• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

ميركون للتطوير تطرح مشروعها الثالث بداية العام المقبل .. و  ٧٠ % مبيعات مشروع ” بافو تاور ” 

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/11/15
ميركون للتطوير تطرح مشروعها الثالث بداية العام المقبل .. و  ٧٠ % مبيعات مشروع ” بافو تاور ” 

كشف محمد عامر – رئيس القطاع التجارى في ميركون للتطوير العقارى،  عن تجاوز مبيعات مشروع ” بافو تاور ” لنحو ٧٠ % منذ طرحه وحتى الآن، مشيرا إلى أن بافو هو مشروعنا الثانى بالسوق المصرى بعد مشروع مول G7  الذى يقع بقلب منطقة التجمع الخامس على مساحة بيعية تقدر بنحو 22  الف متر مربع بواجهة أمامية 250 متر بجوار المقر الرئيسي لجهاز القاهرة الجديدة المطل على شارع التسعين الشمالى لافتا إلى حصول ميركون على التراخيص الخاصة بالمول والانتهاء من أعمال الحفر لبدء الإنشاءات.

وأشار عامر، إلى أن هناك اقبالا كبيرا من العملاء على شراء الوحدات الإدارية والتجارية باعتبارها احد الفرص الاستثمارية الأكثر ربحية الان خاصة بالمناطق المميزة سواء فى العاصمة الإدارية الجديدة وتحديدا بمنطقة الCBD   التى يقع بها مشروع بافو أو بالتجمع الخامس بأفضل المناطق الاستثمارية التى يقع بها مشروع G7  مما يؤكد على أن اختيار مكان المشروع ودراسة المنطقة المتواجد بها والاهتمام بالخدمات المميزة للمشروع من أهم عوامل الجذب للعملاء.

وأضاف عامر، أن ميركون تدرس الان فرصا استثمارية بالعاصمة الإدارية الجديدة ضمن عدد من الخيارات أمامنا وذلك استعدادا لطرح مشروعها الثالث بداية العام المقبل عقب الانتهاء من الدراسة التفصيلية للمشروع وفقا للخطة الاستراتيجية للتوسع الموضوعة من قبل الشركة والتى ترتكز على طرح ثلاث مشروعات عقارية متنوعة باستثمارات تتجاوز ٥ مليارات جنيه.
وجدير بالذكر أن مشروع “بافو تاور” يقع بمنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة (CBD) وقامت ميركون بطرحه فى النصف الثانى من العام الجارى، ويتميز بتصميمات وخدمات متفردة وموقع فريد جدا بإطلالة بانورامية على البرج الايقونى اطول برج فى افريقيا وعلى بعد دقائق من الدائرى الاقليمى وبجوار ارقى احياء العاصمة الادارية الجديدة.

و يتكون المشروع من ادارى وتجارى فقط على مساحة ٤ الآف متر مربع بارتفاع ١٤ دور ( تجارى – ادارى) من الدور الأول إلى الثانى تجارى ومن الثالث حتى الثالث عشر ادارى بمساحات تبدأ من ٢٥ متر للوحدات التجارية و٣٠ متر للوحدات الادارية بالإضافة الى بعض الخدمات مثل السوشيال لونج وغرف للاجتماعات وقاعات للمؤتمرات وتكييف مركزى وصالة ترفيه ومراكز لياقة بدنية واماكن مخصصة لذوى الاحتياجات الخاصة وروف توب.

وتقدم ميركون عدد من انظمة التقسيط المختلفة التى تصل الى ١٠٪ مقدم وفترات سداد تصل إلى ١٥ عام مشيرا الى ان المشروع سيتم تسليمه بعد ٤ سنوات.

Tags: البرج الأيقونيالعاصمة الإدارية الجديدةبافو تاورمنطقة الأعمال المركزية
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025
مارتن فاجور
اخبار

مارتن فاجور رئيساً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا الوسطى

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” بمدينة ناصر الجديدة غرب أسيوط بمساحات تصل لــ154 متر

مايو 7, 2025
العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”
اخبار

العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”

مايو 7, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تراجع طفيف للذهب مع تقدم محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين.. الجرام يفقد 35 جنيهًا

مايو 7, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • «الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
  • 24 مايو.. انطلاق فعاليات إيجي بيوتي افريكا لمستحضرات التجميل
  • وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان
  • سبيشال جروب” و”مينت لإدارة الأصول العقارية” تطلقان مشروع “40 سكوير ” بالعاصمة الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist