• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

انطلاق Z-Advisor لإدارة الأعمال بمختلف القطاعات التجارية والاقتصادية

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/03/02
انطلاق Z-Advisor لإدارة الأعمال بمختلف القطاعات التجارية والاقتصادية

أعلن ” اسلام الباز ” نائب الرئيس التنفيذي، ل Z-Advisor عن بدء أعمالها داخل السوق المصري ، وانه تم طرح علامتها التجارية بداية من العام الحالي 2022 كمؤسسة اقتصادية تقدم جميع الحلول المتكاملة والمبتكرة بفكر جديد  للقطاع الاقتصادي والتجاري في مصر وخاصة القطاع العقاري بما يتضمن تقديم جميع الدراسات المالية والتسويقية والفنية والهندسية مستهدفة مبيعات بقيمة ٢ مليار جنيه خلال العام الحالي .

 

وأضاف ” الباز ” أن Z-Advisor تقوم حاليا بإعداد خارطة الطريق للمستثمرين و رجال الأعمال قبل وبعد طرح مشروعاتهم الجديدة ويأتي ذلك من خلال استغلال الفرص المتاحة وتقديم شتي أنواع الدعم ا لشركاتهم من الناحية الاقتصادية او التجارية و مساندتهم منذ اللحظة الاولي في تآسيس الكيان الخاص بهم ، وذلك من خلال ثلاث أذرع رئيسية وهم :

• Z-Advisor Investments
• Z-Advisor Consultations
• Z-Advisor Advertising

وأشار الباز ان الأذرع الثلاثة ستتعاون جميعها لتقديم مجموعة من الحلول المتكاملة والمتطورة التي يحتاجها المستثمر بداية من دراسة الفكرة والتخطيط وصولاً للتنفيذ والانتهاء من مراحل المشروع.
و تستهدف Z-Advisor من خلال أنشطة ومهام تلك الأذرع تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات لعملائها سواء المطورين او المستثمرين او الراغبين في الاستثمار .

وأوضح أن الذراع الأولي Z-Advisor Investment تهدف الي تقديم خدمات معاونة لكل راغبي الاستثمار في المجالات التجارية والصناعية والعقارية بمختلف أنواعها (السكنى – الساحلي – الاستثماري) مع التركيز على المناطق التنموية الحديثة مثل (العاصمة الإدارية – مدينة العلمين – مدينة الجلالة والتجمعات العمرانية الجديدة المختلفة) وذلك من خلال ترشيح فرص استثمارية عقارية منتقاة تتناسب مع متطلبات السوق.

وأضاف أن مهام الذراع الثانية Z-Advisor Consultations هي تقديم خدمات معاونة واستشارية وفنية متكاملة لمساعدة المستثمرين على فهم طبيعة السوق والفرص الاستثمارية المتاحة لهم و تقديم الحلول المتكاملة لها لتساعد المستثمرين باختلاف انواعهم و حجم أعمالهم على إجراء الدراسات السوقية ، كذلك البحث في الفرص الاستثمارية وأيضا تقديم الخدمات الخاصة بتأسيس الشركات و اطلاقها الى السوق مع التركيز على عوامل النجاح المختلفة وذلك لمختلف المجالات الاقتصادية والاستثمارية والتجارية المتنوعة.

وإيمانا منا بأهمية الصناعة وبانها هي الدفة الرئيسية لدفع عجلة التنمية وتحقيق التطور المستدام أوضح ” الباز ” بان Z-Advisor ستكون من الكيانات المتخصصة في تقديم حزمة متكاملة من الخدمات المعاونة في النشاط الصناعي وذلك بعمل توافقات مع الشركات التطوير الصناعي لخلق فرص استثمارية لمختلف الأنشطة وستكون البداية بالصناعات الصغيرة والمتوسطة وصولاً الى الشركات الصناعية العملاقة وذلك عن طريق دراسات صناعية متكاملة لترشيح أفضل المناطق الصناعية بما يتناسب مع نوع النشاط الصناعي المطلوب سواء من جانب الخدمات اللوجستية والدعم الفني والتقني.

هذا بالإضافة الي ان الذراع الثالثة Z-Advisor Advertising و المتخصصة بجميع الخدمات الإعلانية المختلفة سواء التسويقية والترويجية والدعائية والاعلانية والعلاقات العامة وإدارة الفاعليات والانشطة التسويقية والحملات الإعلامية والترويجية بمختلف انواعها بما في ذلك تنظيم المعارض والمؤتمرات لتكون أحد الشركات المتميزة بتقديم تقنيات عالية الجودة ومتطورة للسوق المصري تظهر للمرة الأولى من خلال الشركة.

Tags: Z-Advisorاستشارات فنية وماليةاسلام الباز
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025
مارتن فاجور
اخبار

مارتن فاجور رئيساً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا الوسطى

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” بمدينة ناصر الجديدة غرب أسيوط بمساحات تصل لــ154 متر

مايو 7, 2025
العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”
اخبار

العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”

مايو 7, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تراجع طفيف للذهب مع تقدم محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين.. الجرام يفقد 35 جنيهًا

مايو 7, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • «الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
  • 24 مايو.. انطلاق فعاليات إيجي بيوتي افريكا لمستحضرات التجميل
  • وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان
  • سبيشال جروب” و”مينت لإدارة الأصول العقارية” تطلقان مشروع “40 سكوير ” بالعاصمة الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist