• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

شركة العاصمة الإدارية توافق على التصميمات الهندسية لمشروع “بوديا”

 "منصات": لدينا رؤية مختلفة لصناعة التطوير العقاري.. ونسعى لتقديم أنماط مبتكرة من المنتجات العقارية متعددة الاستخدامات تواكب المستقبل

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/12/22
شركة العاصمة الإدارية توافق على التصميمات الهندسية لمشروع “بوديا”

صرح المهندس طارق بهاء الرئيس التنفيذي لمنصات للتطوير العقاري، بأن الشركة حصلت مؤخرا على الموافقة المبدئية من شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، على التصميمات والرسومات المعمارية لمشروع “بوديا” أول مبني تجاري إداري طبي موفر للطاقة في العاصمة الإدارية، ويتم تنفيذه بتكلفة استثمارية تصل إلى 2.5 مليار جنيه.

وأضاف: كما حصلت منصات أيضا على تقرير الدفاع المدني وبيان الصلاحية، الذي يؤكد توافر وتطبيق كافة معايير الأمان والأكواد الإنشائية والمواصفات الفنية المنصوص عليها من قبل شركة العاصمة بالتصميمات الهندسية للمشروع والذي يبلغ ارتفاعه 25 طابقا، مشيرا إلى أن “منصات” قدمت التصميمات الهندسية إلى المجمعة العشرية واستخرجت وثيقة التأمين على الأعمال الإنشائية، مؤكدا أن أعمال الإنشاءات في المشروع ستبدأ في الربع الاول من ٢٠٢٢.

وأوضح المهندس طارق بهاء الرئيس التنفيذي لمنصات للتطوير العقاري، أن الشركة تؤمن بأهمية التخصص كأحد عناصر النجاح في صناعة التطوير العقاري، لذلك أبرمت الشركة العديد من الشراكات الاستراتيجية محددة المهام، مع كبار الشركات العاملة في مجال المقاولات وإدارة المشروعات والاستشارات المالية، منها التعاقد مع شركة Pinnacle، المكتب الاستشاري الذي وضع تصميمات مشروع “بوديا” وهو نفس المكتب الاستشاري الذي صمم أبراج مدينة العلمين. وهو يتمتع بخبرة تزيد عن 30 عامًا في الاستشارات الهندسية الدولية.

وأضاف المهندس طارق بهاء: كذلك وقعنا عقد شراكة استراتيجية مع صبور للاستشارات الهندسية، والذي سيكون مسئولا عن الإشراف على التنفيذ لمشروع بوديا، فضلا عن تعاقدنا مع مجموعة “التزام” الإماراتية لإدارة الأصول، المسئولة عن إدارة المرافق والأصول الخاصة بمشروع “بوديا”.

وكان أخر التعاقدات هو عقد تقديم خدمات استشارات اقتصادية ومالية مع بيكر تيلي المتخصصة في مجال المحاسبة والضرائب والمراجعة الداخلية في مصر.

وعن رؤية “منصات” لصناعة التطوير العقاري، قال المهندس طارق بهاء الرئيس التنفيذي لمنصات، أننا تمتلك رؤية مختلفة لهذه الصناعة، فنحن نؤمن بأن مفردات الحياة اليومية أصبحت أكثر تطورا وتتغير بشكل كبير وسريع للغاية، لذلك أصبح من الحتمي توفير مستوى أكثر تميزا من أنماط المنتجات العقارية المبتكرة، متعددة الاستخدامات، تستطيع أن تواكب المستقبل وتلبي احتياجات وطموحات العملاء في استثمار عقاري أمن ومستدام، يقدم في النهاية نموذج متفردة من الحياة اليومية.

Tags: العاصمة الإدارية الجديدةمشروع بوديامنصات للتطوير العقاري
ShareTweetPin

Related Posts

أراضى
اخبار

بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة.. 11 مايو

مايو 9, 2025
أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025
مارتن فاجور
اخبار

مارتن فاجور رئيساً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا الوسطى

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” بمدينة ناصر الجديدة غرب أسيوط بمساحات تصل لــ154 متر

مايو 7, 2025
العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”
اخبار

العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”

مايو 7, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • بدء تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة.. 11 مايو
  • «الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
  • 24 مايو.. انطلاق فعاليات إيجي بيوتي افريكا لمستحضرات التجميل
  • وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist