• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

رئيس أمريكا وولى عهد إنجلترا الأشهر.. تعرف على أشهر الناجين من كوفيد 19 خلال عامين

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/10/23
كوفيد 19

فيروس كورونا

منذ ظهور وباء كورونا المسبب له الفيروس المعروف عالميا باسم كوفيد – 19 في ديسمبر 2019، قضى الوباء على أكثر من 4,93 مليون شخص في جميع أنحاء العالم، وأصيب بالعدوى أكثر من 242 مليون آخرين، ولم يسلم منه أي فرد على مستوى العالم سواء افراد عادية او فنانين او رياضيين حتي القادة والرؤساء الذين تتوفر لديهم في الغالب إجراءات وبروتوكولات للوقاية، ناهيك عن المتابعة الصحية اليومية والكشوفات المتطورة.

 

ومن بين أشهر قادة العالم الذين نجوا من فيروس كورونا بعد إصابتهم به، الأمير البريطاني تشارلز، مما أثار القلق في البلاد على صحة والدته الملكة اليزابيث البالغة من العمر 92 عاما.

وأصيب بالعدوى أيضا ألبرت، أمير موناكو، فيما توفيت في مدريد الأميرة، ماريا تريزا، عن عمر ناهز 86 عاما بسبب إصابتها بفيروس كرونا، وأصبحت بذلك أول ضحية تسقط من عائلة مالكة بكورونا.

 

كما أصيب أيضا كبير مفاوضي الاتحاد الأوربي حول ملف خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي ميشال بارنييه، والرئيس الفنلندي السابق الحائز على جائزة نوبل للسلام، مارتي أهتيساري.

ورئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، الذي قضى عدة أيام في العناية المركزة، وكشف بعد شفائه من مضاعفات الوباء، أن الأطباء الذين أشرفوا على علاجه كانوا على وشك الإعلان عن وفاته حينها.

 

كما أعلنت الولايات المتحدة إصابة الرئيس السابق دونالد ترامب إلى جانب زوجته ميلانيا بفيروس كورونا، خلال نهاية فترة ولايته وقبيل الانتخابات الأخيرة بأقل من أسبوعين.

 

ومن الرؤساء والمسؤولين الذين أعلنوا عن إصابتهم بكورونا، رئيسة بوليفيا جانين آنييز، ورئيس البرازيل جايير بولسونارو، ورئيس هندوراس خوان أورلاندو هيرنانديز.

كما أصيب الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، بكورونا، ونقل إلى مستشفى ألماني متخصص بعد أيام من العزل الصحي.

 

أبرز الفنانين والرياضيين الذين أصبتهم كورونا:

توم هانكس وزوجته الممثلة والمغنية ريتا ويلسون أول نجوم هوليود الذين أعلنوا إصابتهم، وقد خرج كلاهما بعد بضعة أيام من المستشفى في مدينة غولد كوست على الساحل الشرقي لأستراليا.

 

كما كان أعلن النجم العالمى إدريس ألبا إصابته بفيروس كورونا وأوضح انه قام بعزل نفسه بعد اكتشاف إصابته بالفيروس ، وأيضا اعلنت راشيل ماثيوز ماط وهي إحدى بطلات فيلم الأنيميشن “فروزن Frozen”.

 

وأيضا أصيب لاعب الكرة البرتغالي كريستيانو رونالدو، ولكنه حينها أكد أنه “بخير” ولم تظهر عليه أي أعراض وخضع للعزل الذاتي في جزيرته الخاصة ،ووضع بليز ماتويدي، بطل العالم في كرة القدم مع المنتخب الفرنسي في 2018، نفسه في العزل طواعية في المنزل بعدما جاءت نتيجة اختباره إيجابية. وكتب على حسابه على تويتر “أنا إيجابي، أنا قوي والروح المعنوية جيدة”.

 

كما أصيب بفيروس كرونا العديد من الممثلين المصريين أبرزهم الفنانة يسرا وكريم فهمي وأمير كرارة والشاعر عمرو مصطفي والفنانة نشوى مصطفي الفنان ماجد المصري والفنانة إيمان السيد والفنان شريف رمزى والفنان آسر ياسين.

Tags: الأمير تشارلزتوم هانكسدونالد ترامبكوروناكوفيد 19
ShareTweetPin

Related Posts

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات “نيو مارينا” و”البوغاز” والفيلات والشاليهات بمارينا 8
اخبار

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات “نيو مارينا” و”البوغاز” والفيلات والشاليهات بمارينا 8

أغسطس 18, 2025
رئيس جهاز مدينة سفنكس الجديدة يتفقد مشروعات الطرق والمرافق 
اخبار

رئيس جهاز مدينة سفنكس الجديدة يتفقد مشروعات الطرق والمرافق 

أغسطس 18, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

الإسكان: 1 أكتوبر.. طرح وحدات المرحلة الثانية من خلال “منصة مصر العقارية”

أغسطس 18, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يخسر 80 جنيهًا بالسوق المحلية خلال أسبوع

أغسطس 17, 2025
شراكة استراتيجية لتمكين الشباب ودعم التعليم الفني ببرنامج “شباب بكرة” بمدينة العاشر من رمضان
منوعات

شراكة استراتيجية لتمكين الشباب ودعم التعليم الفني ببرنامج “شباب بكرة” بمدينة العاشر من رمضان

أغسطس 17, 2025
المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان
اخبار

الشربيني يترأس الاجتماع الأول للجنة متابعة تخصيص الوحدات السكنية للموظفين المنتقلين للعمل بالعاصمة الإدارية الجديدة

أغسطس 17, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات “نيو مارينا” و”البوغاز” والفيلات والشاليهات بمارينا 8
  • رئيس جهاز مدينة سفنكس الجديدة يتفقد مشروعات الطرق والمرافق 
  • الإسكان: 1 أكتوبر.. طرح وحدات المرحلة الثانية من خلال “منصة مصر العقارية”
  • الذهب يخسر 80 جنيهًا بالسوق المحلية خلال أسبوع
  • G West كمبوند سكني متكامل في قلب الشيخ زايد بمستهدف بيعى 4.5 مليار جنيه
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist