• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

المبيعات ارتفعت 45%.. كولدويل بانكر تتوسع في الإسكندرية من خلال “حق الامتياز التجاري” بانضمام نيو أليكس وبلاتينيوم

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/03/20
المبيعات ارتفعت 45%.. كولدويل بانكر تتوسع في الإسكندرية من خلال “حق الامتياز التجاري” بانضمام نيو أليكس وبلاتينيوم

أعلنت كولدوير بانكر – مصر، للاستثمار والتسويق العقاري عن انضمام كلا من نيو أليكس، وبلاتينيوم، ومقرهما محافظة الإسكندرية في برنامج كولدويل بانكر الرائد “حق الامتياز التجاري” (الفرنشايز).

 

جاء هذا الإعلان بعد النجاح الذي حققه البرنامج الذي تم اطلاقه عام 2021 لدعم المستثمرين ورواد الأعمال في مجال التسويق العقاري، ومساعدتهم على إقامة مشروعات ناجحة أو التوسع في المشروعات القائمة، بما يتوافق مع المتطلبات الجديدة للسوق العقاري المصري، فضلاً عن تحقيق عائد جذاب على الاستثمار.

عُقد المؤتمر بحضور كل من كريم زين، الرئيس التنفيذي لكولدويل بانكر – مصر، وشريف محمود، نائب رئيس كولدويل بانكر –مصر لحقوق امتياز العلامة التجارية (الفرنشايز)، وحسين يونس، صاحب حق الامتياز لكولدويل بانكر – مصر – نيو اليكس، ومصعب ماضي، صاحب حق الامتياز لكولدويل بانكر – مصر –بلاتنيوم.

 

أعرب كريم زين، الرئيس التنفيذي لكولدويل – مصر، خلال المؤتمر، عن سعادته بانضمام نيو أليكس، وبلاتينيوم، إلى برنامج حق الامتياز التجاري “الفرنشايز”. وهو برنامج تنموي رائد أطلقته كولدويل بانكر لدعم وتطوير التسويق العقاري، بما يتماشى مع ما تشهده مصر من نهضة عمرانية على كافة المستويات.

 

وأوضح أن النهضة العمرانية أدت إلى وضع أسس ومعايير جديدة للعمل بالقطاع العقاري خاصة في ظل الاهتمام بالتوسع في إنشاء المدن الذكية بما يتوافق مع تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030. ويتيح البرنامج التوسع في تقديم خدمة استشارات عقارية متميزة لأهالي الإسكندرية.

وعلى هامش المؤتمر، أعلن زين عن استمرار الاحتفال بمرور أكثر من 20 عاماً على عمل كولدويل بانكر في مصر وتحقيقها للعديد من النجاحات من خلال التعاون مع أكثر من 100 مطور عقاري، فضلاً عن تنمية مهارات وتطوير قدرات أكثر من 200 خبير عقاري، وقال ” على مدار عقدين.

وأضاف زين “نخطط خلال الفترة القادمة لاطلاق العديد من المفاجآت القوية لعملائنا في نادي سي بي ستار، ونعمل بقوة جنباً الى جنب مع شركاء النجاح لتحقيق أكثر من 10 مليارات جنيه مبيعات الطرف الثالث خلال 2022.”

 

من جانبه أكد شريف محمود، نائب رئيس كولدويل بانكر –مصر لحقوق امتياز العلامة التجارية (الفرنشايز)، أن كولدويل بانكر تسعى الى التوسع في برنامج “حق الامتياز التجاري” لدعم وتمكين أكبر عدد من المستمرين بما يتناسب مع ضوابط وآليات تطوير وتنظيم القطاع العقاري.

وأضاف “من خلال البرنامج نعمل على مبادلة خبراتنا المكتسبة على المستويين المحلي والعالمي عبر توفير برامج تدريب عالية المستوى لبناء القدرات، وتعزيز المهارات الاستشارية والبيعية والتسويقية.” وأشار إلى أن طلبات الاشتراك فاقت التوقعات وندرس أكثر من 500 طلب جاد مع العلم أنه وقع بالفعل أكثر من 8 مكاتب في خلال شهرين فقط من أطلاق البرنامج.

 

وقال حسين يونس، صاحب حق الامتياز لكولدويل بانكر – مصر – نيو اليكس: “إن برنامج “الفرنشايز” يمثل خطوة مهمة لتطوير التسويق العقاري بمحافظة الإسكندرية لدفع عجلة الاستثمار وجذب العديد من المشروعات التنموية للمحافظة، ونحن نؤمن ان لكل مستثمر عقاري دور حيوي في تطوير القطاع والعاملين فيه من خلال مشاركة الخبرات مع كولدويل بانكر بخبراتهم المتراكمة على مستوى العالم لأكثر من 115 عام.”

وأعرب مصعب ماضي، صاحب حق الامتياز لكولدويل بانكر – مصر –بلاتنيوم عن فخره بالانضمام لبرنامج حق الامتياز التجاري “الفرنشايز”، خاصة وانه يضمن تقديم عائدًا مرتفعاً على الاستثمار للشركات الصغيرة والمتوسطة والمستثمرين الجدد في السوق العقاري. كما يساهم ذلك في إثراء سوق العقارات من خلال المسوقين العقاريين المحترفين لتعزيز الثقة بين العملاء، وتوسيع نطاق الوصول في جميع أنحاء مصر، عبر التواجد في جميع المحافظات الداعمة للمطورين العقاريين من أجل تعزيز الكفاءة المهنية للمسوقين العقاريين واستفادة جميع الوسطاء من معرفة كولدويل بانكر – مصر لضمان تلبية كافة تطلعات واحتياجات العملاء.

Tags: التسويق العقاريالفرنشايزامتياز العلامة التجاريةكولدويل بانكرمحافظة الإسكندرية
ShareTweetPin

Related Posts

وزارة الإسكان والمرافق
اخبار

أبرز أنشطة وزارة الإسكان خلال الفترة من 24/3/2026 إلى 26/3/2026

مارس 27, 2026
هيئة المجتمعات العمرانية
اخبار

أبوسعده نائبًا لرئيس المجتمعات العمرانية لقطاع الشئون المالية والإدارية والموارد البشرية

مارس 27, 2026
إحلال وتجديد خط مياه
اخبار

القابضة للمياه: تنسيق مشترك لتنفيذ خطة توصيل خط 1400 مم بزهراء المعادي لتعزيز كفاءة الشبكات

مارس 26, 2026
مشغولات ذهبية
أسواق وأسعار

الذهب يتراجع رغم التوترات الجيوسياسية بعد رفض إيران مقترح هدنة أمريكية.. الأوقية تسجل 4424 دولار

مارس 26, 2026
وزيرة الإسكان تتابع موقف الخدمات بالحى السكني الثالث “R3” بالعاصمة الجديدة
اخبار

وزيرة الإسكان تتابع موقف الخدمات بالحى السكني الثالث “R3” بالعاصمة الجديدة

مارس 26, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يرتفع 70 جنيهًا محليًا بدعم تراجع النفط وضعف الدولار وسط ترقب مفاوضات الحرب

مارس 25, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • أبرز أنشطة وزارة الإسكان خلال الفترة من 24/3/2026 إلى 26/3/2026
  • أبوسعده نائبًا لرئيس المجتمعات العمرانية لقطاع الشئون المالية والإدارية والموارد البشرية
  • القابضة للمياه: تنسيق مشترك لتنفيذ خطة توصيل خط 1400 مم بزهراء المعادي لتعزيز كفاءة الشبكات
  • الذهب يتراجع رغم التوترات الجيوسياسية بعد رفض إيران مقترح هدنة أمريكية.. الأوقية تسجل 4424 دولار
  • وزيرة الإسكان تتابع موقف الخدمات بالحى السكني الثالث “R3” بالعاصمة الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist