• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

باستثمارات 800 مليون جنيه.. ماروتا للتطوير العقاري تتعاقد مع صبور للاستشارات الهندسية للإشراف على تنفيذ “ماسترو”

وليد سليم: المشروع نتاج تعاون كبرى المكاتب الاستشارية في مصر والشرق الاوسط 

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/10/05
باستثمارات 800 مليون جنيه.. ماروتا للتطوير العقاري تتعاقد مع صبور للاستشارات الهندسية للإشراف على تنفيذ “ماسترو”

أعلنت ماروتا للتطوير العقاري، عن التعاقد مع صبور للاستشارات الهندسية لمراجعة التصميمات والإشراف على التنفيذ لمشروع ” ماسترو” أولى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة وذلك فى إطار  خطط الشركة لتقديم منتج عقاري متميز وتنفيذ إنشاءات المشروع وفق  التصميمات الهندسية والمعمارية بأعلى المعايير المحلية والعالمية.

وشهد توقيع العقد رجل الأعمال السوري أيمن الغفير  ورجل الأعمال المصرى طارق خليل ملاك ومؤسسى ماروتا للتطويرالعقاري، والمهندس عمر صبور نائب رئيس مجلس إدارة صبور للاستشارات الهندسية.

ومشروع  ” ماسترو” عبارة عن مول تجارى  فى أكثر  مناطق الداون تاون تميزا بالعاصمة الادارية الجديدة ويقع في منطقة التنزه والترفيه أمام فندق الماسة مباشرة وبالقرب من النهر الأخضر، على مساحة إجمالية ٥٢٥٠ متر،  وباستثمارات تقترب من 800 مليون جنيه.

وأكد المهندس وليد سليم  رئيس القطاع الهندسي فى ماروتا للتطوير العقاري، على أن اختيار صبور للاستشارات الهندسية كأحد أهم الشركات الاستشارية الرائدة  فى مصر والمنطقة العربية، وتمتلك خبرة واسعة وكفاءة يشهد بها الجميع للإشراف على تنفيذ المشروع، ويأتي ذلك ضمن خطط الشركة للتعاقد مع عدد من شركاء النجاح أصحاب الخبرة بالسوق المصري، للتوافق مع استراتيجية الشركة للتوسع بالعاصمة الإدارية الجديدة وتقديم منتجات عقارية بأعلى جودة، مشيرا إلى أن المشروع نتاج تعاون كبرى المكاتب الاستشارية في مصر ومنطقة الشرق الاوسط مثل المصمم العالمي رائف فهمي والمكتب الاستشاري المشرف على التنفيذ مكتب الاستشاري صبور لتقديم مشروع متميز يحقق المواصفات العالمية ويتماشى مع التطور العمراني للعاصمة الادارية ويواكب العصر.

وأضاف أننا تعمل على تقديم منتج عقاري مبتكر وغير تقليدي عبر مشروع ” ماسترو” وقادر على مواجهة المنافسة الشرسة بالعاصمة الإدارية، مشيرا إلى أن العاصمة الإدارية تتربع على قمة الاستثمار العقارى فى مصر والمنطقة العربية وتشهد طفرة إنشائية غير مسبوقة، وتلقى إقبالا كبيرا من العملاء والمستثمرين فى ظل اهتمام الحكومة والقيادة السياسية بالمشروع.

ومن جانبه، قال المهندس عمر صبور نائب رئيس مجلس إدارة صبور للاستشارات الهندسية، ” سعداء بالتعاون المشترك مع شركة ماروتا والإشراف على مشروع ماسترو، وهو من أكثر المشروعات تميزا بالعاصمة الإدارية الجديدة”.

وأكد الدكتور محمد الشريف – رئيس قطاع التسويق بالشركة على أن إجمالي المساحة البنائية للمشروع تصل ل 19 ألف متر، وتعمل الشركة على إقامة مشروع تجاري متخصص يشهد له الجميع بالتميز سواء من حيث الموقع أو الخدمات الأساسية والترفيهية المقدمة داخل المشروع.

وأشار  إلى أن الشركة اختارت موقع مميز  للمشروع  على المدخل الغربي لمنطقة الداون تاون بحى التنزه والتسوق الأعلى كثافة فى العاصمة الادارية، مما يضمن للمستثمرين وملاك الوحدات نجاح مشروعهم واستثماراتهم.

وأضاف أن المشروع يضم أكبر منطقة مخصصة لفود كورت بها أرقى المطاعم والكافيهات كما يضم منطقة مخصصة للأطفال و الأنشطة الترفيهية، وتكييفات مركزية تغطي جميع أنحاء المول وأنظمة إطفاء حرائق متطورة وأنظمة تحكم فى الإضاءة، ومساحات خضراء موزعة بشكل هندسي مميز.

وأشار إلى أن الشركة تقدم أنظمة سداد متنوعة للعملاء بما يتناسب مع احتياجاتهم وقدراتهم المختلفة،  لافتا إلى أن المشروع يمثل فرصة استثمار ذهبية لراغبي الاستثمار العقاري.

 

وماروتا للتطوير العقاري شركة مساهمة مصرية سورية دشنها رجل الأعمال السورى أيمن الغفير ورجل الأعمال المصري  طارق خليل.

Tags: العاصمة الإدارية الجديدةمشروعات عقارية وتجارية بالعاصمةمول تجارى
ShareTweetPin

Related Posts

عملات أجنبية
أسواق وأسعار

تعرف علي أسعار العملات الأجنبية خلال بداية تعاملات اليوم 14 مايو 2026

مايو 14, 2026
المنشاوي: الدولة المصرية شهدت خلال السنوات الماضية طفرة عمرانية شاملة قادتها رؤية واضحة من الرئيس عبدالفتاح السيسي
اخبار

المنشاوي: الدولة المصرية شهدت خلال السنوات الماضية طفرة عمرانية شاملة قادتها رؤية واضحة من الرئيس عبدالفتاح السيسي

مايو 13, 2026
وزيرة الإسكان تلتقي المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر لبحث عدد من ملفات التعاون المشتركة
اخبار

وزيرة الإسكان تلتقي المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر لبحث عدد من ملفات التعاون المشتركة

مايو 13, 2026
سكن لكل المصريين
توب

إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري

مايو 12, 2026
وزيرة الإسكان تبحث مع نقيب المهندسين تعزيز التعاون المشترك
اخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع نقيب المهندسين تعزيز التعاون المشترك

مايو 12, 2026
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

الذهب يترقب «صدمة التضخم».. والدولار يشعل ضغوط الأسواق مع تصاعد توترات الشرق الأوسط

مايو 12, 2026

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • تعرف علي أسعار العملات الأجنبية خلال بداية تعاملات اليوم 14 مايو 2026
  • المنشاوي: الدولة المصرية شهدت خلال السنوات الماضية طفرة عمرانية شاملة قادتها رؤية واضحة من الرئيس عبدالفتاح السيسي
  • طرح مشروع “Rowaa resort” بالكيلو 75 على الطريق الدولى الساحلى
  • وزيرة الإسكان تلتقي المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر لبحث عدد من ملفات التعاون المشتركة
  • تنفيذ “سيتادل بلازا”على 60 ألف متر.. كوجهة جديدة لإحياء القاهرة التاريخية
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist