرة، بما يعيق عملية تبادل الأكواد ونقل ملكيتها من شخص لآخر.

وأكدت مي عبد الحميد أن هذه الخطوة تهدف لمنع كافة التصرفات غير القانونية من قبل بعض المواطنين، والتأكيد على ضرورة عدم انسياق المواطنين وراء هؤلاء الأفراد وعدم دفع الأموال لهم، مع ضرورة تعامل المواطن مع الموقع الرسمي للصندوق والقنوات الرسمية التابعة له عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.

وأضافت أن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري يتابع أولًا بأول كافة المستجدات حول الإعلان المطروح لوحدات متوسطي الدخل (سكن مصر، ودار مصر، وجنة)، كما يتابع كافة ما ينشر من تعليقات وأخبار حول الإعلان في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بهدف الوقوف على كافة المعوقات التي تواجه المواطنين والعمل على حلها، وكذلك التعرف على صور النصب والاحتيال التي يقوم بها البعض على المواطنين لإيقافها ووضع حد لها، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لذلك.
يذكر أنه توجد وحدات سكنية متبقية ضمن مشروع سكن مصر في مدن (ناصر (غرب أسيوط)، حدائق أكتوبر، أكتوبر الجديدة، القاهرة الجديدة، المنيا الجديدة)، بينما توجد وحدات سكنية متبقية ضمن مشروع دار مصر في مدينة (السادات)، كما توجد وحدات سكنية متبقية ضمن مشروع جنة في مدن (6 أكتوبر، القاهرة الجديدة)، ويمكن معرفة أكواد الوحدات المتبقية من خلال الدخول عبر الرابط التالي https://drive.google.com/file/d/1cEHkenDDqA-0Od4JDgXrLzicYUYxAnYg/view
وأضافت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أنه يمكن للمواطنين المتقدمين على مشروع جنة حجز الوحدات المتاحة كذلك في مشروعي دار مصر وسكن مصر، ويمكن للمواطنين المتقدمين على مشروع دار مصر حجز الوحدات المتاحة كذلك في مشروع سكن مصر، بينما لا يمكن للمواطنين الحاجزين في مشروع سكن مصر التقدم على الوحدات المتاحة في أي من المشروعين (دار مصر، وجنة).

وأشارت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، إلى أنه يمكن التواصل مع الصندوق بصورة متواصلة من خلال القنوات الاتصالية التابعة له، وذلك من خلال الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك من خلال الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب من خلال الرابط التالي: https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg، وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، أو من خلال الاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق على أرقام: 5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي من الساعة 9 صباحاً : 6 مساءً طوال أيام الأسبوع، عدا يومي الجمعة والسبت، أو من خلال التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.

Tags: الإسكان المتوسطحجز شقق جنةدار مصرسكن مصرصندوق التمويل العقارىمد باب الحجزمى عبدالحميد
ShareTweetPin

Related Posts

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
اخبار

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات

يوليو 4, 2025
وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين
اخبار

وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين

يوليو 4, 2025
شمس: تحقيق طفرة إنشائية بمشروعات “مزايا” وتقليل الهدر المادي والزمني بنسبة 30%
سمسار البلد

شمس: تحقيق طفرة إنشائية بمشروعات “مزايا” وتقليل الهدر المادي والزمني بنسبة 30%

يوليو 3, 2025
توب

وزير الإسكان يُصدر 17 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بعدة مناطق بمدينة السادات

يوليو 3, 2025
"أعيان للتطوير العقاري" تطرح مشروع "dǎo Towers" بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 15 مليار جنيه
سمسار البلد

“أعيان للتطوير العقاري” تطرح مشروع “dǎo Towers” بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 15 مليار جنيه

يوليو 3, 2025
فتح الله فوزي: السوق العقاري حافظ على قيمة المدخرات وحقق عوائد مرتفعة خلال الفترة الماضية
اخبار

فتح الله فوزي: السوق العقاري حافظ على قيمة المدخرات وحقق عوائد مرتفعة خلال الفترة الماضية

يوليو 3, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات
  • وزير الإسكان ووزراء التخطيط والتنمية المحلية والزراعة والتموين ومحافظ مطروح في جولة تفقدية بالمدينة التراثية بالعلمين
  • الصاوي: صناديق الاستثمار العقاري توفر الحماية للمستثمرين.. ونسعى للوصول إلى 20 مليار جنيه أصول تحت الإدارة
  • شمس: تحقيق طفرة إنشائية بمشروعات “مزايا” وتقليل الهدر المادي والزمني بنسبة 30%
  • وزير الإسكان يُصدر 17 قرار إزالة لمخالفات بناء وتعديات بعدة مناطق بمدينة السادات
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist