• الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا
صدى البلد عقارات
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
صدي البلد جامعات
See News
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
صدى البلد عقارات
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

انطلاق الدورة الخامسة لمعرض “مايلستون إكسبو العقاري” بمشاركة كبرى الشركات.. غدا الخميس

جمال عزمي: أكثر من 100 مشروع عقاري يتنافسون بالمعرض

بواسطة آمنة عبدالعظيم
2021/08/11
انطلاق الدورة الخامسة لمعرض “مايلستون إكسبو العقاري” بمشاركة كبرى الشركات.. غدا الخميس

تنطلق فعاليات الدورة الخامسة لمعرض “مايلستون إكسبو العقاري” الحدث العقاري الأكبر في الدلتا وذلك غدا الخميس 12 أغسطس وحتى 14 أغسطس، ويقام المعرض برأس البر بمشاركة عدد من كبرى الشركات العقارية، وأكثر من 100 مشروع عقاري, وذلك دعما لخطط الدولة للتنمية العمرانية وللجمهورية الجديدة التي تقوم عليها الدولة المصرية الحديثة.

وتنظم المعرض  كي إم جي – Consulting KMG لإدارة المشروعات والإستشارات الإدارية والتسويقية وتنظيم المؤتمرات والقائم على أعمال التسويق شركة ويفز Wavez Advertising لخدمات التسويق والدعاية والإعلان.

وقال المهندس جمال عزمي عضو مجلس إدارة كي إم جي – Consulting KMG لإدارة المشروعات،و إستشاري تطوير الأعمال والتسويق للمؤسسات إن المعرض بمشاركة عدد من كبرى الشركات عقارية وتطرح أكثر من 100 مشروع متميز سواء بالعاصمة الإدارية الجديدة أو القاهرة الجديدة أو مدن الدلتا كدمياط الجديدة والمنصورة الجديدة والساحل الشمالي والعلمين الجديدة بالإضافة إلى بورسعيد والجلالة.
وأضاف أن المعرض فرصة ذهبية لأهالي الدلتا للاختيار بين أفضل المشروعات العقارية ( السكنى والتجارى والاداري والطبي )بمساحات مختلفة تلبي احتياجات ومتطلبات العملاء وذلك تحت سقف واحد.

فيما أكد محمد كمال عضو مجلس الإدارة ، وخبير إدارة المشروعات العقارية على أن المعرض يطرح حزمة من العروض الحصرية والغير مسبوقة ومنها مقدمات تبدأ من 0% وخصومات تصل إلى 40% وفترات سداد حتى 12 عاما ووحدات بإستلام فوري.

وأوضح أن المعرض سيشهد منافسة بين الشركات المشاركة لتقديم الأفضل للعملاء، ويستهدف زيادة حركة المبيعات بالسوق العقاري سواء فى العاصمة الإدارية والقاهرة الجديدة، ومدن الدلتا.

ومن جانبه قال المهندس مصطفى كمال عضو مجلس الإدارة  و إستشاري تطوير الأعمال وتنظيم المعارض والمؤتمرات، إن المعرض سيكون فرصة ذهبية لراغبي الاستثمار العقاري للمقارنة بين المشروعات المتاحة واختيار الأفضل لهم، كما أنه منفذ للمنافسة بين الشركات لتقديم الأفضل وهو أمر فى صالح المواطنين، لافتا إلى أن المعارض العقارية تساهم فى انعاش حركة البيع وسرعة التطوير والتنمية العمرانية وتحقيق رؤية واستراتيجية الدولة فى هذا الشأن.

وأشار إلى أن الشركة تستهدف تنظيم عدد من المعارض العقارية خلال الفترة القادمة بعد النجاح الكبير الذى حققته خلال الفترة الماضية.

وأكد على أن السوق العقارى المصرى لا يزال يمتلك الفرص الاستثمارية الواعدة فى ظل ارتفاع حجم الطلب مقارنة بالمعروض من الوحدات العقارية وخاصة مع الزيادة السكانية المضطردة التى تشهدها مصر، لافتا إلى أن حركة القطاع العقارى فى تصاعد مستمر ويعد الاستثمار الاكثر استقرارا وأمانا للمصريين للحفاظ على مدخراتهم.

Tags: الدلتامشروعات عقارية جديدةمعارض عقارية
ShareTweetPin

Related Posts

أسعار الفضة بالأسواق
اخبار

«الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا
اخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان

مايو 8, 2025
مارتن فاجور
اخبار

مارتن فاجور رئيساً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وآسيا الوسطى

مايو 8, 2025
مشروع ديارنا للإسكان المتوسط
اخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” بمدينة ناصر الجديدة غرب أسيوط بمساحات تصل لــ154 متر

مايو 7, 2025
العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”
اخبار

العربي الإفريقي الدولي وبنك الاستثمار الأهلي فاروس يديران إصدار سندات توريق بقيمة 20 مليار جنيه لصالح “تطوير مصر”

مايو 7, 2025
أسعار الذهب اليوم
أسواق وأسعار

تراجع طفيف للذهب مع تقدم محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين.. الجرام يفقد 35 جنيهًا

مايو 7, 2025

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المقالات

  • «الملاذ الآمن»: الفضة تواصل التراجع عن أعلى مستوى لها في أسبوع.. الجرام يسجل 61 جنيهًا
  • أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميس 8 مايو 2025
  • 24 مايو.. انطلاق فعاليات إيجي بيوتي افريكا لمستحضرات التجميل
  • وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع “ديارنا” السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان
  • سبيشال جروب” و”مينت لإدارة الأصول العقارية” تطلقان مشروع “40 سكوير ” بالعاصمة الجديدة
  • الرئيسية
  • سياسة الخصوصية
  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • اخبار
  • خدمات
  • سمسار البلد
  • أسواق وأسعار
  • شكوتك
    • ارسل شكوتك
    • مستشارك القانوني
  • منوعات

© 2021 صدي البلد عقارات -powered by 3a digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist