• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

 “CCC for Real estate Development” تشارك «VAI DEVELOPMENTS» لأول مرة بمشروع «4T1» بالعاصمة الإدارية

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/03/20
 “CCC for Real estate Development” تشارك «VAI DEVELOPMENTS» لأول مرة بمشروع «4T1» بالعاصمة الإدارية

أعلنت VAI DEVELOPMENTS إطلاق مشروعها الثاني بالعاصمة الإدارية الجديدة “4T1”، وذلك بالشراكة مع CCC العالمية.

قال المهندس محمد طارق، المدير العام لشركة CCC لشمال أفريقيا، إن مجموعة CCC العالمية واحدة من كبريات شركات المقاولات التي نجحت في تنفيذ عدد كبير من المشروعات في أكثر من 34 دولة، وفي عام 2011 قررت المجموعة تأسيس شركتها التابعة للاستثمار العقاري وهي CCC for Real estate Development.

وتابع أن CCC for Real estate Development تقوم بتطوير مشروعات عقارية تتأكد من جدواها الاستثمارية، والتحقق من الثقة والمصداقية والتميز والابتكار في المشروع الذي تشارك في تطويره، وكلها عناصر تتوافر في مشروع 4T1 بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث يعد هذا المشروع أول استثمار عقاري لنا في مصر.

وأكد أن التفاوض مع VAI DEVELOPMENTS يعكس احترافية في إدارة التطوير والإلمام بمتطلبات السوق العقاري وفهم لاحتياجات العملاء المستهدفين، بالإضافة إلى الاستعانة بشركات عالمية متخصصة في مجالاتها في تنفيذ المشروعات.

وأشار إلى أنه منذ منتصف التسعينيات وحتى اليوم قامت CCC بتنفيذ كبرى المشروعات فى جمهورية مصر العربية ومن ضمنها JW ماريوت ميراج، شيراتون هيليوبلس، السفارة السعودية، فندق St. Regis بكورنيش النيل وكذلك ما يقرب من 8400 ميجاوات من محطات إنتاج الكهرباء ومول سيتى سنتر الماظة وسيتى ستارز، كما تقوم حالياً بتنفيذ كبرى المشروعات فى العلمين الجديدة والعاصمة الإدارية.

كما أوضح أن سابقة أعمال CCC العالمية في تنفيذ فنادق كبرى يعكس الجودة والتميز الذي سيكون عليه المشروع الجديد 4T1.

وأوضح المهندس شهاب المحضي، الرئيس التنفيذي فى VAI DEVELOPMENTS، أنه تم استثمار نجاحها في المشروع الأول “4T4” بالعاصمة الإدارية الجديدة، لتطلق مشروعها الثاني في مكان مميز بالعاصمة الإدارية، موضحا أن مشروع 4T1 عبارة عن مشروع تجاري فندقي، وتتولى شركة أرابيلا بلازا تشغيل الجزء التجاري للمشروع، وجاري التفاوض مع مشغل للجزء الفندقي.

وأشار إلى أن الشراكة مع الذراع العقارية لمجموعة CCC العالمية، وهي شراكة تقوم بها CCC لأول مرة مع شركة تطوير عقاري بالسوق المحلي، وهو ما يعكس التميز في مشروع الشركة، فضلا عن الجدية والثقة والمصداقية التي تتمع بها شركةVAI DEVELOPMENTS.

وأوضح المهندس محمود عابدين، العضو المنتدب فى VAI DEVELOPMENTS، أنه تم الحصول على الموافقة المبدئية لمشروع 4T1 ، وجاري الحصول على الموافقات النهائية لمشروع 4T4، والذي أطلقته بنهاية العام الماضي بمنطقة الداون بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو مشروع تجاري إداري طبي، يشمل 9 آلاف متر مربع مساحات بيعية، مؤكدا أن الشركة تستهدف تسليم المشروع قبل موعده، حيث انتهت الشركة من أعمال الحفر وبدأت إنشاءات المشروع.

Tags: VAI DEVELOPMENTSالعاصمة الإدارية الجديدةمجموعة ccc العالميةمشروعات عقارية وفندقية
ShareTweetPin

Related Posts

علي مساحة 13 فدان.. إطلاق مشروع سكنى متكامل بشرق القاهرة
اخبار

علي مساحة 13 فدان.. إطلاق مشروع سكنى متكامل بشرق القاهرة

نوفمبر 17, 2025
أسعار الذهب اليوم
اخبار

الذهب يتراجع هامشيًا محليًا وعالميًا.. والجرام يفقد 20 جنيهًا 

نوفمبر 17, 2025
إزالة المخالفات
اخبار

شن حملات على مخالفات البناء بمدن الشيخ زايد والشروق والعاشر وأسيوط والمنيا الجديدة.. وتنفيذ 10 قرارات إزالة

نوفمبر 17, 2025
وزارة المالية
اخبار

اجتماع بين جهاز الأموال المستردة وجمعية المطورين العقاريين لبحث آليات التعاون

نوفمبر 17, 2025
رئيس الصرف الصحي بالقاهرة الكبرى يتفقد 4 محطات كبرى تزامناً مع الاستعداد لموسم الشتاء
اخبار

رئيس الصرف الصحي بالقاهرة الكبرى يتفقد 4 محطات كبرى تزامناً مع الاستعداد لموسم الشتاء

نوفمبر 17, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
أسواق وأسعار

الفضة تواصل صعودها عالميًا ومحليًا بنسبة 3.5%.. وسط ضبابية اقتصادية وتوقعات بتشديد نقدي محدود

نوفمبر 16, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • علي مساحة 13 فدان.. إطلاق مشروع سكنى متكامل بشرق القاهرة
  • منصة مصر العقارية تبني أكبر منظومة عقارية رقمية في الشرق الأوسط
  • الذهب يتراجع هامشيًا محليًا وعالميًا.. والجرام يفقد 20 جنيهًا 
  • شن حملات على مخالفات البناء بمدن الشيخ زايد والشروق والعاشر وأسيوط والمنيا الجديدة.. وتنفيذ 10 قرارات إزالة
  • اجتماع بين جهاز الأموال المستردة وجمعية المطورين العقاريين لبحث آليات التعاون
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist