• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

الملا: 30 مليار جنيه استثمارات تطوير شركات بترول القطاع العام خلال العام المالى المقبل

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2022/01/17
بنزين

البترول

قال المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، إن حجم الموازنات الاستثمارية الجديدة لشركات بترول القطاع العام وصلت إلى 30 مليار جنيه في موازنة العام المالي 2022/2023 في إطار التطوير الجاري بالشركات البترولية.

 

وأكد وزير البترول، أن حجم التطوير والتحديث الذي تحقق في مشروعات قطاع البترول وخاصة صناعة التكرير خلال السنوات القلائل الاخيرة غير مسبوق، موضحًا أن ثمار الإصلاح الاقتصادى الذى قادت تنفيذه القيادة السياسية انعكست بنجاح علي توافر الموارد المالية اللازمة للتطوير وتنفيذ مشروعات جديدة وضخ استثمارات كبيرة غير مسبوقة.

 

جاء ذلك خلال رئاسة الملا باكورة أعمال الجمعيات العامة لشركات بترول القطاع العام لاعتماد الموازنات التخطيطية للعام المالى المقبل 2022/2023 بحضور اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية ، حيث رأس الجمعيات العامة لشركتي النصر والسويس لتصنيع البترول .

 

وأشار الملا إلى جهود الوزارة لرفع كفاءة المشروعات البترولية في مختلف الأنشطة وخاصة تطوير مصافي التكرير القديمة من كافة النواحي والمضي قدما في التحول الرقمي في اطار برنامج شامل للتطوير والتحديث تتبني الوزارة تنفيذه منذ عام 2016 لمواجهة متغيرات الصناعة وإحكام المتابعة والرقابة علي العملية الإنتاجية.

 

وأكد طارق الملا أن ماتم إنجازه من خطوات ومشروعات ناجحة في مجال التوافق البيئى للشركات البترولية يعد في منتهى الاهمية من اجل الالتزام بالمعايير البيئية وذلك بالتنسيق مع وزارة البيئة وجهاز شئون البيئة، مشيرا الي ان الوزارة تولي اهمية قصوي للنواحي البيئية، كما شدد على اعطاء تدريب العنصر البشري اولوية كبرى لاستمرار الاداء المنشود.

 

ومن جانبه أشاد اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية بالتطور الملحوظ الذى تشهده شركات قطاع البترول في اطار البرنامج الطموح للتطوير والتحديث والاهتمام بالتوافق البيئي والأمن الصناعى الذى توليه وزارة البترول والثروة المعدنية اهتماماً كبيراً ، مشيراً إلى أهمية تعريف الرأي العام بالمجهودات المبذولة في هذا المجال جنباً إلى جنب مع التطور والتقدم الذى يحرزه القطاع في أنشطة البحث والاستكشاف والإنتاج وتوفير المنتجات البترولية والغاز الطبيعى للسوق المحلي.

 

أكد على جهود الوزارة التي تتم حالياً في اطار البرنامج المتميز للتوافق البيئي بالتنسيق مع وزارة البيئة للحفاظ على البيئة وتقليل الانبعاثات وفقاً للمعايير البيئية.

 

وقد اعتمد المهندس طارق الملا الموازنات الاستثمارية الجديدة لشركتي تكرير النصر والسويس لتصنيع البترول ، والتي قام باستعراضها المهندس محمد عبدالله رئيس شركة النصر للبترول والكيميائى هشام فتحي رئيس شركة السويس لتصنيع البترول.

Tags: شركات البترول الحكوميةطارق الملاوزارة البترول
ShareTweetPin

Related Posts

المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان
اخبار

المنشاوي: تيسير اشتراطات حماية الحضانات من أخطار الحريق مع عدم الإخلال بمتطلبات الأمان

فبراير 11, 2026
أسعار الذهب اليوم
اخبار

الذهب يصعد محليًا وعالميًا بدعم تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية.. الجرام يسجل 6780 جنيهًا

فبراير 11, 2026
وزيرة الإسكان تصل إلى ديوان عام الوزارة عقب أداء اليمين الدستورية
اخبار

وزيرة الإسكان تصل إلى ديوان عام الوزارة عقب أداء اليمين الدستورية

فبراير 11, 2026
المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان
اخبار

“المنشاوي” أول سيدة تتولي حقيبة الإسكان فى التاريخ

فبراير 10, 2026
تنفيذ مشروعات وخدمات متكاملة بمدن أكتوبر وحدائق العاشر والفيوم والسويس الجديدة
اخبار

تنفيذ مشروعات وخدمات متكاملة بمدن أكتوبر وحدائق العاشر والفيوم والسويس الجديدة

فبراير 10, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تصريحات ترامب تضغط على الدولار وتدفع الذهب للارتفاع مجددًا.. الجرام يسجل 6700 جنيها

فبراير 9, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • المنشاوي: تيسير اشتراطات حماية الحضانات من أخطار الحريق مع عدم الإخلال بمتطلبات الأمان
  • الذهب يصعد محليًا وعالميًا بدعم تراجع الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية.. الجرام يسجل 6780 جنيهًا
  • وزيرة الإسكان تصل إلى ديوان عام الوزارة عقب أداء اليمين الدستورية
  • “المنشاوي” أول سيدة تتولي حقيبة الإسكان فى التاريخ
  • تنفيذ مشروعات وخدمات متكاملة بمدن أكتوبر وحدائق العاشر والفيوم والسويس الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist