• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

“إتقان” تعلن عن نجاح شراكتها الاستراتيجية مع مجموعة العز لطرح أولى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية

أحمد عبدالعزيز: إتقان قدمت خدماتها الاستشارية لما يقرب من 50 شركة بالعالم

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/11/06
“إتقان” تعلن عن نجاح شراكتها الاستراتيجية مع مجموعة العز لطرح أولى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية

أعلنت “إتقان” للاستشارات المالية والتسويقية، عن نجاحها مع مجموعة العز للاستثمار لطرح باكورة مشروعات المجموعة بالعاصمة الإدارية الجديدة وهو مشروع “ديستينو” على إجمالي مساحة 3000 متر، بمساحة بيعية 14000 متر، وهو عبارة عن مبنى تجاري-إداري-طبي بمنطقة الداون تاون في العاصمة الإداريةالجديدة.

وقال أحمد عبدالعزيز المستشار المالي والمدير العام لإتقان إن “إتقان” تولت مهمة الإعداد والتجهيز لطرح مشروع “DESTINO” بداية من إعداد أبحاث السوق والدراسة المالية للمشروع والتسعير وأنظمة السداد و وضع خطة عمل وخطة تسويقية للمشروع، وإعداد تحليل شامل ومفصل عن المنافسين المباشرين، ووضع هيكل تنظيمي للشركة.

وأضاف أن “إتقان” قدمت الدعم والمتابعة في كل مراحل طرح المشروع ، واختيار استشاريين المشروع وتدريب فرق البيع والتسويق بالشركة، تنظيم حفل التسكين ومتابعة أداء الشركة وتقديم تقارير دورية.

وأوضح أن “إتقان” أبرمت عدد من الشراكات الإستراتيجية مع المطورين والشركات، لما يقرب من 50 شركة في أكثر من 10 دول حول العالم أغلبهم في صناعة العقارات.

وأضاف ، أننا نركز اهتمامنا على دراسة وتحليل السوق العقاري وسوق العاصمة الإدارية منذ عامين، وساهمت الشركة خلال تلك الفترة فى إطلاق حزمة متنوعة من المشروعات العقارية بالعاصمة الإدارية الجديدة وعلى رأسهم مشروعات شركات “لافيردي وأرقى والنيل وتميز و وفاق والنخيل والعز وركاز وجسور وغيرهم.

وتابع، أنه وفقا لكل المؤشرات فالعاصمة ستتصدر المشهد لمدة طويلة، لأنها بمثابة إنشاء دولة جديدة في قلب الصحراء بتخطيط استراتيجي و عمراني على كل المستويات، وخاصة مع خطط الدولة لنقل الحكومة في أول العام المقبل للعاصمة الإدارية بما يزيد من حجم الإقبال على مشروعاتها.

ومن جانبه، قال محمود القاضي رئيس قطاع التسويق بالشركة، إن”إتقان” تعمل على تطوير خدماتها باستمرار دعما للشركات والسوق العقاري المصري، ومواكبة أحدث ما توصل إليها العالم.

وأوضح أن إتقان تقوم بدور استراتيجي لإنجاح المشروع وخلق ميزة تنافسية حقيقية تساعد في نهضة الصناعة بالكامل بعيدا عن المنافسةالسعرية، علاوة على العمل على إدخال مفاهيم جديدة للنهوض بالقطاع العقاري.

واستعرض القاضي أبرز الخدمات الاستشارية التي تقدمها الشركة وتتمثل فى إعدادالأبحاث التسويقية الشاملة وتحليل المنافسين، وضع التصور الاستراتيجي للمشروع، خطة “البراندينج”، الإشراف على الهيكل الإداري والتعيينات، تدريب فريق البيع والتسويق ، متابعة الأنشطة التسويقية وتنفيذ الخطة التسويقية، ومتابعة التسعير والتسكين.

وأضاف، كما تقدم الاستشارات المالية وتتضمن تطوير ومراجعة الدراسة المالية بكل مراحلها، والإشراف على تطوير الخطط المالية واعداد الموازنات وإدارة التدفقات النقدية، وبناء وتطوير فريق الإدارة المالية الداخلي للشركة وتقديم الدعم الفني ومتابعة أنظمةالسداد والتسعير وتحديثها بشكل دوري وبناء منظومة تقارير لمتابعة الأداء المالي للشركة.

Tags: إتقانالعاصمة الإدارية الجديدةالعز للاستثمار
ShareTweetPin

Related Posts

الأحد.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بالحي 13 بمدينة بني سويف الجديدة
اخبار

الأحد.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بالحي 13 بمدينة بني سويف الجديدة

ديسمبر 17, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

ارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا بدعم توقعات التيسير النقدي وتصاعد المخاطر الجيوسياسية.. 17 دولار زيادة للأوقية

ديسمبر 17, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تراجع أسعار الذهب مع ترقّب بيانات سوق العمل الأمريكية واتجاهات الفائدة

ديسمبر 16, 2025
المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة
اخبار

وزير الإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحال التابعة لصندوق تمويل المساكن

ديسمبر 16, 2025
مشغولات ذهبية
أسواق وأسعار

ارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا بدعم من ضعف الدولار .. الجرام بــ5790 جنيها

ديسمبر 15, 2025
مسئولو “الإسكان” يتابعون سير العمل بالإدارة العقارية بجهاز مدينة دمياط الجديدة
اخبار

مسئولو “الإسكان” يتابعون سير العمل بالإدارة العقارية بجهاز مدينة دمياط الجديدة

ديسمبر 15, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • الأحد.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بالحي 13 بمدينة بني سويف الجديدة
  • انطلاق مشروع HOM بغرب القاهرة.. بمبيعات  1.5 مليار جنيه للمرحلة الأولى
  • ارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا بدعم توقعات التيسير النقدي وتصاعد المخاطر الجيوسياسية.. 17 دولار زيادة للأوقية
  • تراجع أسعار الذهب مع ترقّب بيانات سوق العمل الأمريكية واتجاهات الفائدة
  • وزير الإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحال التابعة لصندوق تمويل المساكن
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist