• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

مياه أسيوط: حملات توعوية بمركز شباب ساحل سليم برعاية القابضة للمياه

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/03/05
مياه أسيوط: حملات توعوية بمركز شباب ساحل سليم برعاية القابضة للمياه

نظمت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة تحت رعاية الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، حملات توعوية بمركز شباب ساحل سليم؛ والذى يعد أحد المراكز السبعة التي تنفذ بها مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” لتطوير قرى الريف المصرى، وذلك بهدف توعية المواطنين بأهمية الحفاظ علي المياه وترشيد استهلاكها واستخدامها الاستخدام الأمثل لإطالة العمر الافتراضي لتلك المشروعات .

وأوضح اللواء هشام درة رئيس مياه أسيوط، أن الشركة قامت بتنظيم حملات توعوية فى مركز شباب ساحل سليم شملت ورشة تعليم المبادئ الأولية للسباكة لربات البيوت وورش الرسم والتلوين وحملات طرق الأبواب والتى شارك بها مسئولى الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى.

وأضاف ” درة ” أن هذه الحملات تهدف إلى نشر الوعى بين المواطنين بترشيد استهلاك المياه وتقليل المياه المهدرة للحفاظ على أهم مورد فى الحياة.

وأكد أهمية تعريف المشاركين بمشروعات المبادرة الرئاسية حياه كريمة لتطوير الريف المصرى والتى يتم تنفيذها فى ١٥٠ قرية بـ ٧ مراكز بمحافظة أسيوط، والتوعية المستمرة لنشر ثقافة الترشيد في المجتمع، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والنهوض بالمرافق والمشروعات البيئية الأساسية ضمن خطة شاملة لتنمية الصعيد.

وأوضح رئيس مياه أسيوط أن الحملات التوعوية المنطلقة تستهدف كافة القري والمراكز المنفذ بها المبادرة الرئاسية والموجهة بأنشطتها التوعوية المختلفة من عقد ندوات وإقامة ورش رسم وتلوين وتنفيذ ورش سباكة مع ربات البيوت والرائدات الريفيات وحملة طرق الأبواب وتعريفهم بأهمية استخدام القطع الموفرة تأتي بالتنسيق مع الوحدات المحلية ومراكز الشباب وجميع مؤسسات المجتمع المدني التي تتبنى رسالة نشر الفكر التوعوي للمشروعات القومية الكبري والإرتقاء بالوعي الثقافي لدي الجمهور .

وذكر أن الفريق التوعوي يجوب شوارع مركز ساحل سليم لعقد لقاءات مع الأهالي ضمن حملات طرق الأبواب للتواصل المباشر مع المواطنين وتوزيع بروشورات ومطبوعات توعوية ولصق بوسترات هادفة في الميادين والأماكن العامة والتنويه عن الخدمات التي تقدمها الشركة والجهد المبذول في عملية تنفيذ ومعالجة المياه وتوضيح الآليات المتنوعة لتقديم أي شكوى أو الإبلاغ عن أي أعطال أو طفوحات في خطوط المياه والصرف الصحي فضلًا عن كيفية متابعة الأحوال المسببة لحدوث ضعف أو انقطاع للمياه لعمل التدابير اللازمة.

ونوه أنه تم تنفيذ ورشة سباكة لتعليم المشاركين على كيفية إصلاح صنابير المياه واصلاح تسربات المياه بجميع الأدوات الصحي وكذلك توعيتهم بالسلوكيات الصحيحة في التعامل مع مياه الشرب وترشيد الاستخدام، مع الاستخدام الأمثل لشبكات الصرف الصحي والتعرف على مخاطر الفلاتر وأضرارها على الصحة العامة.

Tags: القابضة للمياهحملات توعويةمبادرة حياة كريمةمحافظة أسيوطمياه الشرب والصرف الصحي
ShareTweetPin

Related Posts

حملات مكثفة بعددٍ من المدن الجديدة لضبط وإزالة المخالفات ومنع الظواهر العشوائية 
اخبار

حملات مكثفة بعددٍ من المدن الجديدة لضبط وإزالة المخالفات ومنع الظواهر العشوائية 

مارس 30, 2026
ذهب
أسواق وأسعار

قفزة قوية في أسعار الذهب محليًا.. وعيار 21 يسجل 7100 جنيه

مارس 30, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

أسبوع مضطرب للذهب.. النفط والدولار يتحكمان في الأسعار 

مارس 29, 2026
وزارة الإسكان والمرافق
اخبار

الإسكان: توفير أعداد إضافية من الوحدات السكنية بالحي السكني الثالث (R3) والحي السكني الخامس (R5) بالعاصمة الجديدة

مارس 29, 2026
المنشاوي تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة المحور المركزي الموازي وتشدد على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة 
اخبار

المنشاوي تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة المحور المركزي الموازي وتشدد على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة 

مارس 29, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

ارتفاع الذهب محليًا رغم خسائره عالميًا وسط توترات جيوسياسية وبيع البنوك المركزية للاحتياطيات

مارس 28, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • عضو لجنة الإسكان والنقل بالشيوخ: قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك إجراءٌ احترازي لمواجهة التحديات العالمية
  • حملات مكثفة بعددٍ من المدن الجديدة لضبط وإزالة المخالفات ومنع الظواهر العشوائية 
  • قفزة قوية في أسعار الذهب محليًا.. وعيار 21 يسجل 7100 جنيه
  • أسبوع مضطرب للذهب.. النفط والدولار يتحكمان في الأسعار 
  • الإسكان: توفير أعداد إضافية من الوحدات السكنية بالحي السكني الثالث (R3) والحي السكني الخامس (R5) بالعاصمة الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist